DMCA版权

所有权投诉流程与通知表格

如果您是某个商标或版权的所有人,而您认为您的权益遭到侵害,请完成以下表格,提交签名本,并发送给我们的指定代理机构: The Brand Power Company, Inc, 收件人:Matt Fitzgerald, 155 Queens Quay East, Toronto, Ontario, M5A 0W4, Canada 或发送电子邮件到 [email protected]. 代理机构的信息依照数字千年版权法,17 U.S.C. § 512(c)(2)提供。

在收到完整和签名的通知表格之后,我们将会禁用该指称侵权的材料并迅速通知该材料的发帖人访问已被禁止,因为在版权法下,这是我们应履行的职责。如果您的通知书没有签名或没有在我们的表格上并且不具有我们的表格的授权语言,我们将配合您为您取得一份正确执行的通知书。如果通知书缺少任何其他信息,很抱歉,我们将无法对您的要求作出回应。

按照17 U.S.C. § 512(g)(2), 发布该材料的个人可以向我们提供反通知,表示这是由于材料的错误或错误识别造成的,该材料已被删除或禁用。这份反通知必须(1)签名,(2)包含姓名、地址和电话号码,(3) 包含一份声明表示此人是按照伪证处罚发出反通知以及(4)表明此人同意其地址所在的联邦地区法院的管辖权。如果我们收到此等反通知,且我们决定我们要恢复对材料的访问,我们将会发送一份副本给您,通知您对材料的访问将在10个工作日内恢复。访问将在我们收到一份反通知后的第10和第14个工作日之间恢复,除非您通知我们您已提起诉讼要求法院下令限制此发帖人在我们的网络和伺服器从事侵权活动。如果我们决定不要恢复对材料的访问,您将不会收到进一步的通知。

The Brand Power Company DMCA Takedown Complaint Form