ホームテスタークラブとは、みなさんのお買い物に役立つように、一般消費者である会員様が商品を試し、レビューをシェアするオンラインコミュニティです。当サイトにはたくさんのレビューが掲載されており、ご登録いただくと、無料で商品をお届けする商品モニターにご応募いただくことができます。

ホームテスタークラブへは無料で会員登録できます。当クラブが会員のみなさんに求めることは正直な感想です!新しいシャンプーは好きでしたか?あのクッキーの新しい味はお好みではなかったですか?ホームテスタークラブでは、会員様からいただいたレビューを検閲することはありません。正直な感想をシェアして、みなさんのお買い物に役立つようご協力をお願いします。

みなさんのような一般消費者の感想が、一番信頼されます。商品に対する正直な感想はとても貴重で、企業がより良い商品を作るのに役立ちます。
ホームテスタークラブのアカウントを登録するには、「今すぐ登録」のボタンをクリックしてください。ご自身についての詳細をご入力いただき、プロフィールを作成する質問に答えていただきましたら、会員登録が完了します。
ホームテスタークラブは現在日本、オーストラリア、ニュージーランド、ブラジル、カナダ、中国、フランス、インド、インドネシア、マレーシア、シンガポール、フィリピン、タイ、香港、台湾、ベトナム、南アフリカ、アメリカ、イギリス、イタリア、スペイン、ポルトガル、オランダ、ベルギー、ドイツ、スイス、メキシコでご利用いただけます。ご利用地域は引き続き拡大していきます。
ホームテスタークラブは、日用品の評価・レビューを行うトップクラスのオンラインコミュニティです。会員のみなさんに、ホームテスタークラブが行うモニターキャンペーン、またご自身で試された商品について、正直な感想やレビューを提供していただくことで成り立っています。
ホームテスタークラブの会員になる醍醐味の一つは、商品モニターへの参加です。当ウェブサイトの「商品モニター」ページから、募集中の商品モニターにご応募いただけます。

ホームテスタークラブはモニターのみなさんのニーズにあった商品をお届けしたいと考えています。例えば、ペットを飼っていない会員様にドッグフードの商品モニターはお願いしません。そのため商品モニターにご応募いただく際には、事前アンケートにご回答いただき、これをもとに、実施するキャンペーンが会員様に適しているかを確認します。

すべての商品モニターには該当されないかもしれませんが、ご心配はありません。ホームテスタークラブでは頻繁にモニターを募集しています。メールや当サイトの「商品モニター」ページにて、モニター募集に関する内容をご案内していますので、ぜひご確認ください。

会員登録を行っていただく際、会員様がどのような方なのかを把握するために、複数の質問にお答えいただきます。このご回答と各キャンペーン時に実施する事前アンケート(各商品モニターに関する質問)のご回答をもとに、最も適したモニター様を選考します。

選考の際はまた、ホームテスタークラブのポイントやバッジも考慮します。ホームテスタークラブのポイントに関する詳細は以下をご覧ください。
ご参加者にマッチした商品をお届けするためです。ホームテスタークラブのプロフィールを完成させて、商品モニターにご応募いただくことで、対象の商品モニターに適したご参加者が選ばれます。
当選された場合、商品モニターに応募(事前アンケートにご回答)いただいてから1~2週間以内にメールにてご案内いたします。
おめでとうございます!通常、ご当選されてから1~3週間後にご自宅へ商品をお届けします。詳細に関してはホームテスタークラブがお送りするメールをご確認ください。

当選の通知を受けてから3週間たっても商品が届かない場合は、以下の内容をご確認ください。
  • ホームテスタークラブのアカウントにログイン後、画面右上のお名前をクリックし、マイダッシュボードを開いてください。プロフィールをクリックし、ご住所が正しいかご確認ください。ご住所が正しくない場合、プロフィール画面でご住所を訂正していただき、ホームテスタークラブへご住所訂正の旨をメールにてご連絡ください(再配送を手配するため)。
  • ご登録住所が正しい場合は、お住まいの地域で配達遅延が発生していないかをご確認ください。
  • 上記すべてに問題がない場合、商品は紛失した可能性がございます。残念ですが、まれにこのようなケースが発生する場合があります。3週間が経過してもお受け取りいただけない場合は、メールにてホームテスタークラブの担当者までご連絡ください。
  • モニター商品に同梱されている説明書をお読みいただき、手順をご確認ください。通常、商品をお受け取り後すぐにお試しいただきます。ご感想を入力いただくアンケートが準備できましたら、ホームテスタークラブの担当者よりメールにてご案内しますので、商品についての正直な感想をお聞かせください!

