隐私

《Home Tester Club 隐私政策》

生效日期:2013 年 9 月;上次更新时间:2021 年 4 月

本《隐私政策》适用于显示了本政策的网站。

本《隐私政策》描述的是 Home Tester Club 将如何对待和处理显示了本政策的网站和平台所收集的个人信息。本政策不适用于我们对员工或潜在员工信息的处理。

只有在获得了您同意时我们才会使用您的信息。使用本网站即表明您同意本《隐私政策》中描述的内容——同意我们收集、披露以及使用您的信息。

我们通过不同途径收集信息。

我们会直接向您收集信息。我们会在您注册或使用“联系我们”表格时收集您的信息。我们还会在您发邮件给我们或更新您的个人资料时收集信息。

我们会被动向您收集信息。我们使用浏览器 Cookie 或 Web 信标等工具收集您的信息。我们会在我们的网站上或者发送给您的邮件中进行此项操作。我们会在您使用本平台时不断收集用户信息。我们可能会使用第三方来通过该途径收集个人信息。

我们从第三方获取您的信息。  社交媒体网站可能会将您的信息提供给我们。如果您的朋友使用我们的“发邮件给朋友”功能,我们还可能从您的朋友处收集您的信息。

我们收集的个人信息以及处理个人信息的目的
我们按照本《隐私政策》中的下述方式,按照相关的数据保护法律对您的个人数据进行收集、处理及使用。

a) 访问 Home Tester Club 网站
如果您仅仅是访问我们的网站,即不通过邮件或我们的联系表格联系我们,我们将只会收集您的浏览器传输至我们服务器的个人数据。如果您希望浏览我们的网站,即您要阅读我们的产品评论,但未注册会员,我们将收集下列数据,这些数据是我们正常运营技术层面所必需的信息,以便我们展示自己的网站,确保网站的稳定性和安全性:

• IP 地址
  • 请求日期和时间
  • 与格林尼治标准时间(GMT) 的时区差异
  • 请求内容(具体页面)
  • 访问状态/HTTP 状态码
  • 分别传输的数据量
  • 发出请求的网站
  • 浏览器
  • 操作系统及其界面
  • 浏览器软件的语言及版本

如果您选择通过邮件或我们的联系表格等方式与我们沟通,我们可能会收集您的邮件地址、姓名以及沟通过程中您发送给我们的其他信息(具体根据沟通渠道而定)。
我们仅将您的资料用于您向我们提供资料时所述之目的,例如,支持您访问我们的网站,或处理您的联系请求。
为了让我们的网站访问体验更具吸引力,让您能够使用某些功能,我们还会使用所谓的 Cookie。详细信息请参考我们的同意管理平台。

b) Home Tester Club 会员注册
如果您是 Home Tester Club 的会员,我们将收集您在注册时提供给我们的数据以及注册所需的数据(“必填字段”)。这些数据目前包括:

• 姓名
  • 性别
  • 出生年月
  • 电子邮件地址

为接收测试产品,您需要提供地址。创建 Home Tester Club 帐户时不需要提供地址。 注册时,您可自愿选择是否提供电话号码。

设置帐户时,您将需要进一步填写必填信息。必填信息以及进一步的详细信息示例请见本政策后面的内容:

• 您的家庭成员数
  • 孩子的数量和年龄
  • 您的大致年收入,可选择不透露

您还可以自愿选择存储头像照片,创建您的社交媒体帐户链接(Instagram 和 Facebook)。在此情况下,我们可能获得更多有关您的信息。

• 当您创建 Facebook 帐户链接时,我们会获取您的邮件地址、您的姓名、出生日期(如有提供)以及您的 Facebook 用户名。
  • 当您创建 Instagram 帐户链接时,我们会获取您的 Instagram 用户名、帐户名和粉丝数量信息。

