Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical
4.8 de 396 avaliações
recomendam
Proteção contra o mau cheiro e transpiração.
Rexona não te abandona
A frase Rexona não te abandona nunca fez tanto sentido como com esses produtos rexona clinical e um dos melhores desodorantes que ja conheci pois cumpre o que promete além de ser muito cheiroso
Regina clinical
Esse desodorante é simplesmente maravilhoso!! Recomendo muito pra quem transpira muito como eu, segura muito o suor sem deixar cheiro ruim. Compro sempre!
desodorante bom
usei e recomendo, não tem o cheiro tão forte, dura bastante, aguenta um super treino, e passar horas e horas sem preciasar retocar, é ideial pra quem passa o dia na rua ou se Excitando muito.
Bom d+
Muito bom bem cheirosso otima qualidade cheiro bem bom otimo para usar super indico e muito cheirosso mesmo super leve O cheiro
Proteção poderosa para dias intensos!
Senti que protege mesmo nas situações mais suadas, tipo academia ou dia de calor — e isso aconteceu por quase 96 horas, sem precisar reaplicar . A aplicação é rápida, seca bem e não deixa marcas ou meleca.
Dura muito!
Sempre tive dificuldade de achar um desodorante que realmente resolvesse o meu problema é que durasse. Esse foi o ACHADO pra mim e a solução para os meus problemas.
Meu escudo diário
Rexona é meu companheiro de todos os dias. Mesmo com calor, correria e treino, ele segura o suor e ainda deixa um perfume ótimo na pele.
Totalmente neutro
Pra eu usa diariamente seu perfume e não quer misturar cheiros esse produto é ótimo proteção total das suas axilas e ainda deixa sequinho e não se sobressai sobre o seu perfume ou pra quem vai pode com aromas fortes
Excelente produto super indico!
Excelente produto, não manchas as roupas, entrega tudo que realmente é dito no produto, e segura para não dá odor ruim, 10/10! Super avaliado e testado!
o melhor do mercado
O Rexona Clinical Aerosol é uma ótima escolha se você busca proteção intensiva e de longa duração contra o suor. Se você tem transpiração excessiva ou precisa de mais segurança no dia a dia, é um dos melhores do mercado. Eu estou amando uso dele no dia-a-dia.