私隱

Home Tester Club 私隱政策

生效日期:2013 年 9 月;最後更新日期:2021 年 4 月

本私隱政策適用於佈告本私隱政策的網站。

本私隱政策在佈告本政策的網站和平台上描述了 Home Tester Club 如何對待和處理收集得的個人資訊。本政策不適用於我方如何對待員工或準員工的資訊。

我方會根據您對我方的慣例所同意的事項使用您的資訊。您使用本網站即表示您同意我方依照本私隱政策所述收集、披露和使用您的資訊。

我方會以多種不同方式收集資訊。

我方直接從您處收集資訊。我方會在您註冊或使用我方的「聯絡我們」表單時從您處收集資訊。我方或會在您向我方寄出電子郵件或更新您的個人資料時收集資訊。

我方會被動從您處收集資訊。我方會使用瀏覽器 cookie 和網絡信標之類的工具收集您的資訊。我方會在我方網站和寄給您的電子郵件中進行此操作。當您使用此平台時,我方會隨時間過去收集關於使用者的資訊。我方或會使用第三方以此類方式收集個人資訊。

我方會從第三方獲得關於您的資訊。社交媒體網站或會向我方提供關於您的資訊。我方還可能從使用我方的「向朋友寄出電子郵件」功能的朋友處獲取關於您的資訊。

我方收集的個人資訊以及處理目的
我方會依照本私隱政策下方所述之內容收集、處理和使用您的個人資料,並遵守相關資料保護法律的規定。

a) 瀏覽 Home Tester Club 網站
如您僅瀏覽我方的網站,亦即如您未有透過電子郵件或聯絡我們表單聯絡我方,我方將僅收集您的瀏覽器傳輸至我方伺服器的個人資料。如您希望檢視我方的網站,也就是您希望在不註冊成為會員的情況下閱讀產品留言,我方將收集以下資料,這些資料對我方乃屬技術上必需,以讓我方能夠顯示我方的網站並確保其穩定性和安全性:

• IP 地址
  • 請求的日期和時間
  • 與格林威治標準時間(GMT)的時差
  • 請求的內容(特定頁面)
  • 存取狀態/HTTP 狀態代碼
  • 分別傳輸的資料量
  • 送出請求的網站
  • 瀏覽器
  • 作業系統及其介面
  • 瀏覽器軟件的語言和版本

如您選擇與我方通訊(例如,透過電子郵件或透過我方的聯絡表單),我方或會收集您的電子郵件地址、您的名字和姓氏,以及在通訊時您向我方送出的其他資料,具體取決於通訊渠道。

我方僅將您的資料用於您向我方提供資料的目的,例如,使您可瀏覽我方的網站或處理您的聯絡請求。
為使瀏覽我方的網站更具吸引力並啟用特定功能,我方還使用了稱為 cookie 的小程式。有關詳情請參閱我方的許可管理平台。

b) 註冊為 Home Tester Club 的會員
如您成為我們 Home Tester Club 的會員,您在註冊時向我方提供的資料以及與此目的相關的必要資料(「必填欄位」)將會被收集。這目前包括:

• 姓名
  • 性別
  • 出生年月份
  • 電子郵箱地址

您須提供您的住址方可收到測試產品。  您毋須提供住址即可建立 Home Tester Club 帳戶。  您可以自願在註冊過程中向我方提供您的電話號碼。
開設帳戶時,您將須填寫其他必填資訊。下列為必填資訊的範例,詳細資訊將會在本私隱政策後端提供:

• 家庭人口數
  • 子女人數及年齡
  • 您大約的年收入,可選擇不披露

您還可選擇自願儲存個人資料圖檔並建立前往您的社交媒體帳戶(Instagram 和 Facebook)的連結。在這種情況下,我方會收到您的進一步資訊。

• 當您連結至您的 Facebook 帳戶時,我方會收到您的電子郵件地址、姓名、出生日期(如有提供)和您的 Facebook 使用者名稱。
  • 當您連結至您的 Instagram 帳戶時,我方會收到您的 Instagram 使用者名稱、您的帳戶名稱以及關於您擁有的追蹤人數的資訊。

