A propos de nous
Qu’est-ce que le Home Tester Club ?
Dans quels pays Home Tester Club est disponible ?
Qu’attend-on de moi en tant que membre ?
Comment devenir testeur ?
Test de produit
Qui peut tester les produits ?
Comment s'enregistrer pour tester un produit ?
Comment savoir si je suis selectionné pour un test de produit ?
J’ai été sélectionné pour un test de produit. Quand vais-je recevoir le produit ?
J’ai reçu mon produit. C’est quoi la suite ?
Pourquoi n'ai-je reçu aucun produit à tester ?
Donner son avis sur des produits
J'ai essayé un produit de mon côté, que je n'ai pas reçu de Home Tester Club, et je veux laisser un avis. Comment faire ?
Je n'ai pas aimé le produit que je viens de tester. Les avis négatifs sont-ils acceptés ?
Comment télécharger une photo ou un commentaire vidéo ?
Je veux mettre en ligne le meilleur contenu possible de mon expérience de test de produits ! As-tu des conseils pour que mes photos et mes vidéos soient géniales ?
J’ai pris une photo et/ou un compte rendu vidéo, et je l’ai téléchargé sur le site web, mais je ne peux pas le voir. Quel est le problème ?
Les avis sur Home Tester Club sont-ils rédigés par quelqu’un qui a réellement essayé le produit ? Comment puis-je le savoir ?
Points, Badges & Compétitions Home Tester Club
Que sont les points Home Tester Club ?
Quels sont les avantages des points du Home Tester Club ?
Mes points Home Tester Club ont changé. Pourquoi ?
Que sont les badges Home Tester Club ?
Comment puis-je gagner plus de points Home Tester Club ?
Mon compte
Les informations que je partage avec Home Tester Club sont-elles en sécurité ?
Au Home Tester Club, tes informations restent privées. Les données personnelles qui te concernent, y compris ton nom complet, ton adresse et ton adresse e-mail, ne seront jamais communiquées à quiconque en dehors de The Brand Power Company, sauf si tu choisis de partager tes données avec d’autres membres. En général, seuls le prénom et la région sont visibles sur notre site. Si tu testes un produit, tes réponses peuvent être partagées avec les marques et les entreprises propriétaires du produit. Pour plus d’informations, consulte notre page Politique de confidentialité.
Puis-je lier mon compte Home Tester Club à mon compte Facebook ?
Je n’ai pas de compte de réseaux sociaux ou je ne veux pas que mes réponses soient publiées sur les réseaux sociaux. Puis-je quand même participer aux tests de produits ?
Comment modifier mes coordonnées ?
J’ai des difficultés à me connecter.
Comment supprimer mon compte ?
Contacte nous
Avons-nous répondu à ta question ? Si ce n’est pas le cas, n’hésite pas à nous contacter. Nous serions ravis de t’aider !