Der Smoothie ist in einer praktischen Flasche erhältlich und somit ein idealer Snack für unterwegs oder als schnelles Frühstück. Der Geschmack ist süß und fruchtig. Insgesamt ist Innocent Möhrchen-Prinz Smoothie ein leckerer und gesunder Snack, der für jeden geeignet ist, der auf der Suche nach einer köstlichen und nahrhaften Option ist.
Ich liebe Smoothies oder Säfte mit Karotten drin, fühlt sich immer extra gesund an. Dieser Smoothie ist sehr lecker, schmeckt nicht zu säuerlich lecker fruchtig. Würde ich immer wieder kaufen.
Dieser Saft schmeckt super und ist wirklich köstlich. Er hat eine angenehme Größe und bleibt so schön frisch. Ich finde auch den Geruch und die Farbe gut. Ich kann ihn für alle weiterempfehlen.
حسنا
يجب أن أتفق مع الآراء الأخرى ، الطعم ممتع ، لكن ليس للجميع ، إنه ليس لي ، لكنه لذيذ. لن تشتريه مرة أخرى ولكن يمكن
Petya(München)
Petya(München)
04.02.2023
Ist ok
Ich muss mich den anderen Meinungen anschließen, die Geschmackrichtung ist interessant, aber nicht für jeden, für mich ist es nicht, aber jedoch ist es lecker. Würde es nicht nochmal kaufen, könnte aber probiert werden.
Claudia(Bochum)
Claudia(Bochum)
22.11.2022
Ist ganz ok
Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig . Konsistenz okay. Ich würde es aber nicht nochmal kaufen
Ich mag es nicht und ich mag es doch. Sehr interessante Geschmackszusammmenstellung. Habe ich in einer Geschenkebox erhalten, daher kann ich nichts over den Preis sagen, aber es ist einen Test wert. Testen testen testenl
Viktorija(Bad Laasphe)
Viktorija(Bad Laasphe)
28.09.2022
Good light
I will write international, that everybody knows that its taste good and healthy:)
Schmeckt sehr lecker. Der Geschmack nach Karotten ist nicht zu aufdringlich. Es lässt sich gut trinken und hat einen feinen Geschmack. Sehr zu empfehlen.
Lisa(Rudersberg)
Lisa(Rudersberg)
16.07.2022
Toll für zwischendurch
Schmeckt Richtig toll und lecker. Der Möhren Geschmack ist nicht zu aufdringlich. die Konsistenz ist angenehm und nicht zu dickflüssig , er lässt sich gut trinken und hat einen feinen Geschmack. Ich trinke den Saft sehr gerne auf der Arbeit, er schmeckt sehr lecker und frisch.Sehr zu empfehlen.
Silke(Erftstadt)
Silke(Erftstadt)
15.07.2022
Lecker
Ich trinke gerne diese Smoothies zwischendurch oder bei der Arbeit. Auch mein Stiefsohn mag sie gerne zum Frühstück.
Finde den Geschmack von diesem Smootie echt klasse! Die Möhre verleiht wirklich das gewisse Extra. Ich nehme gerne Smooties von Innocent als kleinen Snack für unterwegs mit.
Wieder ein toller Smoothie/Saft von innocent. Der Citrus Shield Smoothie ist sehr erfrischend und köstlich mit dem leichten Geschmack von Karotte und Ingwer
Jakob ()
Jakob