4,8 5 0 14 14

Embelleze - Tintura Maxton Cinza Charcoal

  • 4,8 de 5 De
  • 14 Avaliações

Indicada para todos os tipos de cabelo, a Tintura Maxton Cinza Charcoal conta com proteção Max Plex, preservando a estrutura dos fios enquanto o cabelo é tingido, oferecendo maior segurança ao descolorir o cabelo.

Avaliações

Thais (Leme)

  • Avalie
  • Enviar
  • Avaliação
  • Voto útil
Sua avaliação
29/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Cobertura total dos brancos, excelente produto, deliciosa fragrância.

Giselli (Rio De Janeiro Queria)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 6 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
25/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

A qualidade marvilhosa o cabelo fica com um brilho extremo é um produto que nos proporciona alta confianças compro sempre dela e uso nas minhas clientes aprovadissimo qualidades e confianca

Flavia Alves (Esmeraldas)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 4 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
23/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Coloração perfeita , e hidrata enquanto tinge . Maciez e brilho .

Sandra Regina Rodrigues (São Paulo)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 1 Avaliação
  • Voto útil
Sua avaliação
21/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

eu adorei esse produto sou aux de cabeleleira e passo na minha mãe cobre perfeitamente os brancos deixa seu cabelo macio e brilhante e dura muitos mais que as outras

Jaqueline (Foz Do Jordão)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 60 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
21/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Essa tinta é maravilhosa eu super Recomendo ela não deixa os cabelos quebradiços

Sabrina (Sete Lagoas)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 7 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
13/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Adorei. Excelente custo benefício. Preço bom e Boa qualidade

Williane (Centro Wanderlândia)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 10 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
19/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Minha mãe usa ha anos tintura da Maxton, e ama muito, pois a duração é maior, não irrita, e deixa um brilho incrível.

Sandra (Cotia)

  • 1 Avalie
  • 0 Enviar
  • 9 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
28/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Tenho cabelos grande e preto acho que ficaria legal um novo visual to na fila pra ver como ficaria.

Joelma maria (Escada)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 12 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
28/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Ainda não experimentei más gostaria muito de testar este produto meu cabelo está precisando d uma tinta dessa iria adorar

Tatiane Carvalho (Guarulhos)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 1 Avaliação
  • Voto útil
Sua avaliação
24/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Nunca usei este produto mas gostaria de testar este produto

Fotos e vídeos

Esta é a galeria de fotos e vídeos da comunidade.

Envie as suas fotos e vídeos

Outros produtos