Castelar Vina Bio - Amaciante Puro Cuidado
Castelar Vina Bio - Amaciante Puro Cuidado
4.3 de 478 avaliações
recomendam

Este amaciante de roupas foi desenvolvido especialmente para cuidar de suas peças mais delicadas e valorizar o branco das suas roupas. Sua fórmula natural, com ácido acético (vinagre), garante uma limpeza profunda e eficaz, eliminando 99,99%* das bactérias e deixando suas roupas macias e suavemente perfumadas. Além disso, é hipoalergênico e dermatologicamente testado.

Resumo de Avaliações com IA

O amaciante Castelar Vina Bio - Amaciante Puro Cuidado é amplamente elogiado por conferir maciez e um aroma agradável, frequentemente descrito como suave e leve, às roupas. A sua fórmula natural, ecológica, com vinagre e livre de químicos agressivos, é destacada, sendo também hipoalergênica e não irritante para a pele. Usuários valorizam a capacidade do produto de eliminar odores e resíduos, promovendo uma sensação de limpeza e frescor duradoura, além de não deixar resíduos nas peças. O rendimento e a concentração do amaciante são frequentemente mencionados como pontos positivos, e o custo-benefício é geralmente bem avaliado. Alguns comentários indicam que o produto facilita o passar das roupas e é considerado inovador ou surpreendente. Por outro lado, há divergências quanto à fragrância: alguns usuários preferem um perfume mais intenso e duradouro, enquanto outros notam que o cheiro não persiste o suficiente, ou o consideram desagradável e com odor de vinagre. O preço do produto é ocasionalmente visto como elevado. Em tecidos mais densos, como toalhas, a percepção de maciez pode ser menos acentuada ou demorada.

Ver Mais
Comprar
Legal

O produto é muito bom. Acho que todas as familias deveriam fazer usso porque ele potencializa a limpeza e beme star de todos os locais da casa

Para quem procura algo menos perfumado

O produto é bom principalmente para quem nao gosta de tanto perfume nas roupas.Otimo para toalhas pois as deixa macias,pouca quantidade ja da um otimo efeito nas roupas

Castelar buscando seu espaço

E um produto que foi criado com sua formula para dar o conforto agradavel com cheirinhode roupa nova mas tambem com preço acessivel . Quem gosta de algo diferente e um otimo produto

Muito bom e cheiroso vale muita a pena pelo preço indiquei pra família toda eles amaram e também recomendaram vou comprar mas vezes

Pratico e eficaz

Este produto eh bom para pessoas que nw gostam muito de fragrâncias fortes ela eh muito pratica e eficaz com economia e limpeza

Proteção

Produto maravilhoso,deixa as roupas super macias com um leve frescor,perfeito para aquelas pessoas que n podem com cheiros muito intensos

Luana

Esse e perfeito pra quem não gosta de muito cheiro nas roupas ou peças, esse e o cheiro mais delicado mais fraco não como os outros forte indicado também que faz uma limpeza profunda

Mais proteção que cheiro!!!

Muito bom produto, feito para pessoas que não gostam muito de cheiro fortes, mas gostam de roupas macias e super protegidas!!! Ele é muito bom.deixa as roupas como novas!! Nao exala muito perfume, mas como.eu disse tem pessoas q nem podem sentir cheiro forte !!! E super recomendado a essas pessoas!!!!

Samira

mais ou menos

é gente nao é taoooo taoooo bom. assim quanto parece mas da sim pra usar e ter um resultado nom talvez eu naou soube usar tbm

Muito cheiroso

Comprei por pura curiosidade um pouco receosa porém fiquei surpreendida com a qualidade do produto e o cheiro então, maravilhoso pra mim é 10 de 10

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 16,00Mercado LivreComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.