在这两种情况下,我们还会收集您在社交媒体帐户中存储的任何头像照片。
注册会员过程中,我们需要您提供姓名和有效电子邮件地址,缺少这些信息将无法注册,我们需要每位会员的个人电子邮件地址是因为我们需要作为合作伙伴与您本人联系。此外,我们还会通过带有链接的邮件以核实您在注册会员时提供的邮件地址,您必须点击链接进行确认来完成会员注册(即我们所称的“双向选择加入”)。我们要求您提供地址是为了给您寄送产品测试。您必须说明自己的年龄,因为我们的会员注册仅限成年人。另外,为确定您在产品测试中代表哪个参与者群体,您的社会人口统计数据都是必填信息,这包括年龄、性别、家庭成员数、孩子数量及年收入等级等。若未指明上述必填数据,那很抱歉,您将无法成为 Home Tester Club 会员。
如果我们在注册过程中收集了您的电话号码,在交付或提交您的评估时如有任何疑问,我们将拨打该号码请求您进行说明。您参加一项产品测试后,我们还可能会通过您的电话号码发送提醒,以提醒您提交一份评论。

您可以添加头像照片,让您的提交内容更具个人风格。
您可以链接到您的 Facebook 或 Instagram 帐户,让我们拥有更多与您沟通的渠道。例如,在您参加一项产品测试后,我们就能够通过社交媒体帐户的消息功能提醒您提交评论。另一方面,创建了您社交媒体帐户的链接后,我们可以确定有哪些会员活跃在社交媒体上,为我们的产品测试做准备。这也让我们对自己的产品测试进行更完善的评估。

c) 产品测试申请
如果您选择以 Home Tester Club 会员的身份申请参加产品测试,您通常需要回答其他的特定问题。这些问题可能与您使用测试产品或相似产品的体验有关,也可能与您对此类产品的兴趣和习惯有关。这些问题也可能涉及到您的生活方式、社交人口统计数据或消费行为。根据具体产品,在不同情况下,我们可能还需要收集我们所称的敏感信息,例如您与相应测试产品相关的健康方面的信息。在此情况下,还将要求您确认或更新您的地址数据。
我们需要使用这些数据以确定您是否与相应产品测试的目标群体标准相符。如未回答这些特定问题,您将无法成功获得产品测试资格。
对于某些产品测试而言,参与者的挑选流程分为两个阶段。在第一阶段,我们会通过您提交的答案来核查您是否符合社会人口统计学的硬性标准。申请人提供了其自愿提供的具体信息后,系统会自动进行核查,即无需 Home Tester Club 员工查看就可知晓申请人是否满足特定要求。在第二阶段,从成功通过第一阶段的所有申请人中选出产品测试的最终参与者。  参与者可能是自动挑选的,由多种因素决定,包括但不限于您参与的 Home Tester Club 活动、您之前的参与情况和完成的产品测试、您的社会人口统计学答案。

d) Home Tester Club 平台的使用——我们如何处理您提供的信息
作为会员,您将提供一系列数据,有些数据能识别您的身份,另一些数据仍与您相关但无法用来识别您的身份。
以下表格列出的是您可能提供的数据,Home Test Club 和业务合作伙伴将如何使用这些数据,以及基本的处理原则,
您何时提供数据
提供的数据
由 Home Tester Club 使用
由我们的业务合作伙伴使用

处理的基本原则

注册

您需要提供一系列数据,包括:

• 姓名
  • 性别
  • 出生年月
  • 电子邮件地址
  • 您的家庭成员数
  • 孩子的数量和年龄
  • 您的大致年收入,可选择不透露

创建、管理以及维护您的 Home Tester Club 帐户。
如果您的个人资料为公开状态,您的名字与城镇信息将显示在您提交的评论中。
如果您的个人资料为私密状态,您提交的评论中将只显示您的名字。
您的完整地址将显示在您的个人主页上,而不会显示在您的评论中,访问 Home Tester Club 网站的任何人都无法看到。Home Tester Club 员工可能会访问该数据来管理和维护您的帐户,还用于下述目的。

我们可能会将您的地址提供给我们的供应商,以便为您寄送产品。
为便于寄送,我们可能还会提供您的邮件地址。
如果要将您的地址用于其他目的,我们将就具体用途征得您的同意。

