Sobre nós
O que é o Home Tester Club?
Em que países o Home Tester Club está disponível?
O que se espera de mim como membro?
Como faço para me tornar um Tester?
Teste de produto
Quem pode testar os produtos?
Por que preciso me registrar para testes de produtos?
Como saberei se fui selecionado para testar um produto?
Fui selecionado para um teste de produto. Quando receberei o produto?
Recebi o meu produto. E agora?
Por que não recebi nenhum produto grátis para testar?
Avaliação de produtos
Recentemente, experimentei um produto que não recebi do Home Tester Club e quero deixar um comentário sobre ele. Como faço isso?
Não gostei de um produto que acabei de experimentar. Críticas negativas são boas?
Como faço para deixar uma avaliação de foto ou vídeo?
Quero enviar o melhor conteúdo possível da minha experiência de teste de produto! Você tem alguma dica para fazer minhas fotos e vídeos? as análises de vídeo estão ótimas?
Tirei uma foto e/ou revisão de vídeo e carreguei no site, mas não consigo vê-la. O que há de errado?
As avaliações no Home Tester Club são de alguém que realmente experimentou o produto? Como posso eu saber?
Pontos, badges e emblemas do Clube de teste inicial Competições
O que são os pontos do Home Tester Club?
Quais são os benefícios de ter pontos do Home Tester Club?
Os pontos do My Home Tester Club mudaram. Por quê?
O que são badges do Home Tester Club?
Como posso ganhar mais pontos do Home Tester Club?
Minha conta
As informações que compartilho com você são mantidas em segurança?
No Home Tester Club, suas informações são mantidas em sigilo. Seus dados pessoais, incluindo seu nome completo, endereço e endereço de e-mail, nunca serão compartilhados com ninguém fora da Buchanan Advertising, a menos que você opte por compartilhar seus dados com outros membros. Normalmente, apenas seu primeiro nome e região estarão visíveis em nosso site. Se você estiver testando um produto, suas respostas podem ser compartilhadas com as marcas e empresas proprietárias do produto. Para obter mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Posso vincular minha conta do Home Tester Club à minha conta do Facebook?
Não tenho nenhuma conta de mídia social ou não quero que minhas respostas sejam postadas nas mídias sociais. Ainda posso participar de testes de produtos?
Como alterar os meus dados de contato?
Estou com problemas para fazer o login.
Como eu posso excluir a minha conta?