Nestlé Dessert Bébé Yogolino Cacao 6-36M
Nestlé Dessert Bébé Yogolino Cacao 6-36M
4.3 sur 9 avis
recommandent
Les bébés de 4 à 36 mois d'âge ont des besoins en calcium deux fois plus élevés que ceux d'un adulte. C'est pourquoi Nestlé a développé le Dessert Bébé Yogolino Cacao 6-36M.
Le dessert lacté contient du calcium et du magnésium, pour développer des os forts, et du zinc pour aider votre petit à grandir. Les portions et la texture lisse sont idéales pour l'appétit de votre jeune enfant. Le dessert contient 35 % de sucres en moins par rapport à la moyenne des crèmes dessert classiques au rayon frais.
Rechercher
Acheter maintenant
Sabrina

22 Avis

Nestlé Dessert

Mon bébé a maintenant 9 mois et depois des 6mois il doit que son lait avec la nestlai et se que j’apprécie le plus cest qu’il ont plusieurs choix a faire pour la journée et aussi pour le soir

Sandra

Hesna
Hesna

45 Avis

Ça dépanne

Nestlé Yogolino Cacao est pratique, mais le goût est fade et la composition décevante avec du sucre ajouté. Ultra-transformé, il manque de naturel. Ça dépanne, mais pas le meilleur choix le plus sain ni le plus savoureux.

Mounia

136 Avis

Pas fou

Je trouve ça moyen, mon fils n'a pas aimé, mon mari et moi avons dû les finir

I
Irène

2 Avis

Trop bon

Mes enfants on savoure se dessert j ai même goûter trop bon

Q
Quitéria

16 Avis

Ttes bon

Une texture que passe si vitte pour les petits avec un gout de cacao qui meme les plus gourmands adorent en olus la nouvelle recete a reduit du sucre

K
Khadija

5 Avis

Excellent produits

Je l’aime bien parce qu’il est moins sucré et ma fille l’adore et je ne crains rien côté additif et sucre

V
Viktorya

4 Avis

Chocolaté

Ma fille adore ! Il est chocolaté à souhait sans être trop sucré. Parfait pour nos bambins !

2 Avis

Super

Ma fille de 6 mois l à essayé et elle l’adore

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.