5 5 0 37 37

Bio Extratus - Linha Umectante com óleo de Coco

  • 5,0 de 5 De
  • 37 Avaliações

A linha umectante com óleo de coco Bio Extratus é rica em oxidantes que ajudam a combater a ação dos radicais livres, retardando o envelhecimento da fibra capilar.

Formada por cinco produtos com formulação vegana, a linha é indicada para combater e prevenir os principais sinais de desidratação dos cabelos.

Testou o produto? Deixe a sua opinião!

Avaliações

Ana Carolina (João Pessoa)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 12 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
28/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Se você quer hidratação, pode escolher essa linha. Restaurou e hidratou meu cabelo de um forma que fiquei impressionada. Além de retirar aquele velho e demido frizz. Recomendo demais, vale a pena o investimento.

Williane (Centro Wanderlândia)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 10 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
19/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

A Bioextratus já não me surpreende mais, minhas expectativas sobre a marca sempre são superadas. Essa linha é maravilhosa.

Barbara (Carapicuiba)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 3 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
06/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

ja utilizei simplismente maravilhoso o produto cumpre o que promete

Camila (Rio De Janeiro)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 5 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
05/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Excelente linha, muito bom resultado no meu cabelo que é seco. Maciez extrema quando usada a linha inteira. Cheirinho muito bom.

Alessandro (Centro / Neves Paulista)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 1 Avaliação
  • Voto útil
Sua avaliação
03/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

O produto é muito bom ! Meu cabelo parou de ser oleoso , deixando-os sedosos e maleáveis

Andyara Francyele da Silva (GRUTA DE LOURDES MACEIÓ)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 3 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
28/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Eu Recomendo meus amigos(a) Bio Extratus é um produto de confiança deixa o cabelo muito maravilhoso 😍eu amo esse Bio Extratus

Vivis (Rio Grande Da Serra)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 6 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
12/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Já utilizei uma máscara da bio extratus, ela é maravilhosa, hidrata e cabelo fica com um perfume e um brilho sem igual, gostaria de experimentar esta linha!!

Dayana (São Paulo)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 2 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
09/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

gostaria muito de testar esse produto para saber se meu cabelo se dar bem e fica bem alinhado.

Alexia (São Paulo)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 68 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
02/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Não conheço essa marca mas gostaria muito de testar o produto e dar minha opinião sobre esse produto para

Jaqueline ()

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 3 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
21/02/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Amei super recomendo nota 10000000000000000000000000000000maravilhosoooooooooooooooo

Fotos e vídeos

Esta é a galeria de fotos e vídeos da comunidade.

Envie as suas fotos e vídeos

Outros produtos