DCMA 版權<br><br>

所有權投訴流程與通知表格

如果您是某個商標或版權的所有人,而您認為您的權益遭到侵害,請完成以下表格,提交簽名本,並發送給我們的指定代理機構:The Brand Power Company,Inc,收件人:Matt Fitzgerald, 155 Queens Quay East, Toronto, Ontario, M5A 0W4, Canada 或發送電子郵件到[email protected]. 代理機構的信息依照數字千年版權法,17 U.S.C. §512(c)(2)提供。

在收到完整和簽名的通知表格之後,我們將會禁用該指稱侵權的材料並迅速通知該材料的發帖人訪問已被禁止,因為在版權法下,這是我們應履行的職責。如果您的通知書沒有簽名或沒有在我們的表格上並且不具有我們的表格的授權語言,我們將配合您為您取得一份正確執行的通知書。如果通知書缺少任何其他信息,很抱歉,我們將無法對您的要求作出回應。

按照17 U.S.C. §512(g)(2),發布該材料的個人可以向我們提供反通知,表示這是由於材料的錯誤或錯誤識別造成的,該材料已被刪除或禁用。這份反通知必須(1)簽名,(2)包含姓名,地址和電話號碼,(3) 包含一份聲明表示此人是按照偽證處罰發出反通知以及(4)表明此人同意其地址所在的聯邦地區法院的管轄權。如果我們收到此等反通知,且我們決定我們要恢復對材料的訪問,我們將會發送一份副本給您,通知您對材料的訪問將在10個工作日內恢復。訪問將在我們收到一份反通知後的第10和第14個工作日之間恢復,除非您通知我們您已提起訴訟要求法院下令限制此發帖人在我們的網絡和伺服器從事侵權活動。如果我們決定不要恢復對材料的訪問,您將不會收到進一步的通知。

The Brand Power Company DMCA Takedown Complaint Form