Neutrogena Crème Mains Concentrée Sans Parfum
4.5 sur 120 avis
recommandent
Fait le job
Je l'ai essayé l'hiver après le ski et des batailles de boules de neige.c'est mieux qu'une crème ordinaire car elle soigne les crevasses dues au froid
Hydratant
Ce produit est excellent en terme d'hydratation profonde, laisse les mains lisses pendant une bonne période. En fait, ya pas d'effet de colle !
Dites adieu aux mains sèches
Mon mari pratique un métier pour lequel il utilise beaucoup ses mains et se blesse etc. La crème rend les mains lisses et douces instantanément.
Très hydratant
J’utilise cette crème en période hivernale Elle est plutôt épaisse et je la trouve longue à pénétrer mais très efficace ! Malgré ma peau sèche je ne suis pas gênée même par grand froid.
Crème mains
Un peu déçu par cette crème pour les mains hydrate bien après la pause mais ne tient pas sur la longueur, je ressens le dessèchement au bout d’1h . Je la rachèterais pas du coup
Meilleure produit pour les mains
Texture non grasse , sans odeur . Meilleure crème pour les mains sèches de tous les temps elle fait partie de mes indispensables
Très bien
J'aime la texture et la sensation que cela laisse sur les mains. Je recommande
Vraiment chouette
J'adore cette crème pour les mains ! Elle a vraiment fait des merveilles pour ma peau sèche. Elle s'absorbe rapidement sans laisser de résidu gras, laissant mes mains douces et hydratées. L'odeur est également très agréable, légère et subtile. J'en ai toujours un tube dans mon sac à main, c'est devenu un incontournable de ma routine de soins. Je recommande vivement cette crème à quiconque recherche une hydratation efficace pour ses mains.