¥16,853 税込
ポイント: 410pt  (2%)  詳細はこちら
無料配送5月13日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 5月13日 月曜日, 8:00 - 12:00の間にお届け(17 時間 22 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り4点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥16,853
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
販売元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

レゴ(LEGO) デュプロ デュプロのまち 3in1 みんなのおうち クリスマスプレゼント クリスマス 10994 おもちゃ ブロック プレゼント幼児 赤ちゃん 知育 クリエイティブ 家 おうち 男の子 女の子 3歳 ~

4.8 5つ星のうち4.8 2,566個の評価

18パーセントの割引で¥16,853 税込
参考価格: ¥20,480

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
ポイント: 410pt  (2%)  詳細はこちら
みんなのおうち

購入オプションとあわせ買い

ブランド レゴ(LEGO)
製造元推奨の最少年齢(月) 36
材質 ABS
教育目的 創造力、クリエイティビティー、空間認識力、集中力、器用さ
個数 218
年式 2023
商品寸法 (長さx幅x高さ) 58.2 x 48 x 12.4 cm
商品の重量 2.66 キログラム
対象年齢 幼児;ベビー

この商品について

• 知育玩具 – デュプロのまち 3in1 みんなのおうち(10994)は、無限の遊びの可能性がお子さまの創造性・感受性・社会性を育てます
  • みんな遊びにおいでよ – 家族(お父さん・お母さん・子ども3体)とペット(ネコ・イヌ)のフィギュアが付属し、多彩なごっこ遊びを楽しめます
  • 現実みたいなごっこ遊び – 寝る前の習慣から体によい食べ物の選択や家庭菜園、おしてGOEV車の充電までリアルな生活体験を再現
  • 3才以上のお子さまへ – かわいいインテリアのドールハウスは、組み替えオプションや創造のひらめきになるアクセサリーが充実し、特別なプレゼントにぴったり
  • サイズ – 本体:(約)高さ36cm x 幅35cm x 奥行21cm/おしてGOの車:(約)高さ8cm x 長さ14cm x 幅7cm
  • お子さまがパッと笑顔に – 夜になったら星形のライトブロック(LR44ボタン型電池3個入り)を消しておやすみなさい
  • デジタル版組み立て説明書 – 紙の組み立て説明書が付属していますが、LEGO Builderアプリのデジタル版組み立て説明書にも対応

よく一緒に購入されている商品

¥16,853
最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り4点 ご注文はお早めに
¥13,296
最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

安全上のお知らせ

レゴデュプロ以外の製品には、小さな部品が入っています。間違って飲み込む危険がありますので、4才未満のお子さまには遊ばせないでください。

商品の説明

商品紹介

デュプロのまち 3in1 みんなのおうち(10994)は、学びのチャンスが詰まった知育玩具です。多彩なギミックが、ご家族団らんのひと時に笑いと発見をお届けします。付属のフィギュア7体を使って様々な生活体験を再現しながら、お子さまの自己表現と社会性を育むことができます。 ままごと遊びが大好きなお子さまにぴったり 就寝前の歯ブラシや読み聞かせなど、基本的な生活習慣を身につけさせるために役立つギミックが満載。ライトブロックで光る星形ランプが、ベッドタイムのムードを盛りあげます。食育にぴったりなキッチンや家庭菜園では、トマトやニンジンを使って体によい食べ物について教えることができます。ガレージのEV車を使ってソーラーパネルで充電することを覚えたら、おしてGO!パワーで走らせて遊びましょう。 創造力に挑戦する組み立てセット 3in1 みんなのおうちは、3階建ての大きな家を高層ビルと、庭を挟んだ2軒の小さな家に組み替えていつでも新しいストーリーを創り出せます。

安全警告

ブランド紹介

メーカーによる説明

10994_Premium A+
3階建ての3in1のお家

たくさんの仕掛けが楽しいみんなのお家

組み立てて組み替えて自由な遊びが楽しめる小さなお子さま向けのお家のプレイセットです。ご家族との日常生活の習慣やエコな暮らしをごっこ遊びを通して学びながら、社会性や自己表現力を育めます。(対象年齢:3才以上)

10994_Premium A+
日常生活をもとにしたごっこ遊び

家族との暮らしをごっこ遊びに

洗面所で歯を磨いたり、ゴミを分別したり、毎日の習慣を取り入れたごっこ遊びができます。

スイスイ組み立て

自信を育む組み立て遊び

レゴデュプロのシリーズには、わかりやすい組み立て説明書が付いていますが、便利な機能が満載のデジタル版の組み立て説明アプリ、LEGO Builderもご利用いただけます。

家族のフィギュア付き

7体のキャラクターが付属

大人2体と子ども3体のフィギュア、動物フィギュア2体が付属しているので、さまざまな役割でごっこ遊びを楽しみながら、伸びやかな自己表現を身につけられます。

年齢に関する情報

対象年齢: 3 歳
Amazon.co.jp の推奨年齢:

