La Roche Posay Lipikar Baume AP+M

La Roche Posay Lipikar Baume AP+M

4.5 sur 26 avis
recommandent
LIPIKAR LAIT hydrate pendant plus de 48 heures pour réduire les sensations de tiraillement et restaurer la souplesse des peaux sensibles. Pour toute la famille, des nourrissons aux séniors.
Rechercher
Galerie des testeurs
Isabelle
Isabelle

37 Avis

Chatelineau • 25/03/2025
Très bon

Je l’ai utiliser pendants quelques année pour mon petit garçons qui avais la peau atopique et se grattais à sang mon pédiatre m’a conseiller lipikar après quelques utilisation la peau de mon fils était enfin apaisée.

Malika
Malika

23 Avis

Liège • 22/03/2025
Bon produit

J'ai des problèmes de peaux et avec ce gel, malgré la mauvaise eau à la maison, je suis beaucoup mieux. Très utile me rendait la peau douce et je sentais ma peau revivre mais bon j'ai trouver d'autre produit mais celui ci edt intéressant

Silvana
Silvana

64 Avis

Forest • 14/02/2025
Très bon

Bon produit, d'abord une quantité prix intéressante et une bonne hydratation du corps à condition de l'appliquer tous les jours

Hesna
Hesna

33 Avis

Zaventem • 12/02/2025
Il fait très bien son jo

Lipikar Baume AP+M de La Roche-Posay est un très bon soin pour les peaux sèches et atopiques. Il hydrate en profondeur et apaise bien les démangeaisons. La texture est riche mais pénètre assez vite sans laisser de film collant. Seul petit bémol : l’odeur neutre peut sembler un peu trop « médicale ». Mais niveau efficacité, il fait très bien son job !

Aline
Aline

21 Avis

Blaton • 04/02/2025
Ideale

Idéale pour les peaux atopiques et fort sèches Il ne laisse pas de fille gras

Maryline
Maryline

10 Avis

Mons • 13/01/2025
Idéal pour peaux atopiques

Idéal pour peaux très sèches ou atopiques afin de bien hydrater

Ludivine
Ludivine

6 Avis

Plombières • 10/12/2024
Merveilleuse crème riche

J utilise la gamme la roche Posay depuis que j'ai eu ma fille Mila ( née en 2019 ) . Très vite , elle a souffert de problèmes de peau , dermatologique , rougeurs chatouillement, exczema .. Je recommande ce produit mais aussi toute la gamme Laroche Posay .. vraiment une gamme de qualité que je recommande ! Je travaille dans les soins ( aide soignante depuis 12 ans) et la aussi je l utilise tout les jours ! Vraiment qualité ++ .. . Maintenant la seule chose , le prix .. " ce n'est quand même pas donné" .. façon de parler.. maintenant niveau qualité ! Ça les vaut ..

Melanie

1 Avis

17/10/2024
Top pour peaux sensibles et sèches

Produit agréable d'utilisation,bonne hydratation sur peau sensible et atopique. J'ai commencé a l'utiliser quand mon aîné était bébé sur les conseils du médecin car il avait des plaques d excemas et j'en ai tjs a la maison 12 ans après quand des plaques apparaissent ou sur la peau qui tiraille que ce soit sur les enfants ou moi même

Annick

4 Avis

Mortroux • 08/10/2024
J'adore

Super produit pour bien hydrater la peau, je l'utilise depuis toujours sur mes enfants qui ont tendance à avoir une peau sèche

Mounia

104 Avis

02/09/2024
Je ne suis pas convaincue

J'ai récemment testé le baume Lipikar suite aux conseils de ma dermato et, malheureusement, je ne suis pas très satisfaite de ses résultats. Comparé à XeraCalm, que j'utilise habituellement, je trouve que Lipikar n'est pas très efficace pour calmer les démangeaisons. En termes d'hydratation, il est correct, mais il ne répond pas pleinement à mes attentes pour apaiser les irritations de ma peau. Je préfère de loin XeraCalm, qui offre une meilleure sensation de soulagement et un confort durable.

02/09/2024
06/03/2023
07/01/2023

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.