Cepera – Azeitona recheada com pimentão 195g
recomendam
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Resumo de Avaliações com IA
As azeitonas Cepera recheadas com pimentão são amplamente apreciadas pelo sabor delicioso e pela combinação dos ingredientes. A versatilidade do produto é um ponto forte, sendo frequentemente utilizado como petisco, em saladas, tábuas de frios e diversas receitas. A praticidade e a qualidade da marca são destacadas. Consumidores mencionam positivamente a textura das azeitonas, o recheio e a embalagem. O nível de sal é geralmente considerado adequado, com algumas menções de que não é excessivamente salgado, embora poucos o achem um pouco salgado. O custo-benefício é bem avaliado. Há poucas manifestações de insatisfação com a combinação dos sabores.
Sabor marcante e bem temperada
Gostei bastante! As azeitonas são bem temperadas e o recheio de pimentão dá um sabor diferente, mais marcante. Só achei que algumas vieram um pouquinho salgadas demais, mas no geral são ótimas pra petiscar ou usar em receitas.
Coisa boa para fazer de entrada
Antes eu achava que isso era bem mais rico, pq a primeira vez que provei foi na minha tia avó que morava na Itália. Mas hj qualquer reunião em casa eu compro pra colocar junto com os frios. Eu amo o sabor do pimentão em contraste com a azeitona
não combinou
este e um produto que não me agradou a azeitona não combinou com o pimentão os sabores ficaram diferente não diferencia o gosto da azeitona e do pimentão
Muito boa
Um produto de alta qualidade da marca cepera,a azeitona vem recheada com pimentão em uma embalagem que ajuda muito a conservar o sabor dos alimentos.
Sabor incrível
Eu amo azeitona! A combinação de azeitona com pimentão criou um sabor sem igual. É maravilhosa tanto para comer como petisco, quanto para incrementar suas receitas.
Azeitona recheada
Azeitonas recheadas para mim é uma grande novidade kkkk comprei, mas como não sou fã de azeitona e muito menos de pimentão, eu não gostei kkk.
Azeitona
Confesso que só comecei a prestar atenção nos produtos da Cepera por causa das embalagens bonitinhas — e foi uma surpresa super positiva! As azeitonas recheadas com pimentão são deliciosas, bem temperadinhas, com aquele toque especial que dá vontade de repetir.
Amo azeitonas e essa recheada com pimentão e uma delícia. Não e salgada, super macia combina com qualquer prato. Simplesmente amo
Deliciosas
Qualidade maravilhosa e muito saborosa, gosto de colocar nas tábuas de frios