注册 Home Tester Club 会员时,您个人数据的基本处理原则就是您有兴趣成为 HTC 会员,以及注册后您的会员资格符合我们的条款与条件要求。
对您自愿提供的个人数据的基本处理原则是您同意我们进行处理,您输入数据即表示同意。

上传头像照片
作为 Home Tester Club 会员身份的一部分,您可以提交一张头像照片,可以直接在 Home Tester Club 上提交,也可以在您的个人资料中链接社交媒体帐户。
您的头像照片将展示在网站的文字评论、您上传的照片或视频或您可能参与的其他活动(例如参加比赛)旁边,
我们不会将您的头像照片提供给我们的业务合作伙伴。
对于您头像照片中可能包含的个人数据,我们的基本处理原则就是获得您的同意,您上传头像照片或链接您的社交媒体帐户即表示同意,

产品测试考量
要参与产品测试,您必须完成调查问卷以登记您的兴趣。调查问卷将根据具体的测试产品有所不同,但可能会询问社会人口统计学问题来协助我们进行挑选。
您对该调查问卷的回答不会展示在网站上,其他会员也无法看到,除非是作为与其他用户一起的汇总回答。
产品测试的相关业务合作伙伴(如提供测试产品或服务的公司)将能够查看您的调查问卷回答,此类回答会作个人匿名处理或以汇总形式提供。 这些信息将包括您在创建 Home Tester Club 帐户时提供的社会人口统计学信息和个人资料数据。注意,在此处理过程中,将不会分享您的全名、邮箱、电话号码或地址。
在您申请参加我们的某项产品测试时,我们对您提供的个人数据的基本处理原则是获取您的明确同意,登记产品测试即表示明确同意。这将允许我们评判您是否符合参与我们某项产品测试的资格,即您是否属于特定的目标群体。

接收您的测试产品并提交您的调查结果

收到将要进行测试的产品后,您需要在参与产品测试或项目后完成一项调查:
您在参与一项产品测试后参加我们的产品测试调查时,我们会额外询问您一般性问题或特定性问题,其中部分与项目相关,通常是关于您对测试产品的使用体验。这些问题的目的在于汇总对特定产品的使用体验结果。

一些产品测试可能会要求您向 Home Tester Club 提供敏感数据。 这是为了确保产品与您具有相关性。 如果您被要求向 Home Tester Club 提供敏感信息,则在您提供数据前我们将向您发送一份通知。  您没有义务将此数据提供给 Home Tester Club
您对该调查问卷的回答不会展示在此网站上,其他会员也无法看到,除非是作为与其他用户一起的汇总回答。

我们可以使用调查结果来生成评论,评论可由我们自己发布,也可由我们的客户以汇总形式发布,例如,“500 名测试者中有 85% 的测试者愿意将该产品推荐给他人!”。在这些情况下,您的身份信息不会被披露。

产品测试的相关业务合作伙伴(如提供测试产品或服务的公司)将能够查看您的调查问卷回答,此类回答会作个人匿名处理或以汇总形式提供。 此信息将包括您在创建 Home Tester Club 帐户时提供的社会人口统计学数据,申请产品测试时提供的回答以及您的名字和住宅地。注意,在此处理过程中,将不会分享您的全名、邮箱、电话号码或地址。
在产品测试登记过程中,您将收到一份通知,其中说明了我们的业务合作伙伴或 Home Tester Club 为其开展活动的业务合作伙伴的相关类别。
在您参加我们的某项产品测试时,我们对您提供的个人数据的基本处理原则是获取您的明确同意,登记产品测试即表示明确同意。

在 Home Tester Club 上完成调查
作为 Home Tester Club 会员,您还可以参加我们的调查,这可以是一般或特定主题和项目的一般性调查,也可以是参与产品测试或项目后的产品测试调查:
如果您要参与我们的某项一般性调查,我们会额外询问您一般性问题或特定问题,例如您的兴趣和习惯、您的购买行为或对于某个一般性主题或特定生活方式主题的观点。

您的个人回答或参与的调查不会公开。我们可能会以汇总形式使用所有已提供的回答,由我们自己或者我们的业务合作伙伴进行公开。
该调查还可能用于收集信息,让我们能够为特定人群提供特定产品,以及了解我们的社区情况。这将允许我们挑选特定项目的参与者并与您取得联系。

