4.8 sur 20 avis
recommandent
Résumé de l'avis par IA
Les chiens apprécient fortement le produit, souvent perçu comme très savoureux. Son administration s'intègre fréquemment dans une routine quotidienne appréciée par l'animal. Les utilisateurs rapportent une amélioration de l'haleine et des dents plus blanches et propres. Le produit est également considéré comme efficace pour l'hygiène dentaire générale.
Haleine top !
Malheureusement personnellement je n’ai pas goûtée haha mais a l’allure que ma chienne les manges ça doit être très bon ! Ça m’est déjà arrivé de tomber à court et je sentais la différence ! Une haleine à tomber parterre haha. C’est la petite routine.. dents plus blanches et haleine au top !
Mon chien les adore !!!
Mon chien les aimes! Ses dents sont + blanche, il a une meilleure haleine! Que demander de plus+? Que voir son chien adorer sa petite routine et savoir que ça va aider ses dents :)? Rien ! Merci
bon produit
Vu a la vitesse à laquelle ils sont mangé je dirais que le produit doit avoir un très bon goût. Question prix je trouve que c'est excessif mais à donner occassionnellement pourquoi pas
Mes chiens en raffolent ! Super bien
Mes chiens adores ces Dentastix ! En plus de leurs faire plaisir, ils contribuent à une meilleure hygiène dentaire. Très bon produit que je recommande
Notre fille en rafolle
Rien de mieux que pour la dentition de vos loulous, nous notre fille adore ces dentastix on lui en donne 2 par semaine et elle machouille bien afin de nettoyer ses dents, le seul inconvénient c'est qu'ils durcissent vite sinon c'est assez efficace dans son ensemble
super produit
Super produit, mon chien adore (beauceron) , il me fait un cirque pour l'avoir chaque jour et on a pas intérêt à oublier de lui donner car il attend devant l'endroit ou il est rangé!
Surpoids et allergie
Si on respect les quantités journalière l'animal prend du poids et en général il y a des allergies...