4.6 sur 27 avis
recommandent
Résumé de l'avis par IA
Le goût positif du produit est fréquemment souligné (12 mentions), souvent qualifié de délicieux ou excellent. De nombreux consommateurs l'associent à la nostalgie et à l'enfance, le considérant comme intemporel (10 mentions). Le fromage est apprécié pour sa praticité (9 mentions), notamment grâce à ses portions individuelles et son format. Il est majoritairement consommé sur des tartines ou du pain, mais aussi utilisé en cuisine (soupes, plats) et dégusté à tout moment de la journée (15 mentions pour ces modes de consommation variés). En tant que fromage à tartiner (7 mentions), il bénéficie d'une appréciation générale et d'une notoriété importantes, étant perçu comme incontournable et une bonne marque, apprécié par tous (8 mentions). La texture crémeuse ou onctueuse est également mise en avant (3 mentions), et le produit est recommandé (3 mentions). Parmi les qualités spécifiques mentionnées figurent la variété des goûts, le fait qu'il soit jugé bon pour la santé, sa faible teneur en gras, son goût constant et sa longue conservation (7 mentions combinées). Des aspects négatifs sont également relevés, comme des difficultés avec l'emballage, une texture parfois jugée moins crémeuse ou difficile à étaler, un goût légèrement piquant pour certains, et des inquiétudes concernant les ingrédients (4 mentions).
La portion qu'on aime
Après avoir essayé plusieurs marques....la seule la vrai c'est la vache qui rit...toujours aussi bonne dans son goût et sa texture. Ce n'est pas du fromage c'est une crème de fromage a tartiner ou a faire fondre dans la bouche
Delicieux
Je connais vache qui rit depuis ma plus tendre enfance. Je trouve ça délicieux et crémeux. J'adore. Dommage que cela ne soit pas bon marché mais ça vaut vraiment la peine. Une fois essayé, on devient vite accro.
j'adore
j'ai 25ans aujourd'hui et ca reste le seul fromage que je consomme depuis ma naissance .j'en prends toujours au super marché chaque semaine.
Fromage à tartiner
Encore une valeur sûre un fromage à tartiner qui plaît à tous,petits et grands ,apprécié sur une tartine ou à utiliser dans une soupe, même dans les nains,ce qui change un peu .
Super bon
C’est un fromage très bon à manger le matin comme après un repas, avec un bon goût je le consomme depuis des années et depuis petite
Très non fromage
J'en ai mangé des kilos depuis que je suis petite. Ça me rend nostalgique quand je le vois, ça me rappelle les tartines que ma maman me faisait pour le goûter. Encore maintenant il m arrive d e' manger avec du pain ou une galette de riz.
Intemporel
Le fromage de tout les temps Le goût est délicieux et la texture onctueuse, idéal sur les tartines ou dans une soupe Je recommande
délicieux
Sur une tartine, dans de la soupe ( tomate, carotte, potiron, courgettes ou brocolis) ou juste comme ca, ce fromage est un incontournable pour nous. doux et crémeux, un vrai délice
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.