产品测试或活动的相关业务合作伙伴可能能够查看您的个人匿名调查回答。

这些信息可能还包括您在创建 Home Tester Club 帐户时提供的社会人口统计学信息数据。

我们对您提供的个人数据的基本处理原则是获取您的明确同意,完成调查即表示明确同意。
在 Home Tester Club 上参加比赛
作为会员,您可以时常参加我们组织的比赛。在此情况下,您可能需要提供其他信息,例如有关您的观点或您对一项产品测试的体验(如视频)。否则,您将无法参与比赛。

该比赛还可能用于收集信息,让我们能够为特定人群提供特定产品,以及了解我们的社区情况。这将允许我们挑选特定项目的参与者并与您取得联系。

任何与比赛相关的业务合作伙伴可能能够查看显示了您名字的调查回答。

参加比赛时,您个人数据的基本处理原则是符合我们的合法利益,即我们更好地了解会员的利益与会员参加此类比赛的利益之间要保持平衡。
评论的书写与发布
您可以在我们的网站上直接提交产品的评论,或在我们网站上完成调查。
提供内容时,请注意我们的条款要求。这些条款规定了您传输给我们以供发布出版的内容的使用权范围。如果您要添加内容,我们将向您提供指向条款的链接,以供您阅读。

作为 Home Tester Club 的会员,您在提交评论或者参与一项产品测试时,我们将根据您选择的是“私密个人资料”或“公开个人资料”来收集您在此情况下提交给我们的数据。

• 私密个人资料

如果您进行了产品评论或者参与一项产品测试并提交了一份评论,并且您选择的是“私密个人资料”,那么在该评论发布时仅会显示您的名字以及评论提交的日期。

• 公开个人资料

如果您进行了产品评论或者参与一项产品测试并提交了一份评论,并且您选择的是“公开个人资料”,那么在该评论发布时会显示您的会员名称、城市/住址以及头像图片(如有保存)。选择公开个人资料不仅能让其他会员查看您的名字,还能查看您的城市、加入日期、您发布的所有评论以及头像图片(如有上传)。您可以随时在“我的主页”–“设置”–“安全”选项下的会员个人资料里将自己的个人资料设为私密或公开。

我们可能会在 www.hometesterclub.com 以外的媒体上使用这些评论、您的名字和位置以推广 Home Tester Club,包括但不限于社交媒体、在线、纸质广告或电视广告以及其他平台。
任何与产品相关的业务合作伙伴可能能够查看显示了您名字的书面评论。 此评论可能还会与您在创建 Home Tester Club 帐户时提供的社会人口学统计数据以及您在申请产品测试时提供的回答(如果相关)进行关联。

我们可能将您的书面评论、名字或昵称以及位置提供给我们的业务合作伙伴。

我们还可能将您提交评论所用设备的信息或其他技术信息提供给我们的业务合作伙伴,以供其对您评论的真实性进行审核。

相关的业务合作伙伴转而可能会使用您的评论和相关信息来推广其产品和品牌,并分享给其业务合作伙伴。

与产品相关的业务合作伙伴可能在媒体上使用此信息,例如:

• 零售网站
    • 品牌网站
    • 社交媒体平台
    • 线上广告
    • 印刷广告材料
    • 其产品和品牌的广告和营销

我们的业务合作伙伴将遵守其隐私政策对个人数据进行处理,我们建议您在适当情况下可了解相关政策。
在您申请参加我们的某项产品测试时,我们对您提供的个人数据的基本处理原则是维护我们的合法利益,这是您获得社区会员资格的一部分。
视频或照片评论的提交与发布

