4,9 5 0 103 103 A linha umectante com <strong>óleo de coco Bio Extratus</strong> é rica em oxidantes que ajudam a combater a ação dos radicais livres, retardando o envelhecimento da fibra capilar. <br> <br> Formada por cinco produtos com formulação vegana, a linha é indicada para combater e prevenir os principais sinais de desidratação dos cabelos. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
  • 4,9 De
  • 103 Avaliações

Avaliações

21/02/2019
Amei super recomendo nota 10000000000000000000000000000000maravilhosoooooooooooooooo
09/02/2019
Socorro quero muito testa essa linha para tratamento
06/02/2019
Quero muito testar esses produtos,como gosto muito de produtos para cabelo vou ficar feliz se puder testa-los.
30/01/2019
Não conheço esses produtos Mas gostaria muito de conhecer
28/01/2019
Desejo receber esses produtos para testar, pós quero ter base para avaliar
24/01/2019
gostaria de testar o produto pois na conheço ainda...
14/01/2019
Não experimentei ainda,mas adoraria pq com certeza deve ser bem cheiroso,Ainda mais com fragrância de cocô 😍😍
10/01/2019
Eu AMO produtos com óleo de coco, não é à toa que só uso se o tiver na composição. Sinceramente, não conheço essa marca e gostaria muito de experimentar, estou curiosa!! Preciso estar sempre bem cuidada já que trabalho com minha aparência (atriz e modelo) e confesso que não estou mais achando produtos bons no mercado para o meu cabelo! EU QUEROOOO!
08/01/2019
Ainda não experimentei mais pretendo pois a marca tem produtos de muita qualidade.
07/01/2019
gostaria de experimentar esse Bio Extratus , me disseram e excelente
06/01/2019
Uso esta marca há muito tempo , super recomendo , quero experimentar esta nova linha , Umectante com óleo de coco deve ser um arraso.
05/01/2019
gostaria de experimentar este produto de linha umectante
02/01/2019
Gostaria muito de experimentar a Linha Umectante com óleo de Coco Bio Extratus, pois já utilizei outros produtos da marca há algum tempo e intenciono voltar a adquiri-los se a qualidade for a mesma.
31/12/2018
Amo produtos para cabelo com óleo de côco,meu cabelo fica muito hidratado e com um brilho espetacular.Adoraria experimentar essa linha da Bio extratus.
29/12/2018
Quero testar amo shampoo de coco tem uma fragrância ótima, meus cabelos iria amar essa linha.

Fotos e vídeos

Perguntas e respostas

Carregando...

Outros produtos