Assim Antibac - Lava Roupas Pó 800g
Assim Antibac - Lava Roupas Pó 800g
recomendam
O novo Lava Roupas em Pó Assim Antibac, elimina 99,9% das bactérias, possui fragrância especialmente desenvolvida para combater o mau odor, lava, perfuma e remove mais de 100 manchas.

Testou o produto? Deixe a sua avaliação!
Resumo de Avaliações com IA

O Lava Roupas Pó Assim Antibac 800g é avaliado positivamente por sua eficácia na limpeza das roupas. Consumidores destacam o cheiro agradável, o bom custo-benefício e o rendimento. A ação antibacteriana e a capacidade de limpar roupas brancas são características valorizadas. A facilidade de dissolução e a ausência de resíduos nas roupas também são pontos frequentemente mencionados.

Ver Mais
Comprar
Letícia

Gostei

Achei esse sabão em pó eficiente,tirou a sujeira,limpa mesmo,pelo preço achei até melhor,gostei,deixou a roupa cheirosa sem precisar usar amaciante,eu não achei mas ele pra comprar se não compraria novamente.

Marilda

Assim

Bom esse produto não é um dos bons, porém ajuda quando estamos sem grana. Acho que faz pouca espuma, e mesmo não sendo o certo nós fona de cs só achamos que o sabão é bom quando faz bastente.

Thieuf Kalita
Thieuf Kalita

Testei recentemente e gostei!

Ótimo produto, testei recentemente e realmente as roupas saem limpinhas, até aquelas mais sujas que meu marido usa para trabalhos braçais! Tabem e ótimo pra quelas camisetas com cheiro de CC empreguinado q não sai por nada, recomendo!

D
DANDARA

Sabão ASSIM

Ele é perfumado na medida certa. Limpa com facilidade, sem necessidade de deixar a roupa de molho por horas. E não deixa aquela mancha branca nas roupas escuras

Ana

Top demais

Maravilhoso limpa e perfuma ao mesmo tempo,ótimo para roupas mais sujas,limpa sem manchar,as coloridas ficam com mais vida,as brancas limpam perfeitamente sem precisar deixar de molho,as pretas limpam sem deixar bolinhas,uso e não troco

Andreia

Sabão em pó eficiente

Sabão em pó de fácil dissolução na água. Deixa a roupa limpa, macia e perfumada. Para roupas muito sujas deixei um pouco de molho e não desbotou o tecido. Recomendo.

Luciana

Perfume

É um produto com uma qualidade muito boa , poder de limpeza triplação, lava, perfuma e remove manchas, combate odores e bactérias, é eficaz tanto para lavagem a mão ou na maquina, ideal para diversos tipos de tecidos e cores.

Araci

Usei e aprovo,a roupa fica bem perfumada

Gostei, é um sabão muito eficiente,e sem contar que deixa as roupas bem perfumada , cheirinho de limpeza,e duradouro.compro sempre,e recomendo sem dúvidas alguma,só comprem.

Airton

Assim Antibac Lava Roupas Pó 800g

Excelente custo-benefício! O Assim Antibac Lava Roupas Pó 800g limpa profundamente, tira manchas difíceis e deixa um perfume agradável. Ótimo produto!

Libiane

Ótimo custo benefício

Escolhi esse sabão em pó, por causa do cheiro, achei o cheiro mais suave E me surpreendi com a qualidade, deixa as roupas bem limpas e sem aquele cheiro forte de sabão em pó

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 11,10Compra FloraComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.