5 5 0 27 27

Bio Extratus - Linha Umectante com óleo de Coco

  • 5,0 de 5 De
  • 27 Avaliações

A linha umectante com óleo de coco Bio Extratus é rica em oxidantes que ajudam a combater a ação dos radicais livres, retardando o envelhecimento da fibra capilar.

Formada por cinco produtos com formulação vegana, a linha é indicada para combater e prevenir os principais sinais de desidratação dos cabelos.

Testou o produto? Deixe a sua opinião!

Avaliações

Williane (Centro Wanderlândia)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 10 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
19/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

A Bioextratus já não me surpreende mais, minhas expectativas sobre a marca sempre são superadas. Essa linha é maravilhosa.

Barbara (Carapicuiba)

  • Avalie
  • Enviar
  • Avaliação
  • Voto útil
Sua avaliação
06/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

ja utilizei simplismente maravilhoso o produto cumpre o que promete

Camila (Rio De Janeiro)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 5 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
05/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Excelente linha, muito bom resultado no meu cabelo que é seco. Maciez extrema quando usada a linha inteira. Cheirinho muito bom.

Alessandro (Centro / Neves Paulista)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 1 Avaliação
  • Voto útil
Sua avaliação
03/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

O produto é muito bom ! Meu cabelo parou de ser oleoso , deixando-os sedosos e maleáveis

Andyara Francyele da Silva (GRUTA DE LOURDES MACEIÓ)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 3 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
28/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Eu Recomendo meus amigos(a) Bio Extratus é um produto de confiança deixa o cabelo muito maravilhoso 😍eu amo esse Bio Extratus

Patty (Guaíba)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 39 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
14/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Não experimentei ainda,mas adoraria pq com certeza deve ser bem cheiroso,Ainda mais com fragrância de cocô 😍😍

Gabrielle (Rio De Janeiro)

  • Avalie
  • Enviar
  • Avaliação
  • Voto útil
Sua avaliação
10/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Eu AMO produtos com óleo de coco, não é à toa que só uso se o tiver na composição. Sinceramente, não conheço essa marca e gostaria muito de experimentar, estou curiosa!! Preciso estar sempre bem cuidada já que trabalho com minha aparência (atriz e modelo) e confesso que não estou mais achando produtos bons no mercado para o meu cabelo! EU QUEROOOO!

Kellen Monica Vieira (Contagem)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 4 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
08/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Ainda não experimentei mais pretendo pois a marca tem produtos de muita qualidade.

viviane cardoso (Rolândia)

  • 3 Avaliações
  • Enviar
  • 12 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
07/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

gostaria de experimentar esse Bio Extratus , me disseram e excelente

Rosemeire (Guarulhos)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 13 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
06/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Uso esta marca há muito tempo , super recomendo , quero experimentar esta nova linha , Umectante com óleo de coco deve ser um arraso.

Fotos e vídeos

Esta é a galeria de fotos e vídeos da comunidade.

Envie as suas fotos e vídeos

Outros produtos