L’oreal spray fixateur
3.8 sur 9 avis
recommandent
Remplit sa fonction
À l'application, il maintient bien mes cheveux. Certains se détachent, mais avec un peu plus de produit, ils sont fixés. Même si l'odeur est assez forte à l'application, c'est un produit correct.
qualité supérieure
C'est un produit très abordable, facile à trouver en magasin, qui vous offre tous les avantages de la résistance et du confort, tout en étant petit et facile à utiliser.
The best setting spray
It's very good very long lasting it stays on your face for hours, it smells like hairspray but nothing beats this setting spray
C'est ok. pas pour un usage quotidien
C'est bien mais pas pour un usage quotidien, l'odeur est assez forte comme de la laque, et la peau est un peu lourde après l'avoir utilisé. Je pense aussi que ce n'est pas compatible avec tous les fonds de teint. Un jour, tout est tombé comme la peau qui se détache 5 minutes avant de quitter la maison et j'ai dû tout recommencer.
un spray qui fixe réellement le makeup !
Super spray et je recommande. Je l'ai utilisé et je le racheterai volontiers
Un bon spray fixant
C'est un bon spray, je l'utilise souvent et il tient ces promesses. Ne fait pas d'effet bizarre sur la peau. Mon maquillage tient bien aussi.
Trop fan
Le fixateur de maquillage L’Oréal est super ! Il prolonge la tenue du maquillage toute la journée sans assécher la peau. L’application est facile et il laisse un fini léger et frais. Un must-have pour un maquillage qui reste impeccable !