Castelar Vina Bio - Amaciante Puro Cuidado

Castelar Vina Bio - Amaciante Puro Cuidado

recomendam

Este amaciante de roupas foi desenvolvido especialmente para cuidar de suas peças mais delicadas e valorizar o branco das suas roupas. Sua fórmula natural, com ácido acético (vinagre), garante uma limpeza profunda e eficaz, eliminando 99,99%* das bactérias e deixando suas roupas macias e suavemente perfumadas. Além disso, é hipoalergênico e dermatologicamente testado.

Comprar
Deliany | Ugc Creator
Deliany | Ugc Creator

Goiânia • 20/06/2025
Toque suave e cheirinho leve

Amaciante Puro Cuidado e curti muito! Ele deixou minhas roupas macias e com um aroma suave, não enjoativo. Gostei que é hipoalergênico e tem vinagre natural — senti que as peças ficaram limpas e perfumadas, mesmo as mais delicadas, sem irritar minha pele. Só notei que em tecidos mais pesados, como toalhas, a maciez demorou um pouco mais pra aparecer.

Lilian

Cravinhos • 20/06/2025
Que maravilha!

Adorei! Roupas super macias! Que inovação... Não achei que ficou o cheiro forte nas roupas! Super suave e delicado Recomendo esse produto com certeza

Jaqueline

18/06/2025
Amooooo

Minhas roupas ficam super cheirosas com esse amaciante, amo ele de graça e espero que vcs esperinentem muito ele vão amar bastante

Marisol Batista De Castro

Campos Dos Goytacazes • 14/06/2025

Minhas roupas saíam ásperas da lavagem. Com o Vina Bio, ficaram macias, cheirosas e com um toque delicado.. super compraria novamente

Maisa
Maisa

Divinopolis • 11/06/2025
Gostei

T
Thaila

01/06/2025
AMACIANTE PURO CUIDADO

Eu já comprei desse produto, mas infelizmente não gostei muito. Não deixa as roupas muito cheirosa, mas cada pessoa tem um gosto diferente, eu não gostei mas tem pessoas que goste

Mara

Muniz Ferreira • 01/06/2025
Perfeitoo

Simplesmente um amaciante muito bom enxerida delicioso que gruda na roupa amei muito e é fácil de resolver na roupa muito bom super recomendo para quem tem as suas roupas cheirosinhas ele é perfeito

P
Priscila

29/05/2025
Cheiroso

Deixa as roupas muito cheirosas e macia, lavei as toalhas e gostei bastante do resultado, fica durante muitos dias, eu guardo dentro do baú da cama.

Joao Carlos R Martins
Joao Carlos R Martins

Sarapuí • 29/05/2025
Bom pelo preço

Olha pelo preço que acha no mercado até que é bom mas tem um cheiro de vinagre não sei dizer ao certo porém as roupas fica macia

Cristiano

28/05/2025
Frescor em toque

Desde que comecei a usar o Castelar Vina Bio - Amaciante Puro Cuidado , percebi uma grande diferença na maciez e no frescor das minhas roupas. A fórmula, enriquecida com ingredientes naturais, deixa as peças mais suaves ao toque e com uma fragrância delicada e agradável . Além disso, ele ajuda a reduzir o acúmulo de resíduos nas fibras, o que contribui para uma limpeza mais eficaz e duradoura

ana claudia
23/03/2025
Adna Rebeca
Adna Rebeca

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 16,00Mercado LivreComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.