Creme Dental Colgate Total 12 Clean Mint com nova embalagem
4.8 de 1880 avaliações
recomendam
Resumo de Avaliações com IA
Os consumidores expressam alta satisfação com o Creme Dental Colgate Total 12 Clean Mint, frequentemente destacando a lealdade à marca Colgate e a recomendação do produto para familiares e amigos. Muitos relatam que o creme dental cumpre o que promete, sendo considerado de ótima qualidade e excelente custo-benefício. Os principais benefícios percebidos incluem uma prolongada sensação de limpeza e hálito fresco. O produto é elogiado por sua eficácia na proteção contra cáries, gengivite, placa bacteriana e tártaro, além de contribuir para dentes mais brancos. O sabor Clean Mint é geralmente descrito como agradável. Alguns usuários também mencionam a redução da sensibilidade dentária e gengival. A nova embalagem é percebida como prática e moderna, e o produto oferece cuidado bucal completo.
Creme Dental Colgate Total 12 Clean Mint com nova embalagem é uma excelente opção para a higiene bucal diária, gosto do sabor que não é muito forte, pois tenho dentes sensíveis
Sempre Colgate
Não é sobre marca é sobre qualidade, Colgate sempre inovando com suas novidades, deixando um sorriso branquinho, protegido e sempre refrescante com suas tecnologias e pesquisa sempre buscando inovação
Gostei
Utilizei muito esta pasta de dente,uma conhecida me recomendou ela,ela me falou que parou um poucos os gastos de dentistas de ir muito,por causa que escolheu bem a pasta de dente,aí que resolvi usar também e meus dentes melhorar bastante,estava até com uma dor esses tempos e não melhorava,usei essa pasta de dente e melhorou.
Afim de saúde bucal? Este é ideal
Sem duvidas a melhor pasta de dente da marca, com ótimas fórmulas para proteção antibacteriana e prevenção de cáries e diversos outros problemas bucais. A pasta traz uma sensação de limpeza e frescor á boca, completamente com o ótimo hálito.
PARA QUEM NÃO TEM SENSIBILIDADE
Se você não tem sensibilidade (pq o creme é um pouco abrasivo) essa opção oferece limpeza profunda e sem precisar forçar na hora da escovação
Teve reformulação?
Sempre usei a marca mas de uns tempos pra cá percebi que minha boca estava sempre machucada. Soube de um reformulação mas não sei se procede. Tive que parar de usar.
Eficaz
Já usei muito essa linha e gostava, porém depois que mudaram um dos ingredientes na fórmula comecei sentir mais sensibilidade nos dentes.
Refrescante!
Refrescante! A melhor linha da colgate. Depois de usar você dificilmente vai voltar usar as anteriores. Gosto muito do produto. Vale a pena pagar mais caro por esta pasta.
Máxima em higiene bocal
A mais recomendada pelos dentistas, faz parte da minha rotina. Prefiro a clássica. Limpeza e refrescância. Gosto muito e não fico sem.