条款与条件

您对这些条款所处网站(统称“网站”)和本网站功能的使用受这些使用条款的约束,并且我们可能会不时更新这些条款。 P使用此网站之前,请阅读这些使用条款。.  本网站由The Brand Power Company (“公司”)拥有和管理。本网站仅供年龄18岁或以上的澳洲、加拿大、英国、美国、印度、印尼、马来西亚、新加坡、巴西、韩国、中国、法国及南非居民使用。若您是来自另一个管辖区域或18岁以下,您不可使用本网站。通过任何方式访问本网站,包括但不限于浏览本网站,使用任何信息,和/或提交信息给公司,表明您同意并遵守本页所载条款、条件、政策及通知(“条款”),包括但不限于进行此电子交易、担保免责声明、损坏和补救措施除外条款及限制,以及澳洲法律的选择。

我们可能会不时更新本网站和这些条款。您在我们发布这些条款的任何修订之后使用本网站,即构成您对这些更改的同意。您同意定期查看这些条款以确保您熟悉最新的版本。公司可能,全权处理,在有或无通知之下,随时中止本网站或任何部分,或在有或无通知您的情况下阻止您使用本网站。您同意您在本网站不享有任何的权利,并且如果本网站停止运行,或您访问本网站的能力或您在本网站可能已经发布的任何内容被终止,公司无须对您承担责任。

公司内容

本网站的内容由公司或其授权商提供,包括某些图形、照片、图片、屏幕截图、文字、数字下载的文件、商标、标志、产品及计划名称、标语,而前述项目(“公司内容”)的汇编均是公司及其授权商的财产,并在美国及国际上受到商标、版权及其他知识产权法的保护。

您同意不下载、展示或使用本网站上的任何公司内容用于任何出版物,公开表演,在本网站以外的网站,用作与公司的产品或服务无关的任何其他商业目,以任何其他可能造成消费者混淆的方式,贬低或诋毁公司和/或其授权商,削弱公司的实力或其授权商的财产,或者侵犯公司或其授权商的知识产权。您进一步同意不以任何方式滥用本网站上显示的任何公司内容或第三方内容。

若您是某个商标或版权的持有人而您认为您的商标或版权已经被侵犯,请通过下列地址提供如下信息给我们:
若您是某个商标或版权的持有人而您认为您的商标或版权已经被侵犯,请发送以主题为"DMCA Notice of Infringement"的邮件电邮至 [email protected] 为我们提供如下信息

(a) 您声称被侵权的受版权保护作品的描述;
(b) 您声称在本网站被侵权的资料的描述;
(c) 可让我们与您联系的联络资料,被指称的侵犯一方能与您联系的邮箱地址(如有不同);
(d) 您的一份声明,说明您有足够理由相信此具争议性的使用并未经版权所有者、其代理人或法律的授权;
(e) 您根据伪证处罚法作出的一份声明,说明在您的通知中所载的信息是准确的,您是版权所有者或有权代表版权所有者行事;以及
(f) 您的电子或亲笔签名。

网站使用及发布政策

以下要求适用于您对本网站的使用:(a) 您不会使用本网站的任何电子通讯功能用于任何违法、侵权、虐待、侵入他人隐私、骚扰、毁谤、诋毁、令人难堪、淫秽、威胁或仇恨目的;(b) 在没有得到版权拥有者的允许之下,您不会上载、发布、复制、或分发任何信息、软件或其他受版权或任何其他知识产权(以及隐私全和公开权)保护的材料;(c) 您不会收集和保存其他用户的个人数据;(d) 您不会使用本网站用于没有得到公司明确书面批准的任何商业目的;(e) 您不会上载、发布、发送电子邮件、或传送任何广告或推广材料或任何其他形式的征集或非授权通讯;(f) 您不会上载、发布、发送电子邮件、或传送任何含有病毒的材料或任何其他可能中断、限制、或干扰任何电脑软件或硬件或通讯设备的功能的电脑编码、文件或程序。