作为 Home Tester Club 的会员,您在提交视频或照片时,我们将根据您选择的是“私密个人资料”或“公开个人资料”来收集您在此情况下提交给我们的数据。

• 私密个人资料

如果您提交了视频或照片评论,并且您选择的是“私密个人资料”,那么在该内容发布时仅会显示您的名字以及内容提交的日期。

• 公开个人资料

如果您提交了视频或照片评论,并且您选择的是“公开个人资料”,那么在该内容发布时会显示您的会员名称、城市/住址以及头像图片(如有保存)。选择公开个人资料不仅能让其他会员查看您的名字,还能查看您的城市、加入日期、您发布的所有评论以及头像图片(如有上传)。您可以随时在“我的主页”–“设置”–“安全”选项下的会员个人资料里将自己的个人资料设为私密或公开。

我们可能会在 www.hometesterclub.com 以外的媒体上使用您提供给我们的视频或照片内容,以推广 Home Tester Club,包括但不限于社交媒体、在线、纸质广告或电视广告以及其他平台。
任何与产品相关的业务合作伙伴或许能够查看带有您名字的照片评论或视频评论。 此照片或视频评论可能还会与您在创建 Home Tester Club 帐户时提供的社会人口学统计数据以及您在申请产品测试时提供的回答(如果相关)进行关联。

我们可能将您的照片或视频评论、名字或昵称以及位置提供给相关的业务合作伙伴。 您将照片或视频上传至我们网站时,我们会获取您的同意。

相关的业务合作伙伴转而可能会使用您的照片或视频评论和相关信息来推广其产品和品牌,并分享给其业务合作伙伴。

相关的业务合作伙伴可能在媒体上使用此信息,例如:

• 零售网站
    • 品牌网站
    • 社交媒体平台
    • 线上广告
    • 印刷广告材料
    • 其产品和品牌的广告和营销

对于您在提交视频或照片测试时提供的个人数据,我们的基本处理原则是获取您的明确同意,提交内容即表示明确同意。
活动标签的使用
无论您是否链接了自己的社交媒体资料,您都可以使用“活动标签”。
使用活动标签,即表示您同意分享这些帖子。

如果您使用了活动标签,我们将收到您的发帖提醒,并且可以将其转发至我们网站或社交媒体渠道。
您的发帖内容中可能会披露您的身份信息,例如,如果您使用真实姓名作为社交媒体资料名称,或者您本人在自己的帖子中出镜。

我们的客户可能采取与 Home Tester Club 相同的处理方式。

在您使用 Home Tester Club 时,我们对您个人数据的基本处理原则是获得您的同意,您在平台上发表带活动标签的帖子即表示同意。

使用“hometesterclub”标签
如果您使用“hometesterclub”标签,且选择了公开个人资料,您的帖子会自动发布在我们网站上。
添加“hometesterclub”(或当地市场衍生品)标签即表示您允许我们使用这些帖子。

