Colgate PerioGard - Enxaguante Bucal
recomendam
Com Mais de 30 anos presente no mercado, o enxaguatório Colgate Periogard é considerado o padrão ouro no controle da placa bacteriana, já que contém em sua formulação o digluconato de clorexidina 0,12%.
Possui alta substantividade e promove redução de até 99% das bactérias que formam a placa bacteriana causadoras de problemas gengivais.
Resumo de Avaliações com IA
O Colgate PerioGard é frequentemente recomendado por profissionais de odontologia. Os usuários relatam alta eficácia e resultados rápidos no tratamento e prevenção de gengivite, redução de sangramento e inflamação ou sensibilidade gengival. O produto auxilia na recuperação pós-operatória e na cicatrização, além de combater a placa bacteriana e aftas. Muitos destacam a sensação de hálito fresco e limpeza duradoura, assim como o sabor agradável que não causa ardência. O custo acessível e o uso contínuo também são mencionados.
Quando eu estava extraindo meu siso, minha dentista me recomendou esse enxaguante bucal. E eu adorei! Ele é simplesmente perfeito: não arde e limpa super bem. Além disso, quando eu estava com dores na gengiva por causa de um dente quebrado, ele ajudou a segurar a dor até eu conseguir ir ao dentista resolver. É realmente um produto muito bom pois ajuda a matar bactérias, oxigena a boca para uma recuperação melhor e ainda acalma as irritações.
Produto ótimo
Enxaguante bucal que deixa com a sensação de dentes limpos e hálito fresco, ajuda bastante no tratamento de gengivite, após o uso do fio dental e a escavação, o enxaguante finaliza a limpeza completa
PerioGard
É um bom enxaguante bucal, mas não gosto do sabor que deixa na boca, acho que poderiam melhor e incluir mais sabores para que agrade mais pessoas.
Amo tudo que a colgate lança. Para mim é uma das melhores marcas. Esse aí é perfeito demais. Quem comprar não vai se arrepender.
Recentemente tirei o siso e usei no pós operatório, simplesmente excelente, deixa uma sensação de limpeza, e aumenta a impressão de cuidado com os pontos, gostei bastante e já me recuperei
Enxaguante
Comecei a usar o produto recentemente por recomendação do meu dentista e estou amando! Para quem está no pós operatório de retirada do siso é ideal!
Ótimo produto!
Esse produto não é barato, mas temos que levar em consideração que não é só um enxaguante bucal comum, ele trata algumas problemas bucais e realmente é eficaz. Tem ótima qualidade, recomendo.
O Periogard é um excelente enxaguante bucal, especialmente indicado no pós-operatório de cirurgias odontológicas. Sempre recomendo aos meus pacientes, pois ele ajuda a controlar a placa bacteriana, reduzir a inflamação gengival e acelerar o processo de cicatrização. Por conter clorexidina, oferece uma ação antimicrobiana potente e eficaz, proporcionando mais segurança e conforto durante o período de recuperação. Uso e indico no pós-cirúrgico com ótimos resultados — é um aliado indispensável nos cuidados após procedimentos odontológicos!
Adoramos aqui em casa
Achei excelente! O PerioGard traz uma fórmula realmente especializada para o cuidado das gengivas, com ingredientes ativos que ajudam a reduzir a placa bacteriana e a inflamação gengival, contribuindo para uma boca mais saudável.