Croquettes Whiskas 1+ avec du bœuf
Croquettes Whiskas 1+ avec du bœuf
4.4 sur 5 avis
recommandent
Nos croquettes irrésistibles au délicieux poulet sont soigneusement préparées pour apporter à votre chat tout ce dont il a besoin et le garder heureux et en bonne santé à chaque repas.
Rechercher
Acheter maintenant
Stephanie

243 Avis

Les croquettes adoptées par miaou

Un produit récemment acheté chez mon copain action en petite quantité car les croquettes, c est toujours difficile à gérer pour les chats, il faut vraiment qu'ils les aiment, et miaou à donné son verdict, il a beaucoup apprécié.

Manon
Manon

202 Avis

Des croquettes très appétissantes!

Ne tournons pas autour du pot, mon chat les adore!! Mais le petit goinfre a tendance à les manger très très vite ce qui lui cause quelques soucis de digestion par la suite!! J'alterne avec des produits plus ciblés pour chats sensibles.

Myriam
Myriam

154 Avis

Mes chats adorent

Depuis quelques temps je donne les croquettes whiskas à mes chats car j'ai eu la chance de remporter pour 500 euros de nourriture whidkas...mes chats ont facilement adoptés cette marque. Ils aiment beaucoup.

Frédéric
Frédéric

14 Avis

Mes chats aiment mais pas tous les jours

Mes deux chats aiment beaucoup les croquettes Whiskas mais ils n'acceptent pas que je leur donne le même goût plusieurs fois de suite alors j'alterne avec d'autres goûts et autres marques. j'en en général 3 goûts différents en même temps que je donne tour à tour

N
Nathalie

67 Avis

Les chats adorent

Produit vendu à un prix agréable, mes deux chats en raffolent, bonne odeur, croquante et mes chats les digèrent bien

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.