在這兩種情況下,我方還將收到您可能儲存在社交媒體帳戶上的任何個人資料圖檔。
我方需要您的姓名以及有效的電子郵箱地址方可將您註冊為會員,否則您將無法註冊,因為我方需要每位會員的個別電子郵箱地址才能以我方的合約合作夥伴身份親自聯絡您。此外,我方會在您註冊成為會員時向您寄出一封您須確認才能完成會員註冊流程的電子郵件,以驗證電子郵箱地址的準確性(所謂的「雙重加入」)。我們需要您的住址方可向您寄送任何產品測試。由於我方僅允許成年人成為會員,您須聲明您的年齡。此外,年齡、性別、家庭人口數、子女數量和年收入層級等社會人口統計資料均為絕對必填資料,以供我方了解產品測試的代表參與者群體。如未能填入上述的必填資料,則很遺憾無法成為 Home Tester Club 的會員。

如我方在註冊過程中收集了您的電話號碼,我方將透過電話使用您的電話號碼以釐清我方在送出或遞交您的評估時對您可能有的任何疑問。我方也或會使用您的電話號碼提醒您在參加產品測試後送出留言。
您可以加入個人資料圖檔,為您的資料加入少許個人風格。
您可連結 Facebook 或 Instagram 帳戶,以供我方有另一個渠道可以與您通訊。例如,在您參與產品測試後,我方可以透過您的社交媒體帳戶的新訊功能提醒您送出留言。另一方面,一旦連結您的社交媒體帳戶,我方可以辨識在社交媒體上活躍的會員以參加我方的產品測試。這還使我方可更全面評估產品測試。

c) 申請產品測試
如您選擇以 Home Tester Club 會員的身份申請參加產品測試,您通常須回答其他特定問題。這些可能是關於您使用測試產品或類似產品的經驗或對該類產品的興趣和習慣的問題。這些可能還包括關於您的生活方式、社會人口統計資料或消費者行為等問題。根據產品的不同,我方可能還需要在個別情況下收集所謂的敏感資料,例如,針對相應測試產品收集您相關的健康資訊。在這種情況下,您還將獲要求確認或更新您的住址資料。
我方使用並需要此資料以確定您是否適合屬於產品測試的目標群體。如未回答這些特定問題,您將無法成功獲得產品測試的資格。
對於部分產品測試,參與者的篩選是一個兩階段的過程。在第一階段,我方透過您送出的答案以確認您是否符合要求的社會人口統計資料標準。申請人自願提供他們的詳細資訊後,將展開自動確認,也就是不會由我方 Home Tester Club 的任何員工查閱這些詳細資訊,以確認申請人是否滿足特定要求。在第二階段中,從成功完成第一階段的所有申請人中選出最終參與者進行產品測試。  篩選會依照各種不同的因素判定(並可能是自動完成),這包括但不限於您在 Home Tester Club 的活躍程度、您過去參與以及完成的產品測試的情形,以及您在社會人口統計資料上的答案。

d) Home Tester Club 平台的使用 —— 我方如何處理您提供的資訊
作為會員,您將提供一系列資料,其中一部分包含了可以辨識您的資料,而另一部分資料仍與您有關但無法辨識您。
下表概述了您可能提供的資料、Home Test Club 與我方的業務合作夥伴如何使用這些資料,以及我方的處理依據,
資料提供時間
所提供資料
由 Home Tester Club 使用
由我方的業務合作夥伴使用

處理依據

註冊

您提供各式資料,包括:

• 姓名
  • 性別
  • 出生年月份
  • 電子郵箱地址
  • 家庭人口數
  • 子女人數及年齡
  • 您大約的年收入,可選擇不披露

建立、管理和維護您的 Home Tester Club 帳戶。
如您的個人資料為公開內容,則會顯示您的名字、您的城鎮,以及您送出的留言。
如您的個人資料為私人內容,則只會顯示您的名字以及您送出的留言。
您的完整住址會在您的個人資訊中心顯示,並且不會與您的留言同時顯示,Home Tester Club 網站上的任何人也無法查閱。Home Tester Club 員工可出於管理和維護您的帳戶以及下述目的存取此資料。

我方或會將您的住址提供予我方的供應商,以向您交付產品。
為方便交付,我方還可能提供您的電子郵箱地址。
如欲以其他方式使用您的住址,我方將為該用途尋求特定許可。

在註冊成為 Home Tester Club 會員時處理您的個人資料的依據是您有興趣成為 HTC 的會員,以及在註冊之後您的會籍符合我方的條款及細則。
處理您自願提供的個人資料的依據是您透過輸入資料所表示的許可。

