Castelar Vina Bio - Amaciante Aconchego
3.9 de 387 avaliações
recomendam
Este amaciante de roupas proporciona um cuidado intensivo para suas roupas, deixando-as macias, perfumadas e protegidas. Sua fórmula natural, com ácido acético (vinagre), combate os maus odores e mantém as cores vibrantes por mais tempo. Além disso, é hipoalergênico e dermatologicamente testado.
Toque “aconchego” que me conquistou
As roupas saíram bem macias, com um cheirinho suave que perdura da máquina até meu armário — é aquele aroma acolhedor que faz a gente sorrir ao pegar uma peça . O toque nos tecidos é ótimo, especialmente em toalhas e roupas de cama — dá vontade de abraçar tudo .
Bom, aroma delicioso
Conheci a marca Vina Bio através dessa pagina,gostei muito! Já usei outros amaciantes deles da mesma linha e todos estao aprovados,roupas macias e cheirosas na medida certa.
Top demais
Super aprovado
Muito cheiroso
Super cheiroso esse amaciante, utilizo pra lavar roupas de cama e toalhas fica bem macias e cheirosas, gostei bastante do produto um ótimo custo benefício
grande produto
devido a condicao de meus filhos que sao muito alergicos tive que procurar acha peodutosa acordes com as minhas necesidades , entre eles este grande amaciante , parabens
Otimo
Super cheiroso esse amaciante, utilizo pra lavar roupas de cama e toalhas fica bem macias e cheirosas, gostei bastante do produto.
Amaciante maravilhoso, tem um cheiro muito bom, deixa as roupas macias e super cheirosas, e aquele amaciante que você põe na roupa é o cheiro fica muito bem , super recomendo este produto
Produto bom
Produto com uma grande eficácia na maciez , com cheiro agradável um toque bem suave em suas roupas . Experimente vai gostar da experiência. Deixa sua roupas, toalha de banho ,cobertores e lençóis macio e cheiroso vai gostar muito.