BAYER - Creme contra assadura Bepantol
recomendam
Pode ser aplicada em todas as trocas de fralda para garantir constante prevenção e proteção.
Contém pró-vitamina b5, que auxilia na regeneração natural da pele, enquanto mantém ela macia, hidratada e saudável.
A melhor pomada que existe!
Ja testei varias pomadas tenho 3 filhos e essa sem duvidas é a melhor! Inclusive uso pra diversos motivos, queimaduras do sol, assaduras no geral, excelente!
Ótima pomada
Melhor pomada que já usei, não deu alergia, quando passa uns fica transparente, fácil de retirar e previne muito bem as assaduras
Perfeito
Essa pomada é muito boa pra passar no bebê pra proteger de assaduras, estou grávidinha e vou comprar essa daí pra usar no meu baby!
Otimo
Essa pomada é muito boa eu sempre tenho ela em casa e uso quando meu filho está assado! Eu prefiro usar maizena no dia a dia mas sempre tenho esse na bolsa de passeio! Recomendo o custo benefício é muito bom
Ótima
Depois que a minha filha largou as fraldas tenho ela em casa para caso precise, e ela é muito boa, e super em conta, não deu nenhum tipo de alergias ou infecção
Melhor creme para assadura
Uso na minha bebê desde que ela nasceu e é ótima,hidrata a pele do bebê e ainda deixa sequinha,super indicado para mamães de primeira viagem
Bepantol pomada queridinha
Bepantol pomada assadura é item obrigatório em casa, além de usar para prevenção de assaduras no meu bebê, utilizamos ela como anti atrito, hidratação, manchinhas entre outras. É uma pomada com uma excelente qualidade e uma ótima absorção, hidrata bastante e tem um cheiro agradável. Muito boa!
Boa e hidrata bem
Não deu alergia, hidratou super bem e resolveu o problema que tinhamos de assadura. Também pode ser usado para queimaduras também.
Melhor pomada que existe, na minha opinião! Desde que minha filha nasceu , sempre compramos aqui em casa e ela é multifuncional pra nós.