BAYER - Creme contra assadura Bepantol

BAYER - Creme contra assadura Bepantol

4.9 de 412 avaliações
recomendam
O Bepantol Baby mantém a pele saudável formando uma barreira protetora transparente que reduz o contato entre a pele sensível do seu bebê e agentes potencialmente irritantes, como a urina e as fezes do próprio bebê.

Pode ser aplicada em todas as trocas de fralda para garantir constante prevenção e proteção.

Contém pró-vitamina b5, que auxilia na regeneração natural da pele, enquanto mantém ela macia, hidratada e saudável.

E
Esmeralda

18/06/2025
Pomada de prevenção pra assadura

E uma das mais perfeitas, entrega com oque promete uso no neném sempre pra prevenir assadura e garanto que vcs não vão se arrepender de comprar

G
Geovana

17/06/2025
Produto bom

É um produto muito bom, mas aqui não funciona para tratar a assadura, por isso é mais indicado para prevenir, utilizando sempre a noite ajuda a evitar. Ela hidrata bem!

F
Fernanda

15/06/2025

Já usei muito essa pomada, muito boa para prevenir assaduras é ótima para ajudar no tratamento das mesmas… Hoje quando minha filha da uma assada nas épocas de calor ainda uso… e o efeito continua o mesmo. A melhor de todas.

Michelle
Michelle

Curitiba • 13/06/2025
Assadura e tatuagem

Quando meu filho era bebê usei muito, sempre acabava com as assaduras dele. Usei também quando fiz micro na sobrancelha e na tatuagem, realmente me salvou, muito top.

Nicole
Nicole

Recife • 12/06/2025
Perfeito para mãe e bebê

Confio muito no Bepantol para proteger meu bebê de assaduras , mas o que descobri me deixou ainda mais fã desse produto : pode ser usado nas fissuras do seio , causados pela amamentação ! Esse produto é um aliado indispensável para a maternidade.

Mikaelle

11/06/2025
Melhor pomada para crianças

Uma pomada excelente, que cuida da assaduras das nossas crianças sem dar reação alérgica isso e a melhor coisa que existe e alivia o coração das mães vendo nossos filhos bem por isso é a melhor pomada indico sem medo.

Thais
Thais

Serrana • 09/06/2025
Creme

Ele é ideal para assadura porém ate um tatuador ja me indicou para tatuagem , ele é com alta qualidade, e tem um rendimento alto

Cristiele

09/06/2025
Minha favorita!

Uso essa pomada em minha filha desde os primeiros dias! Super hidrata a pele dela, a absorção também é excelente, e no banho ou nas trocas é fácil remover, não necessita de esforço para remover!

Rosa
Rosa

Barbalha • 09/06/2025
Melhor pomada

Quando minha bebê nasceu,ela ficou com assaduras por conta de algumas fraldas essa pomada me ajudou muito,a única pomada q uso.

K
Karina

08/06/2025
O cuidado que a pele do meu bebê merece

O creme Bepantol para assaduras é uma verdadeira mão na roda para cuidar da pele sensível do meu bebê. Ele cria uma barreira protetora que ajuda a aliviar e prevenir assaduras, deixando a pele macia e hidratada. O produto é fácil de aplicar, não irrita e tem uma textura suave que absorve rápido. Sempre que minha filha apresenta vermelhidão, recorro a ele e vejo o resultado rapidamente. Recomendo para quem busca um creme confiável e eficaz!

J
29/11/2021
18/11/2021
Fabiana
15/10/2021

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.