GUERLAIN La Petite Robe Noire

GUERLAIN La Petite Robe Noire

4.7 sur 19 avis
recommandent
Son écriture épurée sublime quelques matières premières d’exception : cerise noire, patchouli et rose, audacieusement surdosés. Ces trésors ont été dénichés par Thierry Wasser au fil de ses voyages.
Rechercher
Galerie des testeurs
Acheter maintenant

34 Avis

Zaventem • 12/02/2025
Parfum delicious

C'est une excellente option si tu apprécies les fragrances sucrées ! Petite Robe Noire a vraiment ce côté gourmand et féminin qui reste agréable tout au long de la journée. un parfum délicieux et raffiné. une fragrance à la fois sucrée et élégante. Il a une bonne tenue et est parfait pour une occasion spéciale. Un parfum qui laisse une impression marquante.

Mounia

105 Avis

02/12/2024
Sent très bon

J'aime beaucoup ce parfum, il sent très bon et j'aime les variantes qui ont été faites. À chaque fois que le flacon se vide je me dépêche d'en racheter un nouveau.

Berenice
Berenice

51 Avis

Jamoigne • 10/01/2024
Parfum

Très bonne gamme de parfum j adore l odeur qui dégage mais se qui freine ses le prix mais je le recommande

52 Avis

28/10/2023
Parfum

Très bon parfum j adore sont odeur et sa bouteille unique juste le prix qui est élever mais je recommande se produit

23 Avis

06/07/2023
Parfum

Parfum très agréable à l odeur Ses le seul parfum que je mettais

Cindy

5 Avis

Mont Sur Marchienne • 20/03/2023
Odeur enivrante

J adore ce parfum, son odeur est délicatement sucrée, il tient toute la journée.

Laetitia
Laetitia

9 Avis

Jambes • 16/02/2023
Parfum sublime

J'adore ce parfum je le mets depuis quelques années maintenant il est sucré avec une note florale. Il tient très longtemps il fait partie de mes préférés.

V
Valerie

2 Avis

STAVELOT • 03/12/2022
Mon parfum

Parfum sublime de la marque. Le desing du flacon met en valeur le contenu .

Caroline
Caroline

25 Avis

Poulseur • 21/07/2022
J'adore

Je l'ai découvert il y a quelques années et depuis je ne m'en séparerais pour rien au monde. J'adore son odeur et l'originalité de son flacon. Je le recommande sans aucunes hésitations

19 Avis

Maureilhan, France • 28/01/2022
J'adore

Il est mon parfum depuis déjà plusieurs années, il sent extrêmement bon et tiens tout aussi longtemps. Je ne suis pas prête d'en changer. En plus le design de la bouteille est magnifique je trouve.

12/02/2025
15/02/2022

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.

€88,50iciparisxl.be/frAcheter maintenant

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.