Creme Dental Oral-B 3D White Brilliant Fresh
Creme Dental Oral-B 3D White Brilliant Fresh
4.8 de 1884 avaliações
recomendam

Oral-B 3D Whitening possui micro-pérolas clareadoras que ajudam na remoção das manchas superficiais, reduzindo o amarelado em até 80% com 2 semanas de uso.

Resumo de Avaliações com IA

O Creme Dental Oral-B 3D White Brilliant Fresh é amplamente elogiado por sua eficácia no clareamento dos dentes e na remoção de manchas superficiais, com muitos usuários observando resultados visíveis em pouco tempo. Proporciona uma sensação duradoura de frescor e hálito agradável, além de uma limpeza eficaz. O produto é bem recomendado e, apesar de seu preço, é considerado um bom custo-benefício. A embalagem é prática e o creme dental é associado à proteção da saúde bucal e contra cáries, limpando sem agredir o esmalte. Alguns usuários mencionam sensibilidade ou ardência, enquanto outros destacam sua suavidade. O sabor é geralmente considerado agradável, e a disponibilidade em promoções é um ponto positivo para o uso diário e contínuo.

Ver Mais
Pamela
Pamela

Produto excelente

Deixa os dentes bem limpos, o hálito fresco e pra os meus dentes que são sensíveis ele ameniza muito os incômodos. Acho que tem um bom custo benefício.

Anne Laryssa
Anne Laryssa

Sensação de limpeza e hálito fresa

Experiência completa dente branco sensações limpeza prolongada e hálito fresco, uma compra com satisfação garantida e com ótimo custo benefício

Realmente cumpre o que promete

Comprei pra testar e realmente vi uma diferença significativa nos meus dentes e sério ele cumpre sim o que promete, deixando até o hálito mais refrescante.

Limpeza e dentes brancos

Esse creme dental da Oral-B é simplesmente maravilhoso, além deixar a boca com uma sensação deliciosa de limpeza, ajuda a clarear muito os dentes.

Hálito refrescante por mais tempo

A sensação de limpeza bucal após o uso é o que diferencia esse creme dental, pois realmente temos a certeza de que a higiêne foi completa.

Impecável

Deixa os dentes realmente brancos , limpeza total , hálito refrescante, os dentes não ficam com sensibilidade , sensação de ter acabado de fazer uma limpeza no dentista . Amo , uso e indico !

G
Gisele

Dentes sempre limpos e hálito fresco

Como tudo que é relacionado a ORAL B, esse creme dental permanece dentro da expectativa e se sobressai em relação a valor X rendimento, além de deixar os dentes com a sensação de limpeza e hálito super fresco.

Cida

Pasta de dente

Gostei bastante da pasta de dente, deixa a sensação de limpeza fora o brilho dos dentes. O sabor é agradável e não arde demais. Percebi que limpa bem os dentes e rende bastante no dia a dia.

G
Gleicielle

Frescor Intenso e Excelente Limpeza

Notei uma melhora no aspecto dos dentes com o uso contínuo, ajudando a deixar mais brancos e com aparência mais cuidada. A espuma é na medida certa, facilita a escovação e não tem sabor forte demais, o que torna o uso bem confortável no dia a dia.

Super recomendo

Gosto muito de toda linha da Oral-B. Mantém o hálito fresco, recomento e usamos sempre aqui em casa! Dentro do padrão de valores.

Avaliação incentivada - Produto recebido gratuitamente | A opinião é minha.

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.