Divulgation
Ces conditions de divulgation font partie des conditions générales de ton adhésion à Home Tester Club. Nous les avons présentés ci-dessous afin que tu puisses les consulter facilement.
De temps en temps, il peut t'être demandé d'évaluer des produits, y compris des produits tiers. En échange de ton avis, tu pourras bénéficier d'avantages, non limités à l'obtention gratuite du produit à évaluer. Tu déclares et garantis déclarer que tu as reçu une compensation ou un produit gratuit en échange de ton avis honnête.
Mentionner que vous avez reçu un produit gratuit dans votre avis n'est pas la seule divulgation requise. Vous devez également divulguer si vous avez une relation matérielle avec une marque ou un produit, car cela pourrait influencer la manière dont votre avis est perçu par les membres du Home Tester Club. Les scénarios suivants sont des exemples où vous devriez ajouter cette divulgation dans votre avis:
- Vous travaillez pour l'entreprise qui fabrique le produit.
- Vous travaillez pour un concurrent du produit.
- Vous êtes un membre de la famille de quelqu'un qui répond aux critères ci-dessus.
- Vous avez été encouragé(e), dirigé(e) ou incité(e) à évaluer le produit par quelqu'un qui correspond aux critères ci-dessus.
Comment le mentionner ? C'est facile. Si tu commentes ton expérience en dehors du Home Tester Club, assure-toi de mentionner que tu as reçu le produit gratuitement de la part du Home Tester Club. Si tu écris un avis sur www.hometesterclub.com, nous le faisons automatiquement pour toi grâce au tag "Testé par la communauté Home Tester" qui est appliqué à ton avis.
N'oublie pas que nous voulons tes notes et avis non censurés. Nous souhaitons que tu nous dise exactement ce que tu as pensé du produit, avec tes propres mots et ton propre style.
Cela signifie que toute utilisation de l'IA pour générer votre avis peut entraîner la suspension ou la résiliation de votre adhésion au Home Tester Club. De plus, la soumission d'avis qui ne sont pas basés sur votre expérience authentique des produits peut également entraîner la suspension ou la résiliation de votre adhésion.
Tes amis & Les membres du Home Tester Club sont intéressés par ton expérience - à la fois positive et négative, alors utilise le produit plusieurs fois et fournis tes commentaires réfléchis.
En déclarant que tu as reçu le produit gratuitement, tu contribues à la qualité et crédibilité de tous les avis rédigés par les membres du Home Tester Club.
Pourquoi nous te demandons de faire cela ? Cela aide tout le monde à savoir comment procéder pour donner un avis, et nous voulons nous assurer que tous nos membres suivent les directives établies par la Federal Trade Commission.