Colgate Luminous White Glow
recomendam
Resumo de Avaliações com IA
A maioria dos usuários relata que o produto proporciona clareamento dos dentes e remoção de manchas. Muitos destacam a sensação de frescor e hálito agradável, além de uma limpeza eficaz. Há uma alta satisfação geral e recomendação do produto, com alguns usuários notando resultados rápidos. O custo-benefício é frequentemente apreciado, e a confiança na marca Colgate é mencionada. O sabor e a textura do creme dental são geralmente bem recebidos. Em relação à sensibilidade, alguns usuários relatam que o produto não a causa ou até a diminui, enquanto outros experimentam sensibilidade ou irritação. Alguns comentários sugerem que o uso contínuo é positivo, embora outros recomendem uso moderado ou intercalado. Uma minoria de usuários não percebeu diferença no clareamento.
Gostoso
Sabor refrescante, os dentes ficam limpinhos e percebi também que clareou um pouco os meus dentes e já no primeiro mês de uso
Sorrizo iluminado
Começei a usar recentemente a Colgate Luminous White Glow e estou muito satisfeito com o resultado, dentes branquinhos e brilhantes para garantir aquele sorrizo lindo! Recomendo!
Colgate Luminous White Glow
O Colgate Luminous White Glow é uma pasta dental clareadora que promete remover manchas profundas — mesmo as deixadas por anos — com uso regular. Ela utiliza ingredientes como peróxido de hidrogênio para clarear os dentes e ainda contém flúor, ajudando na proteção contra cáries. Para quem busca um sorriso mais branco sem complicação, ela entrega um bom equilíbrio entre limpeza, clareamento e proteção no dia a dia.
Minha preferida
Sem dúvidas esse é o meu creme dental favorito!! Ele realmente dá resultado como clareador, oq dificilmente se percebe em marcas concorrentes. Da uma sensação de dentes super limpos e luminosos. Eu amooo!!
Colgate Luminous White
Esse creme dental é muito bom. Deixou a sensação de boca limpa e senti que após alguns dias de uso meu dentes estão com a coloração mais clara. Não arde e não deixa a boca seca demais.
Cuidado Essencial
Uso todos os dias e recomendo! Todos os produtos da colgate são super bons e ajudam no cuidado com a saúde bucal! Uso o creme e o enxaguante.
Amo demais as pastas da colgate. Para mim são uma das melhores. Essa aí eu super indico pois realmente ela dá um resultado muito bom.
Eu gosto bastante dessa linha de pasta de dente tem a de café para quem bebe café e a de vinho achei super interessante a marca fazer uma pasta para quem bebe bastante café