4.4 sur 49 avis
recommandent
Résumé de l'avis par IA
Ce produit est largement apprécié pour son hydratation efficace, rendant les lèvres douces et nourries, et aidant à soulager les lèvres sèches ou gercées. Son agréable parfum et goût de fraise est souvent jugé subtil et non envahissant par beaucoup. Il confère une belle brillance et une couleur discrète, allant du rouge au rose, perçue comme naturelle. De nombreux utilisateurs apprécient sa texture non collante et non grasse, le trouvant confortable sur les lèvres pour un usage quotidien et une facilité de transport. Cependant, certains le trouvent collant ou préféreraient un baume sans couleur, et quelques-uns notent que sa tenue n'est pas toujours durable, nécessitant des réapplications fréquentes. Malgré cela, il est souvent considéré comme un produit favori offrant un double bénéfice (couleur et soin), bien que quelques utilisateurs privilégient toujours la version classique de Labello ou trouvent son odeur/goût moins agréable.
Baume super hydratant
J'adore ce baume à lèvres. Il sent super bon la fraise. Il colore les lèvres légèrement en rouge. Il hydrate super bien les lèvres et l'hydratation tient toute la journée. Je le recommande
Bonjour bonne journée, c’est un peu gras
C’est bien, le rouge à lèvres un métate mais ils est un peu gras et il change le pigment de la couleur des lèvres pour en le foncer donc J’aimerais qu’ils changent cela pour un ton plus subtil et voilà
Parfait
Ce produit est tout juste simplement parfait pour pouvoir hydrater les lèvres lorsqu’elle sont sèches ou bien une fois de temps en temps !
Franchement bof
Le labelo rend les lèvres trop rouges. De plus, ça m’assèche les lèvres. Je trouve que ce produit n’est pas spécialement bien. J’achèterai plutôt le basique tout simplement
Bon produit
C’est un bon produit, mais je trouve qu’il colore plus qu’il n’hydrate. Si vous voulez plus d’ hydratation il est mieux de se tourner vers les basiques.
it makes my lips soft with a lovely tint
I really love this lip balm. It leaves my lips feeling incredible soft and adds a subtle hint of colour for a natural look. The formula is lightweight and not that sticky at all.It is perfect for a everyday hydration.
Labello
Werkt heel goed en heeft een mooi kleurtje, het blijft wel niet lang zitten. Het ruikt heerlijk en heeft een mooie packaging. Het maakt de lippen niet super gehydrateerd maar het droogt ze ook niet uit.
Goed product
Ik ben wel fan van dit product. Het geeft de lippen meteen een mooie, subtiele rode glans en ruikt heerlijk. Tegelijk verzorgt het mijn lippen ook goed, waardoor ze zacht blijven.