ヒルズ サイエンス・ダイエット 室内飼い成猫用 キャットフード

3.4 5 0 64 64 ヒルズ サイエンス・ダイエット室内飼い成猫用キャットフードは、健康的で、<br> お腹にも優しく、体重のコントロールや毛玉ケアに効果的な栄養素をバランスよく含んでいます。<br> また、科学的に証明された抗酸化成分を含み、あなたの愛猫が楽しく食事ができるようにおいしさにもこだわっています。着色料、香料及び合成酸化防止剤は使用しておりません。

01/10/2019
ダイエット効果があるのかは良くわからない。
我が家の場合、フードに飽きやすい子たちなので同じフードだけを食べさせる事ができないので小袋に分けられてるのは本当に良かったです。
01/10/2019
粒の形が我が家の猫には食べにくかったようなので、薄めだと子猫等にもいいかもなと思いました。 猫餌の独特のにおいが少ないのはとてもいいなと思いました。
01/10/2019
うちの猫達にはあっていたようで、気に入っていました。 少しお値段が高いですが、とても気になります。 今後も続けます。
28/09/2019
うちの猫は最初は警戒してましたが、すぐに普通に食べるようになりました。 与えてる期間が短いので、変化についてはそれほど良くわかりませんでした。 ただ、少し太り気味なので食べてくれるなら今後は購入して食べさせることも視野に入れてます。
サイエントヒルズモニター
猫が飽き性で同じ味をあの量は食べない。バラエティにパックして味を変化させてあげないと続かない #htcjpxhillspet, #hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR
合わなかった
食べは良かったと思うが、ウンチがゆるくなり、便臭も強くなった。 最後の方は食べ残しも多くなった。 うちの子には合わないので購入はしないと思う。
期待している。
8匹いるなかで三匹が粒の大きさがあわず食べてはすぐ吐き戻した。この三匹は普段小さい粒のフードをあたえている。 グレインフリーでないのは残念だ。あと肉はヒューマングレードのもので、工場でつくられる時の行程は安心安全なものであってほしい。
26/09/2019
食い付きがよければ購入したいと思ってましたが思ってたより食い付きが良くなかったので今後の購入は今のところないかなと思っています
26/09/2019
美味しいのか食いつきは良かったです。 また、心なしかいつもの物よりもガッツリ食べて遊び回っていたような気がしました。
26/09/2019
いい商品なのは分かるが、うちの猫たちはあまり気に入っていない様子。 なので、今まで食べてたご飯と混ぜてあげている。 しかし、排便が多くなり、毛玉をあまり吐かなくなった
26/09/2019
試した初日から食いつきはよく、しっかり食べてましたが、いつも少量残します。それと水をやたら飲むようになりました。前のキャットフードから特に変化があったようすもないので、コスパ的には以前のキャットフードの方がよいので、リピートはしないかなという感じです。
26/09/2019
元々 サイエンスダイエットのライトを食べていました。タンパク質が主で、マグネシウムも少なく、安心して食べさせられます
26/09/2019
うーん、うーん。
うちのねこちゃんずには合わなかったようで1日分をまともに食べきることはなかったです。 申し訳ないですが、今後このお品を購入することはないかと思います。
26/09/2019
私の猫はトイレの問題が少なく、髪の毛が良く、本当に気に入っています!彼らは遊びを楽しんで、食べ物がなくなったときに怒った。 #htcjpxhillspet #hillssciencediet #hometesterclubjp #PR
26/09/2019
良かったので検討しています。また購入してみます。いろんな人に進めてみます。友達とか知り合いに。 猫友達とかに