上載個人資料相片
作為 Home Tester Club 會籍的一部分,您可直接在 Home Tester Club 中上載或將社交媒體帳戶連結至您的個人資料以遞交個人資料相片。
您的個人資料相片將在網站上的書面留言、您遞交的相片或上載的影片旁展示,或出現在您可能參加的競賽等其他活動中。
我方不會將您的個人資料相片提供給我方的業務合作夥伴。
處理可能存在於您的個人資料相片中的個人資料的依據是您的許可,這項許可是您透過上載個人資料相片或連結您的社交媒體帳戶傳達。

參加產品測試的條件
您須透過填寫問卷以記錄您的興趣方可參加產品測試。問卷會根據測試的產品而有所不同,但或會詢問關於社會人口統計資料問題,以協助我方進行篩選。
您在該問卷上的回答將不會顯示在網站上,也不會向其他會員提供,但與其他使用者的回答匯總在一起的情況除外。

產品測試的相關業務夥伴(例如,提供被測試產品或服務的公司)將能夠以匿名且匯總的方式查看您對問卷的回答。 此項資訊將包括您在建立 Home Tester Club 帳戶時提供的社會人口統計資料和個人資料。請注意,您的全名、電子郵件、電話或住址將不會此過程中共享。
在申請參與我們其中一項產品測試時處理您的個人資料的依據為您在註冊產品測試時明確表示的許可。這將使我方得以判斷您是否有資格參加我方其中一項產品測試,亦即您是否符合定義的目標群體。

接收要測試的產品並送出您的問卷

在收到要測試的產品後,您將在參與產品測試或項目後獲要求完成一份問卷:
如您在參加產品測試後參與我方的產品測試問卷,您將被詢問其他一般或特定問題,其中一些是特定於該項目,通常與您對受測試產品的體驗相關。其目的是將結果累積至特定產品的體驗中。
部分產品測試或會要求您向 Home Tester Club 提供敏感資料。這是為了確保產品與您的相關性。如您獲要求向 Home Tester Club 提供敏感資料,則會在提供該資料前預先通知您。您無需負責將此資料向 Home Tester Club 提供
您在該問卷上的回答將不會在網站上顯示,也不會向其他會員提供,但與其他使用者的回答匯總在一起的情況除外。

我方可使用問卷上的答案以匯總產生由我方自己或客戶發佈的留言(例如,「500 名測試人員中有 85% 會向其他人推薦該產品!」)。在這些情況下,您的身份將不會獲披露。

產品測試的相關業務夥伴(例如,提供被測試產品或服務的公司)將能夠以個別匿名的方式檢視您在問卷上的答案。 此資訊將包括您在建立 Home Tester Club 帳戶時提供的社會人口統計資料、在產品測試申請表上提供的答案,以及您的名字和所在地。請注意,您的全名、電子郵件、電話或住址將不會此過程中共享。
在註冊產品測試的過程中,您會獲告知我方業務合作夥伴的相關產業類別或 Home Tester Club 在為哪個業務合作夥伴進行測試。
您在參與我方其中一項產品測試時我方處理您的個人資料的依據為您在註冊產品測試時明確表示的許可。

完成 Home Tester Club 上的問卷
作為 Home Tester Club 的會員,您還可參加我方的問卷,問卷會是一般或特定主題的一般問卷或在參與產品測試或項目後的項目或產品的測試問卷:
如您參與我方其中一項通用調查,則將被詢問額外一般或特定問題。例如,關於您的興趣和習慣、購買行為或對某項一般或特定生活方式主題的看法。
部分產品測試或會要求您向 Home Tester Club 提供敏感資料。這是為了確保產品與您的相關性。如您獲要求向 Home Tester Club 提供敏感資料,則會在提供該資料前預先通知您。  您無需負責將此資料向 Home Tester Club 提供

將不會發佈您的個別回答或透露您對問卷的參與。我方會以匯總形式使用所有提供的答案,並由我方親自或我方的業務合作夥伴發佈。
這些問卷還將被用於收集資訊,使我方可向特定人士提供特定產品並了解我方社群的想法。這使我方可篩選並針對特定項目與您聯絡。