おすすめの方法:商品を使っている写真や動画を撮影してください。商品モニターで写真や動画のコンテンツをご提供いただくと、ホームテスタークラブポイントが獲得できます。また、ホームテスタークラブのFacebookや、ご自身のInstagramへもぜひシェアしてください。ホームテスタークラブのアカウントのフォローも忘れずにお願いします。ソーシャルメディアに投稿する際は、#HomeTesterClubJPをタグ付けしていただくと、ホームテスタークラブのアカウントで紹介されたり、すてきな賞品が当たるチャンスがあります!
    すべての会員様に商品モニターへご参加いただきたいと考えていますが、当サイトは規模が非常に大きく、またお試しいただく商品には限りがあります。ホームテスタークラブのプロフィールを完成していただく、また商品モニターの募集案内が届いたらすぐに応募していただくと、当選率が上がることにつながります。

特定の商品のレビューを書かれる場合は、商品が当サイトに掲載されているか検索バーを使用してご確認ください。掲載されておりましたら、ぜひレビューの投稿をお願いします。ご希望の商品の掲載がない場合は、ホームテスタークラブにご連絡いただきますと、当サイトに掲載いたします。
    ホームテスタークラブは、正直で信頼のおけるレビューをみなさんに提供できることを誇りにしています。ネガティブなレビューを書かれても、商品モニターの選考に影響することはありません。ネガティブなレビューであっても、それは正直なレビューです。商品モニターでは本当の意見をお聞かせください。不適切で乱暴な内容でない限り、商品モニターの選考に影響することはありません。

会員様からいただく正直なレビューをもとに、みなさんのお買い物に役立ちたいと考えています。商品が気に入らなかった場合は、ぜひそのように伝えてください!
    商品モニターの感想を提出いただく際、写真や動画を投稿いただくことをおすすめしています。ご対応いただくと、ホームテスタークラブポイントの獲得や、会員ランクのアップにつながります。

最近購入した商品を試して気に入ったものはありましたか?その商品が当サイトに掲載されており、写真・動画レビューの投稿をご希望の場合は、商品写真の下にある「写真・動画を追加する」をクリックし、画面の指示に従ってください。

ホームテスタークラブの無料の商品モニターに当選されましたか?お送りした商品の写真・動画レビューは、商品をお試し後にお答えいただくアンケート回答時に投稿いただけます。商品モニター用の写真・動画投稿については、お試し後のアンケートがオープンした後、ご自身のダッシュボードでもご確認いただけます。
    写真・動画レビューを撮影する際のヒントをご紹介します。
  • 光を使いましょう – 光を使うときれいに撮影できます。自然光がよく入る場所で撮影するか、または十分な光が当たるよう照明を使うことをお勧めします。
  • パッケージと一緒に – 感想をお話しいただく時は、商品のパッケージを手に持ってください。ご自身と商品が映った状態で商品の体験をお話しください。
  • 静かなお部屋で – 動画を撮影する時は、周囲の音を軽減しましょう。静かに撮影できるお部屋を使用してください。エアコンや換気扇など、音を発生する電化製品の電源は切るようにしましょう。

以上の手順で撮影いただいたコンテンツを投稿いただくと、ホームテスタークラブから素敵な賞品が当たるかもしれません!
  • ご投稿いただいた写真・動画レビューは、ホームテスタークラブが内容を確認してからウェブサイトにアップロードされます。承認されたコンテンツは、数日後にウェブサイトにてご確認いただけます。
    ホームテスタークラブに掲載されているレビューは、会員様が商品モニターとして試されたものと、個人で試されたものとがあります。また、当サイトでレビューを投稿していただくには、ホームテスタークラブの会員である必要があります。

以下のフィルター項目を使用して、レビューをソート(並び替え)することができます。
  • 商品モニター(ホームテスタークラブの無料商品モニターとして試した商品)
  • 個人でお試し(会員様が個人で試した商品)
  • 評価
  • 投稿日
  • Home Tester Club Points, Badges & Competitions

