5 sur 7 avis
recommandent
Plaisir glacé
Vraiment une très bonne glace avec du caramel bien présent, un peu trop sucré et son prix peut-être un frein pour de nombreuses personnes,cette marque est une valeur sûre mais vu son prix pas pour tout le monde.
Ben jerrys
j’adore ! Le goût caramel est trop bon, bien sucré comme j’aime, et les morceaux dedans sont juste parfaits. C’est pas donné, mais honnêtement, pour le prix, ça vaut grave la peine ! Je la prends quand j’ai envie de me faire plaisir.
Trop bon !!
Glace de très bonne qualité, crémeuse et onctueuse au bon goût de caramel. Je n'avais jamais acheté cette marque auparavant car je l'a trouve assez cher, j'ai profité d'une réduction pour me laisser tenter. J'avoue que j'ai vraiment adorée
Excellent
Je suis une fan des glaces ben & Jerry, celle-ci est excellente, le caramel est délicieux
Ben & Jerry's Dulce de-lish
ik vind deze persoonlijk heel lekker. Een nadeel voor mij althans, eens ik ervan begin te eten kan ik niet stoppen voor de pot leeg is
Délicieux
Je l'ai mangé et j'ai adoré le goût. C'est vraiment super. Un super dessert pour tout le monde.
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.