產品測試或市場推廣活動的相關業務夥伴可能能夠查閱您在問卷上匿名化的個別答案。

此項資訊可能還包括您在建立 Home Tester Club 帳戶時提供的社會人口統計資料。

請注意,您的全名、電子郵件、電話或住址將不會此過程中共享。

在您完成問卷時處理您的個人資料的依據為您透過完成問卷所明確表示的許可。
參與 Home Tester Club 的競賽
作為會員,您可以參加我方不時舉辦的競賽。在這種情況下,您可能需要提供其他內容,例如,您對產品測試的意見或體驗(例如,影片)。否則,您將無法參加競賽。

競賽還將被用於收集資訊,使我方可向特定人士提供特定產品並了解我方社群的想法。這使我方可篩選並針對特定項目與您聯絡。

任何與競賽相關的業務合作夥伴都能得以在查閱您的名字的方式下查閱您的回答。

此資訊可能還包括您在建立 Home Tester Club 帳戶時提供的社會人口統計資料。
我方在您參與競賽時處理您的個人資料的依據為我方的合法權益 —— 也就是說,我方更好了解會員的權益與參加此類競賽的會員的權益是平衡。
填寫和發佈留言

您可以直接在我方網站上對產品進行留言,也可以透過我方網站上完成的問卷遞交留言。
填寫內容時也請留意我方的條款。除其他事項外,這些條款說明了使用您傳至我方的內容的權力以及發佈的權利。如您新增內容,我方將以連結向您提供條款,以供您檢視。

如您作為 Home Tester Club 的會員遞交留言或參加產品測試,則將根據您選擇的是「私人個人資料」或「公開個人資料」以收集您在此情況下向我方遞交的資料。

• 私人個人資料

如您設定的是「私人個人資料」並審核了產品或參加了產品測試以及遞交了留言,則該留言將以僅顯示您的名字以及遞交留言的日期的方式發佈。

• 公開個人資料

如您設定的是「公開個人資料」並審核了產品或參加了產品測試以及遞交了留言,則該留言將以顯示您的會員姓名、您的城市/居住地,以及您的個人資料圖檔(如您有儲存)的方式發佈。公開的個人資料不僅讓其他會員能查閱您的名字,還有您的城市、您加入的日期、您所有發佈的留言,以及您的個人資料圖檔(如您有上載)。您可以隨時在「我的個人資訊中心」—— 「設定」—— 「安全性」下的會員個人資料中將個人資料設定為私人或公開。

我方或會使用留言以及您的姓名和位置在 www.hometesterclub.com 以外的媒體上推廣 Home Tester Club,包括但不限於社交媒體、網絡上、印刷或電視廣告,以及其他平台。
與產品相關的相關業務合作夥伴將可檢視您的書面留言和您的名字。 該留言還可能與您在建立 Home Tester Club 帳戶時提供的社會人口統計資料產生連結,並且在相關的情況下還提供了您在產品測試申請表上提供的答案。

我方或會向我方的業務合作夥伴提供您的書面留言、名字或暱稱和位置。

我方也可能提供您遞交留言的裝置上的資訊以及其他技術資訊,以供我方的合作夥伴審核您的留言的真實性。

相關的業務合作夥伴可以依此使用您的留言和相關資訊來推廣他們的產品和品牌,並與他們的業務合作夥伴共享。

與產品相關的相關業務合作夥伴或會在如下的媒體上使用此資訊:

• 零售網站
    • 品牌網站
    • 社交媒體平台
    • 線上廣告
    • 印刷廣告內容
    • 他們的產品和品牌的廣告和市場推廣

我方的業務合作夥伴對個人資料的任何處理都將受限於他們自己的私隱政策,我方建議您在適當的情況下熟悉這些私隱政策。
我方在您參與我們其中一項產品測試時處理您的個人資料的依據為我方對於您作為社群會員的一份子的合法權益。
遞交和公佈影片或相片留言