有时您可以在我们的网站上的某些地方提交照片、贴文及某些其他材料(“用户内容”)。使用这些功能即表示您同意您不会发布任何公司决定为违法、有害、侵权、诋毁、毁谤、淫秽、侵犯他人隐私、威胁、骚扰、虐待、仇恨、种族歧视、侵犯、色情、暴力或令人反感或不适当的内容;您不会发布任何含有关于任何个人的私人资料的内容,侵犯任何其他个人或实体的图片版权或隐私权/公开权,或您有合同义务保密的任何事物;您不会冒充任何人或组织,包括但不限于公司的人员,或误传与他人或组织的从属关系;您不会上载任何含有病毒、受损文件的内容,或任何会对网站运作或网站功能带来不利影响的其他类似软件或程序。您进一步了解及同意您对您在我们这里的任何帐户,或其他访问网站的权利或其中的功能没有所有权。若公司认为您违反了这些条款、法律,或基于任何其他理由,公司可随时在无事先通知的情况下取消您的帐户和删除所有与您的账户关联的所有用户内容。公司对于任何从我们的网站清除的信息不承担任何责任,并且保留永久限制访问网站或用户帐户的权利。

在网站或通过网站展示、发表或发布任何用户内容,即表示您在此授予公司非独占、次级授权、全球性、缴足、免版权费用许可以在现时已知或此后开发的任何及所有媒体使用、更改、公开演播、公开展示、复制及分发此类用户内容,而无须支付您或任何第三方或需要寻求任何第三方的许可。此许可包括主持、索引、隐藏、分发,及标记任何用户内容的权利,以及转授权用户内容予第三方的权利,包括其他用户,用于其他已知或此后开发的媒体或平台,例如用于流动电话、视频或音乐软件电脑程序。此外,在法律许可的前提下,您在此绝对地和不可撤销地放弃此类用户内容的所有道德权利,在某种程度上,这种放弃是不可强制执行的,您因此约定并同意不对公司或公司指定的任何其他人行使道德权利。您继续保留您的用户内容的所有拥有权,而且您继续有权以您选择的任何方式使用您的用户内容,依照这些条款及所述许可的规定。您声明并保证您提交、展示、公布或发布的内容是您所拥有的,否则就有权授予此条款所列许可,以及您所提交的任何内容的展示、公布或发布,以及我们的使用并没有且不会侵犯隐私权、公开权、版权、商标权、专利、合同权利或任何其他智慧财产权或任何人或实体的其他权利。

您同意,对于您因为违反这些条款或由您的家属的任何侵犯行为或由使用您所提交、发布或提供给公司或本网站的用户内容造成的侵犯行为而引发的任何索赔、损坏及花费,包括合理的检察官费用,您应进行赔偿,使公司、其母公司、子公司、高级职员、雇员以及网站承包商以及他们的每位高级职员、雇员以及代理免于遭受损害。

资料披露连接

您会不时被征求点评产品,包括第三方的产品。为了换取您的点评,您可能被提供利益,不限于免费得到点评的产品。您声明并保证您应披露您已经获得补偿或免费产品以换取您的诚实反馈。

我如何披露? 非常简单。如果您在Home Tester Club以外的地方对您的体验进行评论,我们建议使用一个披露标签(#),如下列其中一个。
“我喜欢作为Home Tester Club的会员,#freesamples"
“刚刚收到来自Home Tester Club 的免费[产品名字],谢谢!”
“在试用之后,已经转用[产品名字],非常喜欢#freesample”

如果您在www.hometesterclub.com进行点评,那么您就不必加上这些标签 – 我们会通过适用于您的点评的"Home Tested"标签自动帮您完成。

记住,我们要的是您毫无保留的评级和点评。我们要您用您自己的语言和风格告诉我们您对产品的确实想法。您的朋友和Home Tester Club会员有兴趣了解您的体验 – 包括正面和负面的,所以,使用产品几次,然后提供经过您深思熟虑的意见反馈。

您声明已经免费收到产品有助于提升所有 Home Tester Club会员点评的质量和信誉。

为什么我们要求您这么做?这能帮助每个人了解如何点评,而且我们要确保所有的会员都依照联邦贸易委员会所制定的指南。

账户、密码和安全

网站可能会要求注册或可能要求您提供信息以参与某些功能或访问某些内容。如果您设立一个账户或提交信息,您必须完成指定的步骤,提供相应注册表格上所要求的最新的、完整的和准确的信息给公司。您有责任维护您的信息数据的及时性、完整性和准确性,由您的失职所引起的任何损失都是您的责任。维护您的密码和账户的机密性完全是您的责任。此外,您必须为您的账户中所发生的任何及所有活动,不论是授权或未经授权,承担全部责任。您同意如出现任何未经授权的账户使用情况,您将立即通知公司。您进一步同意不发送电子邮件、发布或以其他方式传播使您得以访问本网站的任何用户ID、密码或其他信息。