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.8つ
5つのうち4.8つ
2,566グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
Cute design
5 星
Cute design
This is our first Lego, great for children who like bikes and animals.
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月28日に日本でレビュー済み
5つ星のうち5.0 Cute design
2024年2月28日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
2023年8月15日に日本でレビュー済み
スタイル: ツリーハウスAmazonで購入
孫の誕生日に送りました。
夢中で遊んでるのを見たら、大満足です。
2023年1月12日に日本でレビュー済み
スタイル: ゆうえんちAmazonで購入
良いですね。さすがデンマークの会社!
レゴはやはり子供に夢を与えますね。
少々、高いですが、しっかり作られていて
楽しく遊べます。
子どもが物語を一人で作ってます。
安全で耐久性もありしっかりしてます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年12月28日に日本でレビュー済み
スタイル: ゆうえんちAmazonで購入
サンタさんからのクリスマスプレゼント
観覧車など、今まで持っていなかったパーツに大興奮していました
何歳になっても楽しいみたいです
2023年12月17日に日本でレビュー済み
スタイル: みんなのおうちAmazonで購入
良い商品でした
大変満足しています
2021年10月6日に日本でレビュー済み
スタイル: ゆうえんちVine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
対象年齢は2歳以上となっています。
大きなパーツで構成される遊園地のセット。
観覧車、機関車、メリーゴーランドや各種の食べ物屋さんが組み立てられます。
お子さまの頭の中ではきっと目の前に楽しい遊園地が広がることでしょう。
これを書いている2021年10月現在では、全国的に緊急事態宣言は解除となっておりますが
コロナ渦でまだリアルの遊園地などに出かけるにはためらわれる、というご家庭にとって
せめてお家で楽しく過ごしたいというケースではぴったりだと思います。
2021年7月10日に日本でレビュー済み
全部で95ピース。ごっこ遊びのための小物もたくさん付いています。
内容は女の人2体、男の人、子ども4体、クマ、カラフルな機関車、ゲート、滑り台2つ、メリーゴーランド、ライトが光る観覧車、風船、カメラ、食べ物を売ってる屋台にテーブル、ホットドック、カップケーキなど盛りだくさんなセットです。
対象年齢は2+になっていますが、これは大人が組み立ててあげて、一緒に遊べる年齢だと思います。
滑り台を長くしたり、観覧車をコーヒーカップのような形に組み替えることも可能です。

遊具がそれらしく作られているので、回転や転がしの動作が有って乳幼児の遊園地ごっこが十分に楽しめるセットだと思います。
またデュプロブロックでの家屋という感じのものがお店くらいなので、今後他のブロックセットやテーマのセットと組み合わせても重複がなく、遊びやすいと思います。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年6月30日に日本でレビュー済み
小さい子でも遊べるレゴ、デュプロの遊園地セットです。
機関車、メリーゴーランド、観覧車、滑り台など子供が遊んで楽しいものばかりです。
やっぱり動く物が多いと子供も喜んで遊びます。
ホットドッグやソフトクリーム、カメラなども小物も充実しています。
2歳から遊べる物なので小さい子でも危なく無いサイズで組み立てもしやすいと思います。
類似品もいろいろと出ていますがやはりレゴは組み立てやすくいのに不意に外れたりしないのでストレスたまらずに遊べます。本物は良いでね。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Ingrid
5つ星のうち5.0 Idée cadeau
2024年4月22日にフランスでレビュー済み
スタイル: ポリスバイクAmazonで購入
Acheté pour mon 'neveu de 2 ans et topissime. Il était heureux d'avoir une moto 😅😁😁😊😊
The Other Side
5つ星のうち5.0 Very engaging and fun to build
2024年4月13日に英国でレビュー済み
スタイル: スペースシャトルVine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
We really had a lot of fun building this LEGO DUPLO 3in1 Space Shuttle set. The whole experience was very fun, challenging, and quite interactive. We followed the enclosed instruction leaflet and it made things very easy. The pieces are well-organised and the building moves from one stage to another. Once we started building this we got eager to complete it as soon as possible. Important to note that the set is medium in size but because the pieces are big it didn't take us much time to finish it.

This is a good way to bond with the little ones or family in general. We always enjoy building LEGOs and this one was another fun experience to add to our LEGO collection.

All in all, very fun, interactive, and well-designed set.
Dani B.M.
5つ星のうち5.0 Genial
2024年4月4日にスペインでレビュー済み
スタイル: ツリーハウスAmazonで購入
Preciosa casa árbol con montón de piezas, muñecos y animales. Horas de diversión por un alto precio…
Caroline
5つ星のうち5.0 Alltid bra
スウェーデンで2024年4月1日にレビュー済み
スタイル: ポリスバイクAmazonで購入
Blir aldrig missnöjd med duplo
Adele
5つ星のうち5.0 Génial et éducatif
2024年3月20日にフランスでレビュー済み
Le LEGO Duplo L'Aventure en Navette Spatiale 3-en-1 est un jouet exceptionnel qui a captivé l'imagination de mon enfant dès l'ouverture de la boîte. Ce jeu de construction n'est pas seulement un jouet, mais une véritable porte d'entrée vers l'apprentissage et l'exploration spatiale pour les jeunes esprits curieux. La qualité de ce set LEGO Duplo est remarquable, avec des pièces robustes et colorées, parfaitement adaptées aux petites mains. Le concept 3-en-1 est brillamment pensé, offrant non seulement une variété de scénarios de jeu mais encourageant également la créativité et la réflexion logique chez les enfants. Ils peuvent construire une navette spatiale, une station spatiale et un lander lunaire, ce qui enrichit leur expérience de jeu et leur compréhension du monde spatial.

Ce qui rend ce jouet encore plus spécial, c'est son aspect éducatif. À travers le jeu, mon enfant apprend l'importance du travail d'équipe, de la résolution de problèmes et de la persévérance. Les personnages inclus stimulent l'imagination et invitent à des heures de jeu de rôle, où mon enfant se met dans la peau d'astronautes explorant l'espace. C'est fascinant de voir comment un jouet peut à la fois divertir et éduquer, en développant des compétences motrices fines et en éveillant la curiosité pour la science et l'exploration. Le LEGO Duplo L'Aventure en Navette Spatiale est un investissement précieux dans le développement de mon enfant, offrant des moments de qualité et d'apprentissage. Je le recommande vivement à tous les parents cherchant un jouet à la fois amusant et formateur