披露/ DMCA

披露

這些披露條款構成您在Home Tester Club的會員條款及細則。為了方便您閱讀,我們已將要點列出如下。

您將不時獲得邀請為產品發佈意見,包括第三方的產品。您可能會獲得一些好處作為發佈意見的回報,不限於免費獲得產品並發佈意見。您聲明並保證您會披露您已獲得補償或免費產品以換取您的真實發佈意見。

如何披露? 很簡單。如果您在Home Tester Club以外的地方留言您的體驗,我們建議使用披露標記(#),如下列其中一個。

• "我喜歡成為 Home Tester Club的會員, #freesamples"
  • "剛剛免費收到Home Tester Club的 [ 產品名字] ,謝謝!"
  • "試用之後已轉用[產品名字] ,非常喜歡 #freesample"

如在 www.hometesterclub.com 發佈意見就不需要加入這些標籤 - 我們會透過「家庭已測試」標籤自動加入您的發佈意見。

記住,我們要的是您毫無保留的評級及意見。我們希望您用您的語言及風格,詳細告訴我們您對產品的看法。您的朋友與 Home Tester Club 會員有興趣了解您的體驗,包括正面及負面。所以使用產品幾次,然後提供您的意見回饋。

說明您已經免費收到產品對Home Tester Club會員所做的所有意見的品質和可信度有幫助。

為什麼我們要求您這麼做? 這能幫助每個人了解如何進行意見,而且我們要確保所有的會員都遵循聯邦貿易委員會所制定的指導方針。