情報公開

情報開示

ホームテスタークラブ利用規約から情報を抜粋しています。

当社はお客様に第三者のものを含む商品のレビューをお願いすることがあります。レビューを行っていただくことに対し、当社はお客様へ当該商品を無料でお届けし、また謝礼を別途お渡しする場合があります。お客様は、ご自身の正直なレビューに対し、謝礼または無料商品を受領したことについて公開することを表明し、保証するものとみなされます。公開は簡単に行っていただけます。ホームテスタークラブ以外での商品の感想を投稿される際は、以下のような公開用ハッシュタグ(#)を使用することをお勧めします。

「ホームテスタークラブ最高#無料サンプル」

「ホームテスタークラブから無料で[商品名]が届きました。ありがとうございます!#無料サンプル」

「モニター後、[商品名]を使い始めました。とても気に入ってます。#無料サンプル」

www.hometesterclub.com/jp/ja/でレビューを投稿する場合は、これらのタグを使用する必要はありません。お客様のレビューに付随する「自宅でお試し」タグより、自動でこれらのタグを追加します。当社は、率直な評価やレビューをお客様へお願いしています。使用体験の感想はお客様独自の言葉でご提供ください。お客様のお友達やBrand Power Home Tester Clubの会員は、お客様が製品を気に入ったか、気に入っていないかなどに関心がありますので、商品を複数回使用し体験したことや感じたことをお伝えください。
無料で商品を受け取ったことを伝えていただくことで、ホームテスタークラブの他の会員が行ったすべてのレビューにおいて、クオリティや信頼性の向上に繋がります。
当社がお客様に対して上記の内容をお願いする目的は、お客様がどのようにレビューを作成するかを閲覧者に把握していただくこと、また当社の全会員が連邦取引委員会の定めるガイドラインに確実に従っていただきたいと考えるためです。