如您作為 Home Tester Club 的會員遞交影片或相片,則將根據您選擇的是「私人個人資料」還是「公開個人資料」收集您在此情況下向我方遞交的資料。

• 私人個人資料

如您設定的是「私人個人資料」並遞交影片或相片留言,則該留言將以僅顯示您的名字以及遞交留言的日期的方式發佈。

• 公開個人資料

如您遞交了影片或相片留言並擁有「公開個人資料」,則該留言將以顯示您的會員姓名、您的城市/居住地,以及您的個人資料圖檔(如您有儲存)的方式發佈。公開的個人資料不僅讓其他會員能查閱您的名字,還有您的城市、您加入的日期、您所有發佈的留言,以及您的個人資料圖檔(如您有上載)。您可以隨時在「我的個人資訊中心」—— 「設定」—— 「安全性」下的會員個人資料中將個人資料設定為私人或公開

我方或會使用您提供予我方的影片或相片內容在 www.hometesterclub.com 以外的媒體上推廣 Home Tester Club,包括但不限於社交媒體、網絡上、印刷或電視廣告,以及其他平台。
與該產品相關的業務合作夥伴將可檢視您的相片或影片留言以及您的名字。 該相片或影片留言還可能與您在建立 Home Tester Club 帳戶時提供的社會人口統計資料資料產生連結,並且在相關的情況下還提供了您在產品測試申請表上提供的答案。

我方或會向相關業務合作夥伴提供您的相片或影片留言、名字或暱稱以及位置。 當您將相片或影片上載至我方的網站時,我方將為此獲得您的許可。

相關的業務合作夥伴可以依此使用您的相片或影片留言和相關資訊推廣他們的產品和品牌,並與他們的業務合作夥伴共享。

相關業務合作夥伴或會在如下的媒體上使用此資訊:

• 零售網站
    • 品牌網站
    • 社交媒體平台
    • 線上廣告
    • 印刷廣告內容
    • 他們的產品和品牌的廣告和市場推廣

我方在您遞交影片或相片留言時處理您的個人資料的依據為您遞交內容時明確表示的許可。
推廣活動主題標籤的使用
無論是否連結了您的社交媒體個人檔案,您仍然可以使用稱為「推廣活動主題標籤」的工具。
一旦使用推廣活動主題標籤,即表示您同意能共享該貼文。

如您使用了推廣活動主題標籤,我方將收到您的貼文的通知,並可將其轉寄至我方的網站或社交媒體頻道上。
根據您貼文的內容,例如,如您使用真實姓名作為社交媒體個人資料的名稱,或者可在您自己的貼文中看見您自己,您的身份或會獲披露。

我方的客戶或會採取與 Home Tester Club 相同的慣例。

我方在您使用 Home Tester Club 時處理您的個人資料的依據為您發佈推廣活動主題標籤時透過平台給予的許可。

使用「hometesterclub」主題標籤
如您使用「hometesterclub」主題標籤並且設定的是公開個人資料,您的貼文或會自動發佈在我方的網站上。
加入「hometesterclub」(或其在當地市場的衍生品牌)主題標籤,即表示您同意該貼文可使用。