如果您使用了相关的 hometesterclub 标签,我们将收到您的发帖提醒,并且可以将其转发至我们网站或社交媒体渠道。

我们的业务合作伙伴不得使用

我们使用信息以响应您的问题和请求。我们使用您的信息来响应您对产品或者您与我们之间的关系的疑问。我们还使用信息来提供客户支持。
我们使用信息来改善产品和服务。我们可能会使用您的信息来改善我们的网站和服务。我们可能会使用您的信息来定制您的体验。 我们还支持客户使用您提交的信息来改进其产品。我们将您提交的信息用于自身和客户的研发工作。
我们将信息用于安全目的。我们可能会使用您的信息来保护我们公司与客户的安全。我们还会将信息用于保护我们的网站网站。
我们将信息用于营销目的。例如,我们可能会为您提供有关新产品和特惠的信息。我们的行为均遵循法律要求。
我们将信息用来沟通我们之间的关系相关信息。我们可能会就本《隐私政策》和我们的《使用条款》与您联系。我们还会就您可能希望参与的产品试用与您沟通。
我们将信息用于其他法律允许的用途或者我们向您发送的通知中所述的用途。
我们可能会将信息与第三方共享。
我们会在 The Brand Power Company 集团公司内部共享信息。The Brand Power Company 包括 The Brand Power Company Pte Ltd 和 The Brand Power Company Holdings Pty. Ltd. 及其子公司(我们统称为 The Brand Power Company)。 这其中还包括合资公司、PT Home Tester 与被许可方、Steve Cragg Advertising Private Ltd 与 Steve Cragg Advertising (Pty) Ltd.。本政策中描述了 The Brand Power Company 的惯例。我们将出于商业目的共享信息,并实施本政策中描述的其他惯例。
我们将与代表我们提供服务的第三方共享信息。我们会与代表我们发送邮件的供应商共享信息。我们还会与帮助我们运营网站的公司共享信息。我们还可能与安排寄送免费产品样品的公司共享信息。
我们可能会将您的信息与我们的业务合作伙伴共享。 以上是关于共享信息的概要。
根据法律要求,为保护您和我们自身的安全,我们将在认为有必要时共享信息。例如,我们会根据法庭命令或传票共享信息。应政府机构或调查机构(包括美国执法机构或政策机构)要求,我们可能会进行信息共享。为报告不良事件,我们会在认为有必要的情况下共享信息。若法律要求,我们还可能会将您的信息纳入获奖者名单。
我们可能会在调查潜在欺诈时进行信息共享。  这可能包括我们认为在产品评论或其他活动过程中已经发生的欺诈。
在法律允许的范围内,我们可能会与所有或部分业务的继承者共享信息。例如,如果我们出售所有或部分业务,客户信息可能是我们交易的一部分。根据法律要求,我们将提前通知您,且您可以根据法定权利(如有)提出反对意见。
出于我们向您所描述的原因或在法律允许的范围内,我们可能会进行信息共享。
第三方位置。 我们与之共享信息的第三方可能在您所处国家/地区之外。

保留期限

只要您的数据对于实现其收集时所述目的是必要的且无法律保留义务反对将其保留,则我们会一直保留您的数据。
只要您的会员资料或您评论或发布的帖子在平台上存在,您的 Home Tester Club 会员数据就会一直保留。您可以随时在“我的主页”–“设置”–“安全”选项下的会员个人资料中删除自己的帐户,注销自己的 Home Tester Club 会员资格。
如果您被要求向 Home Tester Club 提供敏感信息,则在您提供数据前我们将向您发送一份通知。 您没有义务将此数据提供给 Home Tester Club。您提供的敏感数据的存储期限为六个月。
如果您在注册后使用平台输入了数据,这些数据将在您的 Home Tester Club 帐户存在期间一直保存。当然,您可以在“我的主页”–“我的上传”或“我的主页”–“我的评论”选项下的会员资料里将帖子(例如照片、视频、评论)设为匿名,也可以删除帐户。此操作将删减与您的帐户相关的所有个人数据。此外,您的名字和昵称都将显示在帖子上,在删除了您的其他会员数据后,您的名字或昵称不会披露您的身份。

您的个人信息
我们希望确保我们所保留的关于您的个人信息准确无误、及时更新且完整。如果您的具体信息发生任何变更,或者您认为我们所保留的您的任何个人信息不准确,您可以联系我们,我们会采取合理步骤更正数据。
您可以在个人主页面访问自己的数据,也可以通过下述方式与我们联系,请求访问我们保留关于您的个人信息。
您可以选择不再接收我们的某些邮件。您可以选择不再接收我们的每月邮件。要停止接收这些邮件,请遵循我们所发送的此类信息中的指导。您还可以登录我们的网站,在您的个人主页面更新您的首选联系方式。如果您选择不再接收,您将在法律允许的范围内继续收到关于我们关于双方关系的信息。如果您希望注销帐户(不再接收我们的任何信息),请访问“我的主页”(插入指向“我的主页”的链接)
您可以更新或访问您的信息。如需更新或更正您的信息,您可以登录您的帐户。您还可以发邮件给我们:[email protected](邮件链接)

