4,8 5 0 18 18

TRESemmé – Super Condicionador 1 Minuto

  • 4,8 de 5 De
  • 18 Avaliações

Novidade no mercado, o Novo Super Condicionador 1 Minuto TRESemmé Efeito Primer Lisos e Ondulados proporciona uma super-hidratação e sela a cutícula dos fios, ativando seu efeito primer.

Em apenas 1 minuto deixa os cabelos lisos e ondulados super hidratados e com frizz controlado!

Testou o produto? Deixe a sua opinião!

Avaliações

Nilza (Queimados)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 5 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
16/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Amei toda a nova linha de vcs sao uns sucessos absoluto na inovação e sem contar a composição maravilhosa!

Silvia lopes (São José Dos Campos)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 1 Avaliação
  • Voto útil
Sua avaliação
15/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Produto maravilhoso ,o cabelo fica sedoso e super fácil de pentear ,super recomendo

Joana (Itaquaquecetuba)

  • 2 Avaliações
  • 0 Enviar
  • 7 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
14/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Não me surpreendeu, tem outros que hidrata mais rápido, meu cabelo é fino e ondulado e não achei diferença.

Lívia (Embu Das Artes)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 2 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
14/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Ótimo produto, deixa o cabelo bem macio. Eu recomendo

Carmen (ITU)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 7 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
14/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

me surpreendi com o produto. Deixou meu cabelo muito hidratado sem pesar os fios. Cumpriu totalmente o prometido!

Vivis (Rio Grande Da Serra)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 6 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
12/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Produto maravilhoso, uso o shampoo e o condicionador o baixopoo porém este condicionador e maravilhoso, o cabelo derrete na mão de maciez...Super recomendo!!

Célia Dayane (Feiticeiro (Jaguaribe))

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 1 Avaliação
  • Voto útil
Sua avaliação
11/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Deixa o cabelo muito macio, recomendo! Ótimo Produto

Débora (Santa Bárbara D'Oeste)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 2 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
09/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

10 super gostei não precisei usar máscara e deixou o cabelo mais alinhado sem dúvidas fezboq prometeu.

Júlia (Campos Dos Goytacazes)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 13 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
08/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Meu cabelo é ondulado e o produto funcionou super bem! Deixou os fios controlados, mas soltinhos. O cheiro também é muito bom!

Karina (Brasília)

  • 0 Avalie
  • Enviar
  • 14 Comentários
  • Voto útil
Sua avaliação
04/03/2019 Testados em casa Produto gratuitos.

Gente esse produto é simplesmente maravilhoso! Fácil de usar e o resultado é de cabelo lavado no salão.

Fotos e vídeos

Esta é a galeria de fotos e vídeos da comunidade.

Envie as suas fotos e vídeos

Outros produtos