お試しいただいた商品のレビューを書く、アンケートに答える、商品モニターに参加する、コメントを書く、写真や動画を投稿するなどでポイントを獲得することができます。ホームテスタークラブポイントは金銭としての価値はありませんが、ポイントを保有することで優待を受けることができます。
    毎月、貢献度の高い会員様を対象に、無料で商品をお届けするホームテスタークラブのボーナス商品モニターへご招待しています。この特別な「トップコントリビュータープログラム」では、各国ごとに、毎月、最も多くポイントを獲得した上位20名をご招待します。

また、商品モニターの選考においても会員様のポイントを考慮します。商品モニターご応募後、ご回答いただいた内容をもとにホームテスタークラブの担当者が、その商品モニターの参加条件に該当する会員様を選びます。参加条件を満たされた方の人数が募集人数を上回る場合、応募者の保有ポイントにより、最終的に商品モニターにご参加いただく方を決定します。つまり、保有ポイントが多いほど、無料の商品モニターへ当選する確率が高くなります。
    しばらくホームテスタークラブにご登録いただいている会員様は、保有ポイントの変更にお気付きになったかもしれません。または、ポイントを保有していることをご存じない会員様もいらっしゃるかもしれません。ウェブサイトやサイト内のコミュニティ活動に積極的にご協力いただいている会員様に、きちんと還元させていただきたいと考えています。また同時に、全ての会員様へ公平に商品モニターの無料商品をお届けしたいと考えています。以上のことから、当ウェブサイトの活動に付随するポイントの価値を、一部変更いたしました。
    バッジはホームテスタークラブへの貢献度を表します。獲得済みのバッジとまだ獲得していないバッジは、マイダッシュボードの「マイバッジ」をクリックしてご確認いただけます。また、バッジのレベルをアップするためのコツも掲載しております。
    基本的に、ホームテスタークラブのウェブサイトで活動すればするほどポイントを獲得できます!以下のようなアクションで、ホームテスタークラブポイントを獲得することができます。
  • プロフィールを完成させる。
  • 商品モニターに応募する。
  • アンケートを完了する。
  • ホームテスタークラブのウェブサイトに掲載される商品についてレビューを書く。
  • Q&A欄に記載される商品について投稿する。
  • Q&A欄にの投稿に対して返信する。
  • 商品モニターに関する写真をアップロードする。
  • 商品モニターに関するビデオレビューをアップロードする。
  • ホームテスタークラブでは、会員様の個人情報は公開されません。フルネーム、住所、メールアドレスなどの個人情報は、会員様が他の会員様と共有しない限り、The Brand Power Company以外で共有されることは一切ありません。当ウェブサイトでは通常、ファーストネームとお住まいの地域のみが表示されます。商品モニターにご参加いただいた場合は、ご回答いただいたアンケート内容を、その商品を所有するブランドや企業と共有することがあります。詳細についてはプライバシーポリシーをご確認ください。
    はい、ホームテスタークラブのアカウントとご自身のFacebookのアカウントをリンクすることができます。画面右上に表示されるお名前をクリックしてダッシュボードを開き、設定に進んでください。ソーシャル設定でFacebookとリンクをオンにし、変更を保存してください。
    ソーシャルメディアのアカウントをリンクしなくても、商品モニターへご参加いただけますが、商品モニターのなかには、ソーシャルメディアのアカウントをお持ちの参加者に対して、ご自身のアカウントを活用していただくようお願いする場合があります。
    ご登録内容を常に最新の状態にしておくことは、商品モニターに当選したり、商品をお届けする上でとても大切です。商品モニターに当選された場合、無料の商品を確実にお届けすることができるためです。

ご登録内容の変更は、画面右上のお名前をクリックし、マイダッシュボードを開いて設定へ進んでください。変更後は必ず保存をしてください。
    ユーザーネーム(メールアドレスなど)とパスワードが正しいかご確認ください。それでもなおログインできない場合は、ホームテスタークラブ登録時に使用したメールアドレスを入力して、パスワードを再設定してください。パスワード再設定用のURLをメールでお送りします。
    退会をご希望とのこと、とても残念ですが、ご自身のダッシュボードから設定を開き、セキュリティーに進んでいただきますと、退会の手続きを行っていただくことができます。