如您使用了相關的 hometesterclub 主題標籤,我方將收到您的貼文的通知,並可以將其轉寄至我方的網站或社交媒體頻道上。

我方的業務合作夥伴不得使用

我方會使用資訊回答您的問題和要求。我方會使用您的資訊回答關於產品或您與我方之間的關係的問題。我方還將針對客戶支援使用資訊。
我方會使用資訊改善產品和服務。我方或會使用您的資訊改善我方的網站和服務。我方或會使用您的資訊度身打造您的體驗。 我們還會為使用您遞交的資料改善他們的產品的客戶提供支援。我方會使用您遞交的資訊為我方自身和我方的客戶進行研發。
我方會出於安全目的使用資訊。我方或會使用您的資訊保護我方的公司和客戶。我方還使用這些資訊保護我方的網站。
我方會將資訊用於市場推廣目的。例如,我方或會為您提供關於新產品和特別優惠的資訊。我方會在法律允許的情況下以這種方式處理。
我方會使用資訊與您就我方的關係展開通訊。我方或會就此私隱政策或我方的使用條款聯絡您。我方還將針對我方認為您或會希望參加的產品試驗與您通訊。
我方會在法律允許或向您通知的情況下使用資訊。
我方或會向第三方共享資訊。
我方將會與 The Brand Power Company 的相關公司共享資訊。The Brand Power Company 涵蓋了 The Brand Power Company (Australia) Pty. Ltd. 及 The Brand Power Company Holdings Pty. Ltd. 及其附屬公司(我方自我統稱為 The Brand Power Company)。 這還包含了合資公司 PT Home Tester 及授權單位、Steve Cragg Advertising Private Ltd 及 Steve Cragg Advertising (Pty) Ltd.。本政策描述了 The Brand Power Company 的慣例。我方將出於商業目的共享資訊,並以本政策中所述的慣例執行。
我方將與代表我方提供服務的第三方共享資訊。我方會與為我方寄出電子郵件的廠商共享資訊。我方還會與協助我方營運網站的公司共享資訊。我方還或會與寄送發送免費產品樣本的公司共享資訊。
我方或會與我方的業務合作夥伴共享您的資訊。 此類共享的詳細資訊已於上文概述。
如我方認為為遵守法律或保護您或我方自己而須共享資訊,我方將共享資訊。例如,我方將針對回應法院命令或傳票共享資訊。我方將在政府機構或調查機構的要求下共享資訊,此包含美國執法部門或政府機構。我方將在我方認為出於不良事件通報的目的而必要時共享資訊。我方將在法律要求時將您的資訊加入獲獎者名單。
我方會在調查潛在的的欺詐行為時共享資訊。  這可能還包括我方認為在產品審核或其他推廣活動期間發生的欺詐行為。
我方在法律允許的範圍內或會與全部或部分業務的繼任者共享資訊。例如,如我方出售了全部或部分業務,則我方或會將客戶資訊作為該交易的一部分。在法律要求的情況下,我方將向您發出事先通知,並且在您合法有權拒絕時讓您拒絕。
我方或會出於其他可能向您描述的原因或在法律允許的情況下共享資訊。
第三方的位置。 我方共享資訊的某些第三方可能位於您的國家之外。

資料保留期限

只要您的資料對於實現收集目的是必要並且沒有法律保留義務反對保留這些資料,這些資料就會被儲存。
只要您的會員個人資料存在,或者平台上有您發表、留言或發佈的貼文,您作為 Home Tester Club 會員的資料就會獲儲存。您可以隨時在「我的個人資訊中心」—— 「設定」—— 「安全性」下的會員個人資料中刪除您的帳戶以取消您在 Home Tester Club 的會籍。
如您獲要求向 Home Tester Club 提供敏感資料,則會在提供該資料前預先通知您。 您無需負責將此資料向 Home Tester Club 提供。您提供的敏感資料將留存六個月。
如您在註冊後使用了平台輸入了資料,則只要您的 Home Tester Club 帳戶存在,這些資料就會一直留存。當然,您可以隨時透過「我的個人資訊中心」—— 「設定」—— 「安全性」的會員個人資料將您的貼文匿名化(例如,相片、影片、留言),或您也可以選擇刪除您的帳戶。與您的帳戶相關的所有個人資料都將被截斷。此外,您的名字或暱稱將與您的貼文共同使用 —— 在刪除其他會員資料後,您的名字或暱稱不會透露您的身份。

您的個人資訊
我方希望確保我方持有的關於您的個人資訊為準確、最新且完整的內容。如您的任何詳細資訊發生變化,或者您認為我方持有的關於您的任何個人資訊不正確,您都可以聯絡我方,我方將採取合理的步驟更正資料。
您可在個人資訊中心中存取您的資料,也可以透過如下所述的方式與我方聯絡以請求存取我方掌握的您的個人資訊。
您可以選擇不接收來自我方的特定電子郵件。您可以選擇不接收我方的每月電子郵件。如要停止接收這些電子郵件,請按照您從我方收到的任何此類訊息中的說明進行操作。您也可以登入我方的網站以在您的個人資訊中心頁面上更新您的聯絡人首選項。如您選擇不接收,您將在法律允許的情況下繼續從我方收到關於您與我方的關係的訊息。如您想取消帳戶(並且不再收到我方的來信),請前往我的個人資訊中心(插入前往我的個人資訊中心的連結)。
您可以更新或存取您的資訊。您可以登入您的帳戶更新或更正資訊。您也可以透過以下方式給我方寄出電子郵件:[email protected]

