Bauducco - Binaguinha Bauducco
recomendam
Provou o produto? Deixe sua opinião!
Macia e sacia a fome!
O Bisnaguinha Bauducco é uma ótima opção para tomar no café, no lanche, levar recheado para uma pausa no intervalo. A bauducco sempre fazendo produtos de ótima qualidade e saborosos. A bisnaguinha é super saborosa e possui maciez! Além de saciar bastante a fome.
Melhor bisnaguinha
Super macio e saboroso, parece que é caseiro, melhor bisnaguinha não tem Com toda certeza comprarei novamente, não pode faltar no café da manhã ou tarde
Fofinho demais
Aqui minha filha ama a " bisganinha". No lanche da escola,da tarde e da manhã é sucesso garantido. É bem fofinho, não tem cheiro ruim,. Uma sugestão é que o pacote poderia ser zip( após aberto ser possível de lacrar)
Razoável
Não é ruim mas tb não é a melhor da categoria. Existem outras muito melhores. Achei um pouco seca comparada à outras marcas que a gente encontra nos mercados. O sabor também é meio sem graça, mas não é terrível.
Bisnaguinha deliciosa
Deliciosa bisnaguinha da Bauducco, super boa e de qualidade,barata e fácil de encontrar,vale super a pena para quem quiser experimentar. Não é ressecada,e tem um ótimo sabor e aroma
Achei num atacadista aqui e comprei pra minha sobrinha levar de lanche ela aprovou. Bem macio
Embalagem sem graça
Para começar bisnaguinhas são um produto que a maioria dos clientes são crianças. É para criança pedir no mercado p pai comprar a embalagem deve ser muito chamativa. Invistam na embalagem p crianças nessas bisnaguinhas.
Bauducco binaguinha Bauducco
Bauducco binaguinha Bauducco tem um sabor delicioso muito mais leve feita com fermentação natural que deixa a binaguinha leve com um sabor delicioso para você saborear com presunto recheio da sua preferência Bauducco binaguinha Bauducco!
Amei essa bisnaguinha
A Bisnaguinha Bauducco é um clássico, né? Aqui a tradição é passar manteiga e amassar bem amassadinha antes de comer — gente, isso é TUDO! Macia, levemente adocicada e com aquele cheirinho que lembra lanche da escola e carinho de mãe. Simples, mas insubstituível. Sempre tem um pacotinho aqui em casa, porque tem gosto de afeto!
Clássica, fofinha e cheia de memórias!