4,9 5 0 116 116 A Pullman, marca de pães da Bimbo, lança Artesano Gotas de Chocolate. O pão macio, de fatias grossas e sabor incomparável recebeu o toque especial com gotas de chocolate ao leite. <br> <br> Ótima opção para todos os momentos do dia: café da manhã, sobremesa ou até mesmo no lanche entre as refeições. <br> <br> Embalagem de 350g. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
  • 4,9 De
  • 116 Avaliações

Avaliações

22/08/2019
Delícia pura!
Adoro super nutritivo. Deliciosa 😍para saúde quem faz Alimentação saudável
09/08/2019
Amei
Amei este pão, podendo ser consumido a qualquer e em qualquer ocasião. Preço justo. Gostei demais de associa-lo com creme de avelã ou pasta de amendoim.
19/07/2019
Artesano
Esse pão é macio e muito gostoso. Super recomendo.
05/07/2019
Gotas de Chocolate
Muito gostoso e muito bonito visivelmente, super recomendo.
25/06/2019
Maravilhoso
Pão dessa marca são os melhores, macio, gostoso. Na minha cidade são poucos mercados, então encontro na cidade próxima. Excelentes ...
22/06/2019
Virou mania
Aqui em casa meu filho não vive sem, desde que experimentou na Páscoa passou a pedir, em todas as compras, super macio, o gosto é no ponto certo, não fica enjoativo por conta da gotas de chocolate, eles dão o toque final.
19/06/2019
Muito bom
Delicioso , macio e muito muito saboroso compro sempre , deixei de comprar pão de forma e Agora Só compra artesanal !
16/06/2019
otimo
otimo eu particulamente so como paes artesanos ....
15/06/2019
Muito bom!
O melhor. Na verdade todos dessa marca são bons, na minha opinião!
13/06/2019
excelente
Produto macio, de qualidade, o esperado das gotas de chocolate, tem a massa bem leve e a casquinha do pão é bem fininha excelente para quem não se agrada da casca do pão assim como eu
10/06/2019
Sensacional
Um produto maravilhoso, de sabor sem igual. Super recomendo!
05/06/2019
Panetone
Essa linha Artesano ficou incrível, esse de gotas de chocolate melhor ainda! Tem um gostinho de panetone mas com uma massa bem mais leve.
05/06/2019
Otimo Produto
Pão bem saboroso e macio, e tem a opção sem glúten.
05/06/2019
Muito bom !!!
Essa linha da PlusVita é deliciosa, fica aquele gostinho de quaro mais!!! o Pão é super macio e saboroso.
03/06/2019
Avaliação
Essa linha artesanal da Bimbo já era boa agora com gotas de chocolate ficou sensacional , parabéns até parece um panetone

Perguntas e respostas

Carregando...

Outros produtos