recomendam
Oral-B 3D Whitening possui micro-pérolas clareadoras que ajudam na remoção das manchas superficiais, reduzindo o amarelado em até 80% com 2 semanas de uso.
Resumo de Avaliações com IA
O Creme Dental Oral-B 3D White Brilliant Fresh é amplamente elogiado por sua eficácia no clareamento dos dentes e na remoção de manchas superficiais, com muitos usuários observando resultados visíveis em pouco tempo. Proporciona uma sensação duradoura de frescor e hálito agradável, além de uma limpeza eficaz. O produto é bem recomendado e, apesar de seu preço, é considerado um bom custo-benefício. A embalagem é prática e o creme dental é associado à proteção da saúde bucal e contra cáries, limpando sem agredir o esmalte. Alguns usuários mencionam sensibilidade ou ardência, enquanto outros destacam sua suavidade. O sabor é geralmente considerado agradável, e a disponibilidade em promoções é um ponto positivo para o uso diário e contínuo.
Oral-B 3D White a escolha certa
Maravilhoso, o tamanho a quantidade, é a qualidade do produto, além de proporcionar o claramente o hálito fica super cheiroso. Qualidade do produto já diz por si só.
Ótimo produto
Creme super refrescante , deixa a sensação de boca limpa por muito mais tempo. Ajudou a clarear meus sente sem muito esforço super amei e vou usar em minha rotina a partir de agora
Frescor e dentes mais brancos
Qualidade no creme dental Oral B pois deixa os dentes mais brancos e sensação de frescor pois muito mais tempo. super recomendo , fácil de achar para comprar. e resultados imediatos.
Claro Sorriso
Saúde bucal e clareador dental, assim defino o Creme Dental OralB 3d. Toda a família está usando. Tenho a satisfação de ver que os dentes clareiam de verdade, o sabor é super agradável e a proteção antibactericida é garantida. Alguém pode achar que é caro, mas tudo qte é bom tem valor realmente e eu e minha família meremos o melhor
Creme dental
Gosto muito desse produto e uso a meses. Nunca tive nenhum problema e cumpre sua função primordial. No ponto de clareamento eu não consigo observar nenhuma grande mudança e esse tipo de produto acaba não sendo o mais recomendado pelos dentista
Melhor creme dental que já usei
O creme dental e tão bom que limpa de verdade os dentes,o hálito fica super refrescante e uma sensação de limpeza sempre.Eu simplesmente amei
Uma dos melhores cremes dentais!!!
Pela foto já condiz que já experimentei o creme dental para de fato avaliá-lo. Realmente impactante o desempenho desta pasta de dente.
Oral -B O melhor Creme dental Ora3Di
Recomendo a todos usarem o Creme Dental Oral B3D Limpa e Refresca. É a melhor. Pasta dental que existe. Vamos usar Produtos de qualidade, refresca. E alveja os dentes.
Creme dental
Creme dental maravilhoso,perfeito,ótimo cheiro,limpa bem direitinho que é uma maravilha,perfeito mesmo,recomendo super para toda a família e amigos.beijos obrigada por fazerem esse creme dental ótimoooo .