4,6 5 0 46 46 O condicionador Aussie Moist fortalece os cabelos, deixando-os mais sedosos e suaves. <br> <br> A fórmula do produto possui Aloe australiano e óleo de semente de Jojoba, responsável pelo fortalecimento do cabelo. <br> <br> Embalagem de 400mL. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião.
  • 4,6 De
  • 46 Avaliações

Avaliações

14/11/2019
Avaliação
Super recomendo adorei deixou meus cabelos super macios e bem cheiroso
14/11/2019
Aussie
Amo os produtos da Aussie, sao de muita qualidade, porém são caros baseados nos preços dos produtos vendidos nos hipermercados.
14/11/2019
Produto otimo
Produto maravilhoso amei muito ele é Márcio deixa o cabelo solto e cheiroso
13/11/2019
Excelente
Produtos muito bom, tanto o shampoo como condicionador, comprei e aprovei,produto de qualidade.
13/11/2019
O melhor
Deixa os fios com leveza, brilho, balanço, um cheiro maravilhoso.
13/11/2019
Perfeito
Esse produto faz milagre, é incrivelmente perfeito usaria ele sempre, alem de ter um cheiro maravilhoso, deixa cabelo leve macio e sedosos.
13/11/2019
Cabelos hidratados e sedosos
Sou consumidora da marca . Gosto dos produtos principalmente quando usado shampoo e condicionador.. o condicionador deixa o cabelo cheiroso sem frizz e com brilho!! Amei e amo o resultado
13/11/2019
Amo esse shampoo
Amo demais se deu super no meu cabelo super recomendo.
13/11/2019
Perfeito mas o preço...
Produto ótimo, cheiro gostoso, um dos melhores que já usei, cabelo desmancha de hidratado. Não recomendo pra cabelos oleosos. E ainda acho o preço alto comparado aos seus concorrentes diretos que são mais em conta. Mesmo sendo importado, acaba não compensando pra um item de uso diário.
13/11/2019
Melhor condicionador
Gente não tem lógica, melhor condicionador do mundo
12/11/2019
excelente produto
é otimo, cuida dos cabelos deixando macio sem pesar.
12/11/2019
Ótimo
Muito bom, deixa o cabelo bem macio, recomendo ótimo produto
12/11/2019
Perfeito
Meu cabelo ficou divino ao utilizar este condicionador, eu usei também o shampoo da mesma linha
12/11/2019
O melhor
Só uso quero é o melhor ,deixa os meus cabelos super macio sedosos e liso e com um cheiro muito bom
11/11/2019
Amo esse condicionador
Ótimo produto cuida do cabelo e não deixa os fios pesados

Perguntas e respostas

Carregando...

Outros produtos