4,6 5 0 40 40 <strong>Água de coco</strong> esterilizada sem adição de açúcares disponível nas versões 250ml e 900ml. Os principais componentes da bebida são sódio, potássio, magnésio e vitamina C. <br> <br> Produto envasado em garrafas de PET asséptico, tornando o produto a primeira água de coco em embalagem transparente. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
  • 4,6 De
  • 40 Avaliações

Avaliações

04/01/2019
Água
É muito grossa a água. Lembra mais suco do que água.
02/03/2019
Adoro água de Coco mas dessa marca não provei mas adoraria experimentar e dar minha opinião sobre
18/01/2019
Amo água de coco e essa da Campo Largo deve ser excelente, principalmente por não ter adição de açúcar!
14/01/2019
Não testei ainda. Gostaria de receber amostra grátis.
07/01/2019
Não experimetei ainda mais gostaria muito de experimentar.
07/01/2019
Gostaria muito de experimentar esse produto. Adoro água de côco por favor manda uma apara eu testar.
06/01/2019
Amei a ideia.Ainda não experimentei,mais gostaria muito.
06/01/2019
Ainda não experimentei, já quero experimentar, adorei a proposta de ser mais natural e a embalagem transparente.
06/01/2019
Quero experimentar, vocês enviam amostra para mim esperimentar
06/01/2019
Nunca experimentei,e gostaria de receber em minha casa para Um avaliar
06/01/2019
gostaria de receber a amostra gratis para experimentar o produto
06/01/2019
Adoro água de coco. Mas essa nunca provei.. quem sabe né
06/01/2019
Olá adoro água de cocô gostaria muito de experimentar mais ainda não encontrei nos mercado de minha cidade
05/01/2019
gostaria de receber o produto para experimentar e poder avaliar minha opinião
05/01/2019
Não conheço esse produto, gostaria de experimentar mais realmente não conheço.

Perguntas e respostas

Carregando...

Outros produtos