recomendam
O produto possui uma tecnologia clinicamente comprovada com um princípio ativo que os dentistas utilizam para clarear os dentes.
O creme dental Colgate Luminous White Lovers atua nos dentes de 3 maneiras:
● Ajuda a descolorir as manchas;
● Oferece uma limpeza de superfície;
● Previne o aparecimento de novas manchas;
Com o uso contínuo, você vai renovar a aparência dos seus dentes para um sorriso mais branco e saudável.
Resumo de Avaliações com IA
A maioria dos consumidores demonstra satisfação geral com o Colgate Luminous White Lovers Vinho. O produto é frequentemente elogiado por seu efeito de clareamento e pela capacidade de remover manchas, inclusive as causadas por vinho e café. Usuários também mencionam a sensação de hálito fresco e a limpeza efetiva proporcionadas pelo creme dental. O sabor é consistentemente descrito como agradável e suave. Há comentários sobre a relação custo-benefício, com algumas percepções de preço elevado, e observações sobre a suavidade da fórmula, que não causa ou minimiza a sensibilidade dentária.
Colgate Luminous White Lovers Vinho
O Colgate Luminous White Lovers Vinho é uma pasta dental clareadora pensada especificamente para quem consome vinho (ou outras bebidas e alimentos que mancham os dentes). Com uso regular, ela ajuda a remover manchas superficiais causadas por vinho, café, chá ou refrigerantes à base de cola, deixando o sorriso mais branco e o esmalte protegido. É uma boa opção se você quer manter dentes limpos e com aparência mais clara mesmo com consumo frequente dessas bebidas.
Clareamento eficaz com sabor agradável"
Testei o Colgate Luminous White Lovers Vinho e adorei a experiência! O creme dental tem um sabor suave e diferente, bem agradável. Notei que meus dentes ficaram visivelmente mais brancos após algumas semanas de uso. A textura é ótima, faz bastante espuma e deixa a boca com sensação de limpeza completa e hálito fresco por muito tempo. Gostei que não agride o esmalte nem causa sensibilidade nos dentes. A embalagem é bonita e prática. O produto realmente cumpre o que promete em relação ao clareamento. Estou muito satisfeita com os resultados e pretendo continuar usando!
Mediano
O Colgate Luminous White Lovers Vinho é eficiente em manter os dentes limpos e frescos, mas o resultado de clareamento não foi tão intenso quanto eu esperava, então considero mediano.
Suave e mantém, mas clareia pouco
Gostei do sabor suave e senti que ajuda a manter os dentes limpos mesmo tomando vinho. Mas não vi um super clareamento, é mais pra manutenção do dia a dia.
Colgate
Eu recentemente tive a grande oportunidade de testar o produto Colgate Luminous White Lovers Vinho, e estou muito satisfeita com os resultados! Pontos positivos: - *Efeito de branqueamento*: O produto realmente funciona! Meus dentes estão mais brancos e radiantes do que nunca. - *Sabor agradável*: O sabor é suave e agradável, não é muito forte ou desagradável. - *Fórmula suave.
Clareador incrível
Sem palavras para descrever! São absurdamente bons, dar efeito de limpeza. Sem dúvidas uma das melhores pasta que usei. O preço é excelente é indescritível, produtos com custo benefício excelentes!
Deixa os dentes lisos e o hálito bom
A textura é cremosa e fácil de espalhar. O sabor é refrescante, levemente adocicado, mas não é forte a ponto de incomodar. Fica aquela sensação agradável de frescor logo após a escovação.
Sorriso colgate
Este produto é uma excelente escolha para quem aprecia vinho ou café e quer manter o sorriso sempre branco e livre de manchas. Ele cumpre o que promete e ainda protege os dentes com eficiência.
Colgate Luminous White Lovers Vinho
Pasta maravilhosa, clareia super os dentes, deixa um halito perfeito, eu amei e super recomendo pra quem quer clarear os dentes