我方的 cookie 和不要追蹤政策
我方的不要追蹤政策:某些瀏覽器具有「不要追蹤」功能,可讓您告知網站不要追蹤您。這些功能並不都是統一。我方目前不對這些訊號作出回應。 如您阻擋 cookie,則我方網站上的特定功能可能無法使用。
我方的網站可能使用 cookie 或其他追蹤工具。您的瀏覽器或會給您控制 cookie 的能力。 您如何操作取決於 cookie 的類型。 特定瀏覽器可設定為拒絕瀏覽器 cookie。 如要了解關於如何從網頁瀏覽器中啟用、停用或刪除 cookie 的詳情,請前往此處 (http://www.allaboutcookies.org/) 和此處 (https://www.adobe.com/devnet/security.html)。 如要控制 Flash cookie(我方或會不時在特定網站上使用),請前往此處 (http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html)。 為什麼? 因為 Flash Cookie 無法透過瀏覽器設定控制。
如您阻擋必要的 Cookie,則我方網站上的特定功能可能無法使用。我方使用的非必要追蹤工具有:

• Bazaarvoice:Bazaarvoice 協助我方在第三方網站上共享您的留言。您的留言將與您的線上身份一同獲共享。品牌和零售網站等第三方網站。
  • Facebook Social Graph:我方使用這項技術衡量我方的市場推廣活動的有效性。
  • Google Analytics:我方使用 Google Analytics 收集關於訪客如何使用我方的網站的資訊。 例如,我方收集訪客來自的網站的詳細資訊以及訪客存取我方網站的總次數。
  • Google Tag Manager:我方使用 Google Tag Manager 追蹤使用者行為、流量分析和市場推廣最佳化。

您選擇的選項乃屬瀏覽器和裝置專用。

這些網站不適合兒童使用。
我方網站是為成年人而設。我方不會有意收集未成年人(18 歲以下的兒童)的個人身份資訊。如您是父母或法定監護人,並且認為您的子女已向我方提供資訊,則可透過電子郵件或本私隱政策末端列出的地址聯絡我方。請在您的查詢中註明「Child PII Request」。家長可以在此處以線上方式了解關於如何保護兒童私隱的詳情 (https://www.consumer.ftc.gov/articles/0031-protecting-your-childs-privacy-online)
我方使用標準的安全性措施。
我方按照相關法律的要求使用安全性措施。這可能包括加密和安全性控制。網絡不是 100% 安全。我方無法保證您使用我方網站是完全安全。我方鼓勵您小心使用網絡,並保護自己的密碼。
只要是在本私隱政策中所述的做法下屬有必要或相關,我方就會保留個人資訊。在那之後,我方會銷毀資訊。 我方還會按法律之要求保留資訊。

我方或會在美國境內和境外儲存資訊。
我方收集的資訊可能儲存在美國、加拿大、澳洲和英國。我方也可能在其他國家儲存資訊。如您居住在美國境外,則表示您理解並同意我方可以將您的資訊傳輸至美國。本平台受美國法律的約束,可能無法提供與您所在國家相同的保護程度。
我方或會連結至我方無法控制的第三方網站或服務。
如您按下前往第三方網站的連結,您將被帶往我方無法控制的網站。本政策不適用於該網站的私隱慣例。請仔細閱讀其他網站的私隱政策。我方對這些第三方網站的慣例不承擔任何責任。我方的網站也可能會提供第三方網站的內容,這些內容或會包含第三方網站的 cookie 或追蹤技術。
如您還有其他問題,請隨時聯絡我方。
如您對此政策有任何疑問,或者想要存取、刪除、更正或更新您的資訊,請向我方寄電子郵件:[email protected]。在法律要求的情況下,您也可以反對或限制我方如何處理您的資訊。我方還可向您提供關於我方共享資訊的第三方的資訊。您還可透過以下方式聯絡我方:
The Brand Power Company Pte Ltd 收件人:私隱主管
Level 12, 380 St Kilda Road
Melbourne VIC 3004
Australia
電話+61 3 9644 0000

如我方無法解決您可能產生的任何投訴,或者您對投訴的結果不滿意,您可以將投訴轉交澳洲資訊局局長辦公室。

我方或會更新本私隱政策。
我方或會不時更改我方的私隱政策。我方會根據法律要求將私隱政策的任何重大變更向您通知。我方還將在平台上發佈更新的副本。請定期查閱我方的平台以獲取最新消息。