陈述和责任限制

公司对本网站的功能的可靠性、内容、用户内容或任何其他网站功能不作任何陈述,以及对任何服务失效的情况不承担任何责任。您确认,您将自行承担由于您依赖这类资料或系统所产生的风险。公司不会对任何内容或用户内容的保留时间作出陈述。

公司不会认可、核实、评估或保证用户提供的任何信息,任何内容都不得被视为对任何用户内容的认可、核实或保证。未经公司事先审核和书面批准,您不得创建或发布任何内含或暗指由公司认可的信息,包括但不限于广告、新闻稿或其他营销材料或网站的链接。

本网站是以“现况,现有”基础提供。不附带任何明示或暗示保证,包括但不限于为了某一特定目的的适销性或适合性,是为本网站或任何信息或软件而做的。在任何情况下,包括疏忽,公司概不对任何由使用或不能使用本网站而引起的直接、间接、偶发、特殊、惩罚性或相应损害(统称“损害”)承担责任,公司也不会对因错误、省略、中断、文件删除、失误、缺陷、操作或传输延迟,或任何演示失败,无论是否由超越公司合理控制的事件,包括但不限于不可抗力、通讯线失灵、盗窃、破坏,或未经授权访问本网站的记录、程序或服务而导致的任何损害承担责任。在任何情况下,包括但不限于疏忽行为,公司或其附属公司或代理概不会对由使用或不能使用本网站而引起的任何类别的损害承担责任,即使公司已被告知该等损害的可能性。某些司法辖区不允许限制或排除对偶发、相应或其他损害的责任;因此上述责任限制或免责可能不适用于您,上述段落不适用于新泽西州居民,对新泽西州居民的损害程度,是由于公司疏忽、欺诈或鲁莽行为或故意的不当行为造成的。

第三方网站

本网站可能会链接到不是由公司维护或与公司相关的网站。超级链接是为公司提供的服务,并非由本网站或公司赞助或隶属于本网站或公司,公司对第三方网站的内容、完整性或准确性不作任何陈述或担保。您在可从本网站访问的第三方网站提交的信息受该网站的隐私政策条款的约束,公司无法控制您的信息将如何被收集、使用或处理的方式。

抽奖、竞赛、立即赢奖游戏和类似促销活动的规则

在本网站提供的任何抽奖、竞赛、抽奖销售、调查、游戏或类似促销活动可能受这些条款之外的特定规则的约束。参与任何这类抽奖、竞赛、抽奖销售、调查、游戏或类似促销活动,您即受该等条款的约束,这可能与此处所列的条款不同,而这将纳入这些条款。公司敦促您阅读可能与特定活动有关的相关规则。

其他事项

您和公司都确认并同意没有建立合作关系且您或公司都没有权利或权威来强制或约束另一方。

本条款受澳洲的内部法律的管辖并据其解释,无须理会法律冲突原则。使用本网站即表示您同意有关本条款的任何争议都将交由澳洲法院审理(不适用于法国)。您同意,在适用法律允许的范围内,任何由本网站和/或本条款引起或与之有关的争议、索赔、诉因,应个别解决,而不为此提出任何形式的集体诉讼。此规定不适用于法国。本条款在法律允许的最大范围内运作。

在我们的网站的某些地方,您可能可以为我们提供个人可识别信息。请阅读我们的隐私政策以了解我们的信息收集和使用实践的详情。
公司因不可抗力、战争、火灾、暴动、恐怖活动、地震,联邦、州或地方政府当局的行动或任何超越公司合理控制的其他原因而未能遵守这些条款,不应被视为违反这些条款。

如果公司对您的违规行为或任何其他人在任何情况下的违规行为不追究,并不表示公司放弃其对未来或类似的违规行为追究的权利。

如果这些条款中的任何规定是非法的、无效的或因任何原因而无法执行,则该规定应当被视为从本使用条款中分离,并且不得影响任何剩余规定的有效性和可执行性。

这些条款构成了您和公司之间的一项有约束力的协议,并且在您使用本网站或您的账户时被您接受。这些条款构成您和公司之间关于使用本网站和您的账户的全部协议。使用本网站即表示您声明您有能力达成一项有约束力的协议,并且您同意受这些条款的约束。