Cepêra - Molho Barbecue

4,8 5 0 347 347 O molho barbecue Cepêra tem sabor agridoce e levemente amadeirado que vai se incorporando à carne defumada do churrasco. <br> <br> Além de carnes, também é possível utilizar o molho acompanhado de pães e verduras. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião.
Cepêra - Molho Barbecue

18/05/2023
Melhor que tem
Melhor marca de molho barbecue que tem na minha opinião,aqui em casa não pode faltar, não é ralo e o sabor é bem forte.
13/05/2023
Muito gostoso e o preço dele vale a pena, vale muito a pena comprar
12/05/2023
Molho maravilhoso
Dá um toque a mais na comida, adoro utilizar no preparo de hamburguer, fica uma delícia!
11/05/2023
Muito gostoso
Produtos da marca Cepêra sao excelentes e deliciosos e caem super bem desde em um hot dog até mesmo as receitas mais elaboradas! Esse barbecue é muito gostoso.
09/05/2023
Muito saboroso Sempre que posso eu compro Para temperar carnes fica muito bom
O melhor
Não iram se arrepender comprem maravilhosooooooo bom
06/05/2023
Ótimo produto, e com preço melhor ainda
Além de ser ótimo para churrasco, tem o preço que toda dona de casa gosta, ah e fica ótimo para rechear salgados.
O sabor é muito bom
Sabor maravilhoso para comer com a carne ou uma costela!
05/05/2023
Saboroso
Tempero na medida, levemente adocicado, perfeito para carnes e sanduiches em geral.
02/05/2023
Boa alternativa
A cor do produto não é tão bonita quanto a de outros produtos, é um pouco mais pálida. Mas é o melhor custo benefício, o valor do produto é muito vantajoso quando comparado a outros e entrega um resultado de qualidade no preparo dos pratos.
28/04/2023
Sensacional
Simplesmente delicioso, o molho Barbecue da Cepêra é muito saboroso. Aqui em casa já avaliamos outras marcas, mas a única que se manteve é o da Cepêra. Uso e recomendo.
28/04/2023
Vai bem com tudo
Comecei com um lanche para experimentar o sabor e já me apaixonei Usei em absolutamente tudo aqui em casa já que todos também amam molho barbecue Até pra fazer molho de massas é uma excelente escolha Recomendo demais
27/04/2023
De todos, o melhor
De todos os molhos Barbecue, o da Cepera é o melhor. O aspecto é agradável e o sabor ótimo para todos os paladares. Já é bom, com uma costelinha fica melhor ainda.
25/04/2023
Barbecue - Cepera
Produto de boa qualidade. Levei em conta, preço, sabor, consistência e embalagem.
20/04/2023
Melhor custo-benefício
A marca já é super confiável aqui em casa. Quando decidi comprar um molho barbecue, e vi o preço da marca cepêra, verifiquei que, além do preço super acessível, o gosto é maravilhoso. Não decepciona, meu filho só gosta do molho barbecue dessa marca.

Perguntas e respostas

Tem alguma dúvida sobre este produto? Pergunte algo ou responda as perguntas abaixo e ajude pessoas como você a comprar melhor.

Carregando...