Dove Creme Douche Deeply Nourishing
Dove Creme Douche Deeply Nourishing
4.3 sur 23 avis
recommandent
La Crème Douche Deeply Nourishing Dove adoucit la peau dès la première utilisation. L’hydratation quotidienne est la clé d’une belle peau. C’est pourquoi Dove, avec son quart de crème hydratante, contient les ingrédients suivants :
Résumé de l'avis par IA

Ce gel douche est fréquemment apprécié pour laisser la peau douce et pour son odeur agréable. De nombreux utilisateurs soulignent son efficacité hydratante et sa texture crémeuse ou onctueuse. Il est également considéré comme doux et non irritant pour la peau. Cependant, certains commentaires indiquent un manque d'hydratation perçu ou une peau restant sèche. Quelques utilisateurs ont également rencontré des difficultés au rinçage ou ont ressenti un résidu sur la peau.

Voir plus
Rechercher
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Myriam
Myriam

152 Avis

Doux et onctueux

J'adore les produits dove et en particulier leur s gels douche. Jai déjà pu en tester plusieurs. Celui-ci est particulièrement doux et onctueux. Hydrater le peau aussi. Un de mes favoris.

Caroline
Caroline

48 Avis

Crème onctueuse

J'adore les produits Dove car ils laissent une agréable odeur sur votre peau. Ce gel douche en fait parti car non seulement il vous laisse une agréable odeur sur votre peau mais celle-ci devient toute douce. La peau est bien hydratée et rayonne de bien être

Francoise
Francoise

12 Avis

surprenant

odeur agréable et laisse un voile de douceur sur la peau et hydratant, ca change du gel douche dove classique , j ai adopté ce produit

Angélique

10 Avis

Excellent

Ce dove est 1 creme bien épaisse et onctueuse qui hydrate la peau parfaitement.ne laisse pas de tiraillement après la toilette.et son odeur est légère mais très agréable.je recommande .ma maman n utilise que cette crème

Stephanie

222 Avis

Gel douche dove

Ce gel douche dove laisse vraiment la peau douce ainsi qu une odeur typique très agréable. Il semblerait que la composition ne soit pas très bonne par contre, c est vraiment dommage que les industriels ne fassent pas beaucoup d efforts à ce sujet.

Valerie
Valerie

67 Avis

Très doux

Très bon produit, pas agressif pour la peau et ne laisse pas de particules sur la peaux. Sens bon et est très doux . Idéal pour la famille et la grandeur de la bouteille est bien pour les familles

Dove est vraiment top

J'adore la gamme dove se sont des produits très doux qui dégage une odeur incroyable sur la peau et la rend très douce c'est une très bonne gamme de produits

P
Priscillia

9 Avis

Dove

Dove , que dire à par que c’est mon chouchou J’adore ça douceurs et sont odeur il est super pour toute la famille depuis toute ses année je m en passerai pas tellement il est bien

Souade

4 Avis

Gel douche du quotidien

Bonne odeur et facile a appliquer. Seul problème c'est que ma peau reste très sèche après.

Berenice
Berenice

53 Avis

Creme de douche

Très bonne marque avec plusieurs gamme de produit et une odeur très agréable je recommande se gel douche qui rend la peau douce et nourrit

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.