4,8 5 0 105 105

NIVEA - Loção Refirmante

  • 4,8 de 5 De
  • 105 Avaliações

O novo NIVEA Legs Lotion Refirmante Q10 Pernas + Leves é uma loção especialmente desenvolvida para refirmar as pernas, dando uma sensação de leveza.

A sua fórmula refrescante foi enriquecida com Q10 e Mentol, que refirma as pernas em 10 dias e alivia a sensação de pernas cansadas. A loção de rápida absorção hidrata intensivamente a pele por 48h.

Avaliações

thaysa (Recife)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 5 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
21/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Produto bom, não deixa a pele pegajosa e com um cheiro bem agradável.

Williane (Centro Wanderlândia)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 10 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
19/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Adorei a embalagem, e o cheiro me agradou muito. Se espalha facilmente pelo corpo.

Camila (Rio De Janeiro)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 5 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
05/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Sendo uma linha fácil de encontrar, qualquer produto Nivea Q10 tem o melhor efeito firmador de pele (entre os produtos "de farmácia", não-profissionais). Com alguns poucos usos já senti diferença no tônus da pele. Super recomendado.

Izarelle cordeiro (João Pessoa)

  • Avalie
  • Enviar
  • Avaliação
  • Voto útil
Sua avaliação
04/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Uso e aprovo, cumpre o que promete em sua descrição. Eu amo demais

Raquel (Santos)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 3 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
03/01/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Um produto com uma bela hidratacao e o cheiro otimo

marcia regina (Tatuape- Sp)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 21 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
31/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Pele muito hidratada por mais tempo...eu recomendo.

Juliana (Itabirito)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 1 Avaliação
  • Voto útil
Sua avaliação
30/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Produto ótimo, minha pele ficou bem mais firme!!! Super recomendo

thalita (Goianira)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 6 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
28/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

tenho 23 anos e já procuro por produtos de beleza e cremes ate por que tenho dois filhos e o corpo nunca mais e o mesmo, usei o produto nas pernas e barriga e gostei muito pois ao contrario de outros que usei ele realmente da uma sensação boa firminha, eu não usei o vidro completo ate acabar pois eu falei para minha mãe que era bom e ela pegou o meu pela metade e não achei mais para comprar mais durante os 10 a 15 dias que usei gostei sim

Michelle Gomes da Silva (Magé)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 10 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
25/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Ótima para pele para ficar firma bem gostosinha muito gostoso maravilhoso muito bom

Vanuzia Teixeira Dos Santos (Virgem Da Lapa)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 3 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
24/12/2018 Testados em casa Produto gratuitos.

Produto excelente, otimo.Sua pele fica mais hidratada com uma textura aveludada.Parabéns para a NÍVEA mais um excelente produto.

Fotos e vídeos

Esta é a galeria de fotos e vídeos da comunidade.

Envie as suas fotos e vídeos

Outros produtos