毛穴撫子 お米のマスク

4.2 5 0 39 39 100%国産米由来のライスセラム配合の乾燥毛穴肌を整えるスキンケアです。みずみずしいうるおいのスキンケアで、まるでたきたてのお米みたいなふっくらもちもち肌へ。
毛穴撫子 お米のマスク

16/12/2019
夜メインで使用しましたが、朝の肌もすごくしっとり保湿されていました。やや、シートマスクが小さ目なのであと一回り大きいと使いやすいかなと思います。
13/12/2019
毛穴の引き締めに関して売りの商品だと思いますが、毛穴の悩みって鼻周辺がほとんどだと思います。このパックは使用されている成分はいいものだと思いますが、パックの形がイマイチ。小鼻に全く当たりません。鼻の低い私でも当たらないのでほとんどの方の小鼻に当たらない形です。顔全体ではなく鼻周辺だけの商品があれば今後買いますが、この商品のままだと買わないです。 肌の弱い私でも特にトラブルはなかったので成分はいいものだと思います。
12/12/2019
香りが無香料で、気持ち悪くならずつけ心地が良かった。 パックのシートも日本製で信頼があり、外国のものと比べて分厚かった
10/12/2019
デイリーケア用のマスクとして、もってこいでした!保湿力が高くて時間がない中でもしっかりと潤いました。内容量も多くて嬉しかったです。
10/12/2019
普段使っている物より薄かったので、心配だったけど、肌への密着度は高かった。 私が合わなかっただけかもしれないけど、感想がよくならずに、肌荒れが起きた。 マスクを外したあとのしっとり感は感じれたけど、肌荒れしたので、この評価です。
08/12/2019
顔の輪郭にもよりますが目元の位置が合わなくて困りました。 顎下にも切り込みを入れて欲しいです。 それ以外はとても良いと思います。 お肌が吸い付く感じで良くなりました。
08/12/2019
お米のマスクを一週間試してみました。まず、しっとりとするマスクがお肌に優しく密着し、付け心地が良かったです。 値段も高くないのでコスパも良いと思います。しかし、高級マスクと比べると効果はそこまでではないと感じましたので星4つです。普段使いにはかなり良いと思います。
08/12/2019
毎日使う事で日に日に肌の調子が良くなるのを感じました。 一回分の小分けになってたらもっと良いなと思います。
07/12/2019
非常によかったです。 保湿度が他のマスクと違い圧倒的でした。薬局やロフトなど様々なところにおいてあり、買いやすいところもメリットの一つで継続して使用したいと思えました!
06/12/2019
季節の変わり目で肌が荒れていたり、エアコンや空気の乾燥で肌が乾燥していたりして調子が悪かったのですが、これを使ったらまちまちになりました。
06/12/2019
厚手のシートだと、貼った後すぐに乾かないのでよい。 パック後は毛穴の黒ずみや毛穴が目立たなくなり、ふっくらして凹凸が減る。 ただ翌朝には調子がいいといっても元通りの肌なので、継続が必要だと思いました。
05/12/2019
肌への吸着がよく、即効性を感じやすかったです。 ただ、1枚ずつの小包装ではないので少し不便さを感じました。
05/12/2019
※間違えて口に触れてしまったのですが、お米成分のせいか甘かったです(笑) ※毛穴のザラつき、肌のゴワゴワが気になっていたのですが、このパック使用後は、ツルツルになります。パックをはがした直後より、翌朝のほうがその効果を実感できました。 浸透していって、ジワジワ効果が出るという感じです。 翌朝のお化粧のノリがいつもより良くなりました。 なくなったら、また買いに行きたいと思います。
05/12/2019
使ったあと、肌がもちもち、しっとりとして、オススメです!保湿がしっかりできていいです!枚数も多いので個包装されてたからもっとシート自体も乾きにくくていいのになって思いました。
05/12/2019
しっかり厚手のシートにたっぷりと美容液が含まれています。顔の端までぴったり貼れて密着するので、眼鏡でも気になりませんでした。 美容液も適度なとろっと感で肌馴染みがよく、顔からはがしたシートで気になる部分にも塗り込んで全身しっかり保湿できました。