特價
已售出 6,000+
包裝規格一盒5片
產地 台灣
商品簡介

SNOW FOX的皇牌急救面膜,以有機薄荷精華舒緩泛紅敏感肌膚,為肌膚天然降溫、抗菌並預防痘痘及粉刺;蘊含有機大馬士革玫瑰花水更新肌膚、促進肌膚微循環,讓肌膚顯著亮白,深層保濕及緊緻肌膚;有機蘆薈葉汁刺激新細胞生長,促進肌膚自我修復、減淡細紋及淡化黑色素。使用後肌膚散發北極光亮澤,即時見效。任何肌膚適合使用,特別適合於肌膚急救、泛紅、曬後或激光後肌膚。Snow Fox面膜採用100%天然有機無漂染棉紙,滿載零防腐劑精華。

送貨/退貨
  • * 此商品於晚上10點前落單,HKTVmall 將於明天派送
    (詳情)

• 問問大家

• 同店推介

• 經常一起買的貨品

影片
  • 01. 【SNOW FOX呈獻:一起尋找自我 成為清爽硬朗薄荷系女生! 】
相片
詳細介紹

容量
1盒5片

Snow Fox的皇牌急救面膜,以有機薄荷精華舒緩泛紅敏感肌膚,為肌膚天然降溫、抗菌並預防痘痘及粉刺;蘊含有機大馬士革玫瑰花水更新肌膚、促進肌膚微循環,讓肌膚顯著亮白,深層保濕及緊緻肌膚;有機蘆薈葉汁刺激新細胞生長,促進肌膚自我修復、減淡細紋及淡化黑色素。使用後肌膚散發北極光亮澤,1次即時見效。任何肌膚適合使用,特別適合於肌膚急救、泛紅、曬後或激光後肌膚。Snow Fox面膜採用100%天然有機無漂染棉紙,滿載零防腐劑精華。

【有機薄荷精華】
增添肌膚彈性和光澤 抗菌並預防痘痘及粉刺
為肌膚天然降溫及舒緩刺激泛紅

【有機大馬士革玫瑰花水】
更新肌膚、促進肌膚微循環,讓肌膚顯著亮白
深層保濕、緊緻

【有機蘆薈葉汁】
刺激新細胞生長,促進肌膚自我修復
減淡細紋及淡化黑色素

【裙帶菜海藻萃取】
蘊含豐富抗氧化物及維他命B,能滋養及修復肌膚 舒緩泛紅及強化肌膚屏障

【有機天竺葵精油】
緊緻抗皺、抗菌舒緩及修復肌膚

主要功效:保濕、舒緩、降溫、抗菌、肌膚急救
特別適合:疲倦、泛紅、曬後、激光後肌膚、痘痘肌

用法
建議一星期使用2次。把面膜貼服地敷在臉上15-20分鐘後除去面膜,以清水洗淨或輕輕地將剩餘的精華液拍打至吸收。

注意
只供外用

成份
乳酸菌/蘿蔔根發酵產物濾液、玫瑰花水*、玻尿酸**、三仙膠、薄荷花水、蘆薈萃取*、聚甘油-4、癸酸酯、稚海藻萃取

*indicates ingredients from certified organic agriculture
**indicates ingredients from organic origin"

全部用家評論
有圖片
有回覆
最近查看商品
 / 共  頁 )
MI MING MART
4.5

關於 MI MING MART

彌明生活百貨由創辦人袁彌明(Erica)於2009年成立,致力從世界各地搜羅對身體及環境無害的生活方案,由護膚品、化妝品、健康食品到居家用品,確保產品不含任何有害化學成分或人工香料。 Erica亦會親自試驗,為客人嚴選高效產品,追求身心健康美麗同時拒絕動物測試,向無害生活出發。

商店條款

•  本店將依照個人資料保護法相關規定保護您的個人資料並遵守HKTVmall 的私隱保護政策。

•  商品顏色或會略有不同一切以實物為準。

•  所有貨品一律不設退款服務

•  因實際情況所限HKTVmall 與門市銷售價格、促銷活動、條件與限制有機會各為不同,一切條款只適用於HKTVmall。

•  如有任何爭議商戶將保留最終決定權而毋須另行通知。

送貨/退貨

•  本店貨品由MI MING MART派送,詳情可參閱送貨服務。

•  實際送貨時間將會根據閣下訂單內所挑選的貨品以及相關商戶的出貨時間計算。

•  由MI MING MART派送: 購買日起計7個工作天內送貨,MI MING MART將會聯絡顧客安排送貨。送貨時間:星期一至六上午11時至晚上9時 (不包括星期日及公眾假期)。

•  本店不設退貨。

•  換貨: 必須於收到貨品後七天內提出換貨申請(只限品質問題) 。

•  如有任何爭議, HKTVmall及MI MING MART保留最終決定權。