我们的 Cookie 和禁止追踪政策
我们的禁止追踪政策:部分浏览器带有“禁止追踪”的功能,以便您可告知网站不要跟踪。这些功能目前尚未统一。我们目前不对这些信号做出反应。 如果您选择阻止 Cookie,我们网站上的某些功能可能无法正常工作。
我们网站可能会使用 Cookie 或其他追踪工具。您的浏览器可能提供了相关功能以控制 Cookie。 Cookie 的控制方法取决于 Cookie 的类型。 某些浏览器可通过设置拒绝浏览器 Cookie。 如需了解更多关于通过您的 Web浏览器启动、禁用或删除 Cookie 的信息,请访问这里 (http://www.allaboutcookies.org/) 和这里 (https://www.adobe.com/devnet/security.html)。 如果需要控制 Flash cookie(我们可能会不时在某些网站使用),您可以访问这里 (http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html)。 为什么? 因为 Flash cookie 无法通过您的浏览器设置进行控制。
如果您选择阻止必要的 Cookie,我们网站上的某些功能可能无法正常工作。我们使用的非必要追踪工具包括:

• Bazaarvoice:Bazaarvoice 帮助我们在第三方网站分享您的评论。您的评论将与您的线上身份一同分享。第三方网站包括品牌网站与零售网站。
  • Facebook 社交图谱:我们使用该技术来衡量我们营销活动的有效性。
  • Google 分析:我们使用 Google 分析来收集相关信息,以了解访问者如何使用我们的网站。 例如,我们会收集访问者来源网站的详细信息以及每位访问者对我们网站的总访问次数。
  • Google Tag Manager:我们使用 Google Tag Manager 来跟踪用户行为、进行流量分析和营销优化。

您所选的选项特定于浏览器和设备。

这些网站不适合儿童访问。
我们的网站面向的是成年人。我们不会在知情的情况下收集未成年人(18 岁以下的儿童)的个人身份信息。如果您是父母或法定监护人,并且认为您的孩子已将信息提供给我们,您可以发送邮件或本《隐私政策》末尾给出的地址联系我们。请在来信中注明:“儿童个人身份信息请求”(Child PII Request)。父母如需了解更多关于保护儿童隐私的信息,请点击这里 (https://www.consumer.ftc.gov/articles/0031-protecting-your-childs-privacy-online)
我们会采取标准的安全措施。
我们按照相关法律的要求采取安全措施。这些措施可能包括加密和安全控制。互联网并非 100% 安全。我们无法保证您对我们网站的使用是完全安全的。我们建议您使用互联网时小心谨慎,并保护您的密码安全。
只要在有必要的情况下或与本《隐私政策》所述惯例相关,我们将会一直保留个人信息。在此之后我们将销毁这些信息。 我们还会根据法律要求保留信息。
我们可能会将信息存储在美国境内或境外。

我们收集的信息可能会存储在美国、加拿大、澳大利亚以及英国。我们还可能将信息存储在其他的国家/地区。如果您的居住地点不在美国,您需要理解并同意我们可能会将您的信息传输至美国。本平台受美国法律约束,但美国的法定保护级别与您所在国家/地区的法定保护级别可能有所不同。
我们的网页中可能包含指向我们无法控制的第三方网站或服务的链接。
如果您点击指向此类第三方网站的链接,您将前往我们无法控制的网站。本政策不适用于此类网站的隐私惯例。请仔细阅读其他网站的隐私政策。对于此类第三方网站的惯例,我们概不负责。我们网站还可能提供第三方内容,其中包含了其 Cookie 或追踪技术。
如有其他疑问,请随时与我们联系。
如果您对本政策有任何疑问,或者希望访问、删除、更正或更新您的信息,请发送邮件给我们:[email protected]。您还可根据法律要求反对或限制我们对您的信息进行处理。我们还可为您提供我们与之共享信息的第三方相关信息。您还可以通过以下地址联系我们:
The Brand Power Company Pte Ltd 经办人:隐私保密官
澳大利亚
维多利亚州墨尔本市
圣基尔达路380号12层,邮编3004
电话:+61396440000

如果我们无法解决您的投诉,或者您对投诉结果不满意,可以将您的投诉提交至澳大利亚信息专员办公室。

我们可能会更新本《隐私政策》。
我们可能会不时变更本《隐私政策》。若我们的《隐私政策》发生任何实质性变更,我们将根据法律要求通知您。我们还会将更新版本发布在我们的平台上。请定期查看我们的平台了解更新信息。