披露 / DMCA

披露

这些披露条款构成您在Home Tester Club的会员条款与条件。为了方便您阅读,我们已将纲要列出如下。

您将不时获得邀请点评产品,包括第三方的产品。您可能会获得一些好处作为点评的回报,不限于免费获得产品进行点评。您声明并保证您会披露您已获得补偿或免费产品以换取您的诚实点评。

如何披露? 很简单。如果您在Home Tester Club以外的地方评论您的体验,我们建议使用披露标记(#),如下列其中一个。

• "我喜欢成为 Home Tester Club的会员, #freesamples"
  • "刚刚免费收到Home Tester Club的 [ 产品名字] ,谢谢!"
  • "试用之后已转用[产品名字] ,非常喜欢 #freesample"

如果您在 www.hometesterclub.com 进行点评就不需要添加这些标签 - 我们会通过“家庭已测试"标签自动添加到您的点评。

记住,我们要的是您毫无保留的评级和点评。我们希望您用您的语言和风格,详细地告诉我们您对产品的看法。您的朋友和 Home Tester Club 会员有兴趣了解您的体验,包括正面和负面的。所以使用产品几次,然后提供您的意见反馈。

说明您已经免费收到产品对Home Tester Club会员所做的所有点评的质量和可信度有帮助。

为什么我们要求您这么做? 这能帮助每个人了解如何进行点评,而且我们要确保所有的会员都遵循联邦贸易委员会所制定的指导方针。