recomendam
Possui cabo ergonômico e flexível.
Resumo de Avaliações com IA
A maciez das cerdas e a qualidade geral do produto são amplamente elogiadas. A escova é frequentemente destacada pela sua limpeza eficaz e profunda, sem agredir a gengiva. Muitos usuários apontam o bom custo-benefício, o design e a ergonomia como pontos positivos. A capacidade de alcançar áreas difíceis na boca é um aspecto valorizado. Há uma recorrência de uso e recomendação para toda a família, e a escova é considerada benéfica para quem tem gengiva sensível ou retração gengival. Profissionais dentistas também a recomendam. O carvão ativado é mencionado, assim como a sensação de limpeza e frescor que a escova proporciona. Alguns usuários demonstram fidelidade à marca e ao modelo. Pontos de atenção incluem a durabilidade e a fragilidade percebida por alguns usuários.
Perfeita
Minha dentista recomenda essa escova, e faz anos que uso somente ela. Tem ótima durabilidade, alcança os lugares mais difíceis e profundos da boca e limpa muito bem os dentes.
Linha Colgate Slim Soft Black Carvão
Faz um tempo que eu venho comprando essa linha de escova, todo mundo aqui em casa adora! Ela é muito macia, não machuca as gengivas... quem procura escovas de boa qualidade e barata recomendo essa linha da Colgate.
Produtos maravilhosos
Eu usei na casa da minha dobra, não tive como comprar ainda,pois sinds as condições financeiras não deu obra compra ,mas é um produto que gostaria que meu filhos usassem
Execelente
Comprei por indicação da minha dentista, me surpreendi positivamente, com cerdas super macias, deixa os dentes limpos e uma sensação agradável
Escovas novas para toda familia
Com certeza compensa pela quantidade, aqui em casa quando trocamos as escovas a cada 3 meses sempre pegamos a mesma marca e tentamos mesmas cores para facilitar
Muito boa
Adora essa escova de dentes! Ela tem uma anatomia ótima e as cerdas são super macias, não machuca a gengiva. A cabeça tem a medida ideal (nem muito grande nem muito pequena)
Muito boa
Isso é a melhor escova de dente da vida acho que eu nunca experimentei uma escova de dente tão boa como essa ela tem um ótimo custo benefício por 4 escovas de dente eu acho bom demais compraria super
Maciez e limpeza profunda
A escova Colgate Slim Soft Black Carvão surpreende pela maciez das cerdas, que limpam bem sem machucar a gengiva. O formato slim alcança áreas difíceis da boca e proporciona uma sensação de limpeza profunda. O design moderno em preto é bonito e o kit tem ótimo custo-benefício. Recomendo para quem busca conforto e eficiência na escovação diária.